661

муму-Мухры пишет:
Decadentia пишет:

Так, я все перечитала.
...

Так, кого ты все таки предлагаешь придушить в объятьях? default/smile

Навена всеже Сибирь, бо как её просто нет, а это весьма удобная позиция для персонажей с пушками. И, если принять, что не вешаем пассивных - то так из-тихаря нас и перестреляет всех.
Кетт тоже сомнения вызывает, но она ценный игрок, если окажется мирной. Да и просто для движухи) Мк и Мюмла тоже в топе по подозрениям.

надо бы еще диалоги посмотреть. Кто с кем предпочитает не разговаривать, кто с кем воюет и т.п.

662

не Сибирь вешать не вариант. В прошлой игре её тоже быстро повесили и она в таком же духе отбивалась. И оказалась - мирная.
Я считаю голосовать нужно либо в Лейд либо в Кетт.
Предлагаю Лейд.

663

Monte Kristo пишет:

не Сибирь вешать не вариант. В прошлой игре её тоже быстро повесили и она в таком же духе отбивалась. И оказалась - мирная.
Я считаю голосовать нужно либо в Лейд либо в Кетт.
Предлагаю Лейд.

Почему? Она особенно не выделялась, анализа много не давала (как я люблю!), но и не молчала.

664

Дека тоже присоединант! Аааааааааа!!!

665

Twist пишет:

Я вот ищу зацепки, пускай они и кажутся тебе накрученными и нелогичными и "человек решил тебя слить", но я не вижу вообще никакой позиции. За кого голосовать будешь?

кэт разложила два варианта. мафия, маньяк. перепутала, потому что ни то, ни другое.
если тебе непременно и немедленно нужен мой вариант, могу выдвинуть твою кандидатуруу. мне не нравится, как ты на меня агрессируешь. поскольку, мафией я не являюсь, твою реакцию считаю опасной и подозрительной. мало ли что вы-мафы про меня там решили.

666

Twist пишет:

Почему? Она особенно не выделялась, анализа много не давала (как я люблю!), но и не молчала.

А Сибирь выделялась ещё меньше.
Но в том и прикол, - что у Лейд с самого начала обычно тон уверенный, здесь же я вижу милашку Лейд.

667

Так, ребят. Прошу вас просмотреть диалоги) бо мне щас идти ляльку купать-кормить и приду я за полчаса до голосования, самое раннее.

668

Decadentia пишет:

Навена всеже Сибирь, бо как её просто нет

какэтанет?  default/big_smile
вот она - я)

669

sibir` пишет:
Twist пишет:

Я вот ищу зацепки, пускай они и кажутся тебе накрученными и нелогичными и "человек решил тебя слить", но я не вижу вообще никакой позиции. За кого голосовать будешь?

кэт разложила два варианта. мафия, маньяк. перепутала, потому что ни то, ни другое.
если тебе непременно и немедленно нужен мой вариант, могу выдвинуть твою кандидатуруу. мне не нравится, как ты на меня агрессируешь. поскольку, мафией я не являюсь, твою реакцию считаю опасной и подозрительной. мало ли что вы-мафы про меня там решили.

А, ну точно! Перепутала! С кем не бывает  default/icon_mrgreen
И да, проще всего не искать длинных путей (вдруг снова перепутаешь!) и сказать - тогда я за тебя! default/smile)))

670

Decadentia пишет:

Так, ребят. Прошу вас просмотреть диалоги) бо мне щас идти ляльку купать-кормить и приду я за полчаса до голосования, самое раннее.

А голосовала-то за кого? А то вдруг не успеешь присоединиться  default/lol

671

Monte Kristo пишет:
Twist пишет:

А Сибирь выделялась ещё меньше.
Но в том и прикол, - что у Лейд с самого начала обычно тон уверенный, здесь же я вижу милашку Лейд.

Ща почитаю Ляйд default/smile

672

Twist пишет:

Ща почитаю Ляйд default/smile

а ты вот действительно возьми и почитай.
обрати внимание на диалоги с Кетт

673

А скока до голосования?

674 Отредактировано sibir` (12.12.2013 18:53:04)

Twist пишет:
sibir` пишет:

А, ну точно! Перепутала! С кем не бывает  default/icon_mrgreen
И да, проще всего не искать длинных путей (вдруг снова перепутаешь!) и сказать - тогда я за тебя! default/smile)))

именно - перепутала. с кем не бывает)
а как мне еще поступать, если ты открыто хочешь меня повесить, пото му что "подозрительно"? единственный аргумент? при желании любое слово можно притянуть.

ты, к примеру, как я вижу, очень тщательно  изучаешь посты, дёргаешь слова-части фраз и выдвигаешь их как обвинение.
я не более пассивна и не менее активна, чем большинство из игроков.
почему ты прицепилась именно ко мне?
каждая твоя фраза эмоционирует даже в письменном виде. таким образом ты хочешь расшевелить массу.

ты предложила мою кандидатуру нейтрально так сказать. а вот когда тебя поддержал еще один игрок у тебя вон какой всплеск энтузиазма))
небось и веревку мне уже намылила? default/wink

675

Kads пишет:

А скока до голосования?

один час.
и голосую я в Лейден.

676

Monte Kristo пишет:

и голосую я в Лейден.

О! Это я всегда поддержу.  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

677

Leidenschaft пишет:
Kett пишет:

у меня она как-то мимо внимания прошла.
можете накидать цитат, где она провинилась?)

Я, кстати, уже передумала, была мысль на ее счет, но я вспомнила, что она вела себя так же и в другой игре.

Leidenschaft пишет:

Мне кажется, Лив "напросилась". Мафии выгодно ее убить, потому что можно все скинуть на ГГ. Мирным - потому что испугались, что маф.
Ставлю на то, что в нее ушло 2 выстрела.
Если Леголас не стрелял, то это не Кетт и не я, очевидно )

Ну и их заигрывания, типа: ты - мафия? Нет, я не мафия. Но если бы была мафией, то разве сказала бы тебе это? -)))
Пока за то, что они на одной стороне, а вот какая это сторона - вопрос. Ляйд тоже можно проверить, а не мочить, она - сильный игрок и мне нравятся её расклады default/smile

678

Twist пишет:

Ляйд тоже можно проверить, а не мочить, она - сильный игрок и мне нравятся её расклады

У тебя 3 трупа будет ночью. Кого ты там успеешь проверить то? default/hmm

679

Короче, я тоже голосую за Лейден. Раз ножика мне не дали - буду вешать. Вендетта, хули.  default/icon_mrgreen

680

Kads пишет:

Короче, я тоже голосую за Лейден. Раз ножика мне не дали - буду вешать. Вендетта, хули.  default/icon_mrgreen

именно, что вендетта. а объективно, если б не вендетта, голосовал бы в ляйд?