121

Wic пишет:

Чуть не забыл, поправка к правилам - если игрок 2 дня подряд не голосует, то он выбывает из игры.

Наконец-то! Мое любимое правило!

Ну тогда предлагаю первой повесить ханну, ибо для мирного жителя она слишком быстро отписалась в этом топике. Была бы мирной, плюнула бы и пошла читать другие темы. А так - она тут была первая.
Да и как то слишком мало экспрессии в ее фразе: 

Hanna пишет:

Черт побери, опять я обычный житель!

восклицательный знак опять таки всего лишь один default/smile

123

муму-Мухры пишет:
Hanna пишет:

Черт побери, опять я обычный житель!

восклицательный знак опять таки всего лишь один default/smile

Иди ... в топик для новичков!

124

муму-Мухры пишет:

Вот ты себя и выдала  default/icon_mrgreen

Как научишься писать хотя бы раз в 30 секунд - я с тобой буду разговаривать.

Срача в топике нет.
А мирные бы его наверняка развели бы.
Значит Ханна, Ляйден и МК или мафия, или осторожный ролевики.

126

Я так понимаю,

http://rageface.ru/faces/challenge-accepted.png

127

муму-Мухры пишет:

Срача в топике нет.

Ты так говоришь, будто "мирные" к тебе отношения не имеют.

Ну и срач будет ближе к дедлайну, конечно.

128

муму-Мухры пишет:

Срача в топике нет.

нужно чтобы откаментились все а потом уже можно что-то думать. Первые пару дней игра обыкновенно весьма пассивна, ибо ничего не понятно, ввиду отсутствия какой-либо информации (типа той же жертвы, например).

129

муму-Мухры, а ты чей будешь?

Leidenschaft пишет:

Ты так говоришь, будто "мирные" к тебе отношения не имеют.

Monte Kristo пишет:

муму-Мухры, а ты чей будешь?

Ну, допустим, я ролевик default/smile

Monte Kristo пишет:

Первые пару дней игра обыкновенно весьма пассивна, ибо ничего не понятно, ввиду отсутствия какой-либо информации (типа той же жертвы, например).

скукота default/smile

131

муму-Мухры пишет:

Ну, допустим, я ролевик default/smile

То есть если тебя не убьют теперь в два хода, то ты скорее всего мафиозный ролевик?  default/roll

132 Отредактировано Monte Kristo (09.12.2013 13:34:17)

муму-Мухры пишет:

скукота default/smile

я уже привык. Зато потом начинается. И мозг трещит так что вот вот лопнет.

133

если гг не вскроется каким-то положительным ролевиком не вижу смысла его держать..он же нас нарочно перевешает и перестреляет..что за мирных будет что за своих..
так хоть знать будем что *мы без комисара* или *мы без доктора* в этой игре..раз ему такое счастье привалило..

134

так, я совсем урывками сегодня с вами) традиционно в первый день не вешаем?

135

LiveEvil пишет:

если гг не вскроется каким-то положительным ролевиком не вижу смысла его держать..он же нас нарочно перевешает и перестреляет..что за мирных будет что за своих..
так хоть знать будем что *мы без комисара* или *мы без доктора* в этой игре..раз ему такое счастье привалило..

вот и я подумала, что его быстро убьют  default/icon_mrgreen

136

Decadentia пишет:

так, я совсем урывками сегодня с вами) традиционно в первый день не вешаем?

первый день завершается уже завтра в 23 00

137

LiveEvil пишет:

тогда просто не надо было в игру пускать, а теперь уж надо использовать на благо default/smile

138

Monte Kristo пишет:

первый день завершается уже завтра в 23 00

ооо, сенк, отлично, что завтра default/smile

139

Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:

тогда просто не надо было в игру пускать, а теперь уж надо использовать на благо default/smile

почему не надо было..просто простите даже если ты маф..я тебе больше доверяю чем гг..так сложилось..будь он даже мирный совсем не факт что на наешй стороне будет, будь он мафом - ну нам выгодно найти..
т.е я с позиции мирного так рассуждаю.
не призываю вешать - думаем. просто если в *не за кого* я бы голосовала в гг ибо он просто опасен
может конечно присягнуть на верность королю..но опять же..а мы поверим?..сложно...

140

LiveEvil пишет:

почему не надо было..просто простите даже если ты маф..я тебе больше доверяю чем гг..так сложилось..будь он даже мирный совсем не факт что на наешй стороне будет, будь он мафом - ну нам выгодно найти..

Ну вот типа того, я его логике тоже не доверяю.
В прошлую игру не он ли "ставил" на меня, хотя я была очевидным мирным? default/smile
То есть если я увижу, что он играет явно против города, то я буду за повешение. Потому что лучше уж без роли, чем с ролью, которая играет против своих союзников.