Mymla пишет:блин, у меня нет возможности тут изучать пока что написано. Мне надо перечитать что писала Сибирь, Ляйд и Дека. 4 часа.. ок. значит я буду голосовать в самый последний момент.
Мюмла, чота с тобой не то. Что за позиция - я определюсь, когда уже все определятся :-) Присоединантом хочешь быть?
Сибирь, конечно, толком ничего не озвучила. Всех подозревает, написала, что алиби - вешать Лив хотела, когда её уже убили. Но так написать-то что угодно можно, особенно зная, что это можно выдвинуть аргументом, не?
Деку и Кетт надо смотреть, Кетт как-то себя ведет так непонятно, вопросов вон кучу задает, вместо того, чтобы выбивать признания
А еще меня царапнуло вот что:
Kett пишет:а по мне, так подначивала она кадса и гг, про деку не помню напомни что там было, а со мной и с тобой она просто сралась как с мирными имхо. личные разборки на тему "не правильно ты дядя федор бутерброд ешь"))
Да там Лив три страницы постоянно говорила, что с Декой что-то не то и она у неё под подозрением под номером 1! Кетт прикрывает Деку? И они друг друга особо не замечают?
Дека вроде бы и мирная и я с ней во многих позициях согласна, но Лив её хотела выдвигать на повешенье, и ой! Случайно Лив не стало. Деку надо как-то проверять, это точно. Может, через эшафот?