641

Decadentia пишет:

У меня все по-прежнему: кадс, стич, сибирь. Уж больно пассивные. Так, как минимум, скучно)

И ты брут. А как быть не пассивным? Против тебя голосовать?  default/icon_mrgreen

Mymla пишет:

Стич играть явно больше не хочет,

У нее сессия вроде начинается, так что...
Не, ну какие проблемы? Давайте мирных но пассивных перевешаем, мафия и победит. Голосовать надо не против пассивных, а против мафии. default/wink

642

Kads пишет:

У нее сессия вроде начинается, так что...
Не, ну какие проблемы? Давайте мирных но пассивных перевешаем, мафия и победит. Голосовать надо не против пассивных, а против мафии. default/wink

Я по-моему как раз о том, что вешать мирных, хоть и совсем пассивных, не очень перспективно.

643 Отредактировано Decadentia (12.12.2013 17:06:09)

Kads пишет:

И ты брут. А как быть не пассивным? Против тебя голосовать? 

да хоть так - все материал для анализа))
а на данный момент зацепиться не за что совсем) есть неактивные, по каким-то вроде вменяемым причинам. и есть боле-мене активные.. если повесить активных, то, боюсь, воцарится полная тишина. Тебя, честно, не хочется - вечно тебя сливают сразу)) хоть дать поиграть)) но из мотивации, чтоб было хоть какое-то общение в теме - вы под ударом))

пойду перечитаю темку, повысасываю из пальца, так сказать.

644

Mymla пишет:

Я по-моему как раз о том, что вешать мирных, хоть и совсем пассивных, не очень перспективно.

Ну значед мы продолжаем читать твои умозаключения о том, кто темные маги, а кто светлый этнос. Не ограничивай себя в фантазиях.  default/wink

645

Kads пишет:

Не ограничивай себя в фантазиях.  default/wink

хей-хей, то что на форуме не банят за мат еще не значит, что не забанят за мои неограниченные фантазии.

646

Decadentia пишет:

да хоть так - все материал для анализа))

Какого анализа? Мафия и 2 снайпера стреляли в лив. Зачем?! Анализируй.  default/icon_mrgreen

647

Mymla пишет:

что не забанят за мои неограниченные фантазии.

Очень интересно. За фантазии тут тоже не банят, так что дерзай.  default/icon_mrgreen
Пару дурацких версий хотя бы.  default/wink

Monte Kristo пишет:

а выдвину весьма неожиданную кандидатуру на голосование... это Лейденшафт.

ура. Хоть кто-то решился.
Но я против. Она тут хоть что-то пишет, в отличие от тебя и кадса default/smile
Поэтому предлагаю Кадса.

Kads пишет:

Мафия и 2 снайпера стреляли в лив. Зачем?! Анализируй.  default/icon_mrgreen

- А чего тут анализировать?
- "Идиоты-с" (с)

649

муму-Мухры пишет:
Monte Kristo пишет:

а выдвину весьма неожиданную кандидатуру на голосование... это Лейденшафт.

ура. Хоть кто-то решился.
Но я против. Она тут хоть что-то пишет, в отличие от тебя и кадса default/smile

наверное ты не заметил. на 29 странице я написал всё что видел на тот момент, чтобы по чуть чуть не лить водичку постоянно. Конечно это заметки и чисто ощущения.
сейчас у меня по ощущениям подозрения вызывают Кетт и Лейд.

650

Mymla пишет:

блин, у меня нет возможности тут изучать пока что написано. Мне надо перечитать что писала Сибирь, Ляйд и Дека. 4 часа.. ок. значит я буду голосовать в самый последний момент.

Мюмла, чота с тобой не то. Что за позиция - я определюсь, когда уже все определятся :-) Присоединантом хочешь быть?

Сибирь, конечно, толком ничего не озвучила. Всех подозревает, написала, что алиби - вешать Лив хотела, когда её уже убили. Но так написать-то что угодно можно, особенно зная, что это можно выдвинуть аргументом, не?

Деку и Кетт надо смотреть, Кетт как-то себя ведет так непонятно, вопросов вон кучу задает, вместо того, чтобы выбивать признания  default/icon_mrgreen
А еще меня царапнуло вот что:

Kett пишет:

а по мне, так подначивала она кадса и гг, про деку не помню напомни что там было, а со мной и с тобой она просто сралась как с мирными имхо. личные разборки на тему "не правильно ты дядя федор бутерброд ешь"))

Да там Лив три страницы постоянно говорила, что с Декой что-то не то и она у неё под подозрением под номером 1! Кетт прикрывает Деку? И они друг друга особо не замечают?

Дека вроде бы и мирная и я с ней во многих позициях согласна, но Лив её хотела выдвигать на повешенье, и ой! Случайно Лив не стало. Деку надо как-то проверять, это точно. Может, через эшафот?

651

Я определюсь не когда все, а когда я буду дома и дочитаю!

652

Так, я все перечитала.
Кетт совсем нетипичная, да. Но - былаб она мафом - врядли позволилаб Вику забыть о подведении ночных итогов default/smile... С другой стороны,  понимая, что будет весь день занята.. кто знает этих напов  default/icon_mrgreen
Мюмла - выложила неплохой анализ, но постоянно заигрывала на агрессивные темы.
Мк - пытаеццо поддерживать разговор, но как-то вот вапще не зацепило)
Твист - довольно активна и зарекомендовала себя в первый день на мой взгляд, но кто знает этих напов/геков  default/icon_mrgreen
ММ - видиццо мирным, что удивительно. Пытаеццо думать, врубаеццо в правила)
Кадс - ну как обычно))) молчит)) но хоцца дать ему поиграть, даже если. Ну реально сколько игр его сливали))
Сибирь - вот вапще ни о чем. Ни мессаджей, ни причин на их отсутствие.
Стич - привычно молчит, но в этот раз у неё есть причина и предлагает свою карту Асе.
Лейд - видиццо мирной, просто тоже реал отвлекает. Но пытаеццо мыслить и все такое...

653

В общем, я предлагаю валить Сибирь или Деку. Сибирь - за отговорки про разницу в 4 часа, но можно же прийти днем, написать кучу мыслей и уйти спокойно себе спать. А тут, получается, даже не проголосовала, если верить Вику, которому нет смысла врать default/smile Т.е. на голосование Сибирь таки найдет минутку прийти, но это будет попозже, и в этом случае разница во времени никого не смущает?
А все тексты - это или никого не подозреваю или всех подозреваю  default/icon_mrgreen
А Деку - потому что надо проверить, а Комиссару вскрываться из-за Назгула нельзя, потому что прихватит с собой, я уже писала. Т.е. даже если комиссар её проверит, сказать не скажет, и мне это будет зудеть в темечке где-то, на какой она сторону -(((

654

Decadentia пишет:

Кадс - ну как обычно))) молчит)) но хоцца дать ему поиграть, даже если. Ну реально сколько игр его сливали))

ну да.. вешать Кадса это уже просто садизм какой-то

655

Но Дека чота все-таки анализирует. И пишет мысли и соображения.
Я снова за Сибирь default/smile

Decadentia пишет:

Так, я все перечитала.
...

Так, кого ты все таки предлагаешь придушить в объятьях? default/smile

657

а я за себя буду default/icon_mrgreen
да не знаю я за кого голосовать. и читать мне все лень default/hmm
тухлая я вообще в этой игре))

658

Twist пишет:

Но так написать-то что угодно можно, особенно зная, что это можно выдвинуть аргументом, не?

так, выходит, что ни напиши, всё не подходит.
молчишь - подозрительно. трындишь - хмммм...странно. много трындишь - ну, вообще, точняк мафия!
не голосовал - тихаришься. голосовал - с кем там? против кого там? вон - твои подельники...
так что, что ни скажи, всё - не аргумент, если человек решил тебя слить.

а в этой игре вообще засада. если у мирного роли нет, то и козырнуть нечем. а если есть - страшно: король назгулов самоповесится и утащит с собой.

еще раз назови, пожалуйста причины, кроме "подозрительно"?

659

Сибирь, да ладно! Трындишь - странно? Много трындишь - еще более странно? Давай-ка поднимем хронологию твоих сообщений в теме default/smile

sibir` пишет:
Mymla пишет:

Сибирь,  расскажи тогда ты, кто тебе подозрителен?

да, хрен знает.
все)))
такая огромная выборка. никто толком еще ничего не знает. комиссар только в двух максимум, включая себя. а то и меньше, если проверял лив))
остальные мирные вообще как в какой-нибудь сказке про тени. вокруг много и каждый подозрителен...
да еще и молчат.

sibir` пишет:
Kads пишет:

Ты за кого голосовать будешь?

не знаю. я всех подозреваю.

А теперь еще обращаем внимание на реакцию на слова Кетт:

sibir` пишет:
Kett пишет:

убедительно)
но это лишь убеждает в том, что ты не стреляла в лив.
и если например лив убил маньяк, то ты вполне можешь быть мафией, которой как раз удобно было оставить лив в живых и стремиться ее повесить.

вотблин))) и не поспоришь)))) не, я - не маньяк.

Я вот ищу зацепки, пускай они и кажутся тебе накрученными и нелогичными и "человек решил тебя слить", но я не вижу вообще никакой позиции. За кого голосовать будешь?

660

stichic пишет:

а я за себя буду default/icon_mrgreen
да не знаю я за кого голосовать. и читать мне все лень default/hmm
тухлая я вообще в этой игре))

Попроси Мартышку за тебя поиграть? Она не успела, но вроде хотела. М?