Я тут подумал и решил, все-таки высказаться
Для тупых повторяю:
муму-Мухры пишет:Я убил МК потому, что думал, что он Король Назгулов. В этом случае у меня был шанс на победу, путем отстрела доктора.
Что тупым не ясно в словосочетании «шанс на победу»?
Ведь мне для победы еще и доктора завалить было надо.
Из слов Вика, я понял, что для победы я должен остаться один с пушкой. При этом ситуация, когда я один против мирного и врача – для меня поражение.
Twist пишет:ЕД, меня-то за что?
Мне с самого начала показалось, что ты и Кэтт мафия, но я не знал какая у меня цель в игре. Поэтому решил днем вешать мирных, ночью отстреливать мафию.
Twist пишет:Если бы ЕД вынес Кетт, а вы днем вычислили Стич, то город бы выиграл -)
я не подозревал Стич.
Я подозревал:
- Сибирь, которая радостно поддерживала Кэтт в процессе повешенья Кадса;
- МК, который инициировал повешенье Ляйден и Кадса (во всяком случае именно МК первым написал жирным шрифтом, что он голосует за Ляйден и Кадса).
И еще раз для тупых: с чего вы решили, что моя победа это победа города?
Twist пишет:
Но ЕД с такой репутацией, что с ним, что с бомбой договариваться, не известно, когда дотикает и взорвется -))))
Мне тут ебанутых, которые тащат в каждый топик форумские дрязги и без тебя хватает.
Twist пишет:Да просто с ЕД любые уговоры-договоры ненадежные он кот - сам по себе кот
Да, пошла ты на хуй.
Kett пишет:не, он не пошел на переговоры)
но оно и к лучшему, как выяснилось)
я конечно понимаю, что ты Кэтт играешь по каким то своим правилам, но мне и в голову бы не пришло идти на какие то там переговоры. Потому что правилами этой игры они не предусмотрены.
Kett пишет:ГГ, зря обвиняешь МК
Еще раз: Именно этот придурок ПЕРВЫМ инициировал повешенье Ляйден и Кадса. То что ты его использование - большой плюс ТЕБЕ, но от этого он не перестает быть придурком, испортившим всю игру мирным.
Kett пишет:и второе, для ГГ и Кадса.
ребята... если у вас есть стопудовая мафия и просто хуй знает кто - мочите стопудовую мафию, не выебывайтесь!
а то один знал мафию, но вешал другого...
второй знал мафию, но стрелял другого)
С какого это перепуга я должен мочить мафию? Маньяку надо выжить сокращая популяцию и мирных и мафии.