Чуть не забыл, поправка к правилам - если игрок 2 дня подряд не голосует, то он выбывает из игры.
Наконец-то! Мое любимое правило!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 60 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чуть не забыл, поправка к правилам - если игрок 2 дня подряд не голосует, то он выбывает из игры.
Наконец-то! Мое любимое правило!
Ну тогда предлагаю первой повесить ханну, ибо для мирного жителя она слишком быстро отписалась в этом топике. Была бы мирной, плюнула бы и пошла читать другие темы. А так - она тут была первая.
Да и как то слишком мало экспрессии в ее фразе:
Черт побери, опять я обычный житель!
восклицательный знак опять таки всего лишь один
Hanna пишет:Черт побери, опять я обычный житель!
восклицательный знак опять таки всего лишь один
Иди ... в топик для новичков!
Вот ты себя и выдала
Как научишься писать хотя бы раз в 30 секунд - я с тобой буду разговаривать.
Срача в топике нет.
А мирные бы его наверняка развели бы.
Значит Ханна, Ляйден и МК или мафия, или осторожный ролевики.
Я так понимаю,
Срача в топике нет.
Ты так говоришь, будто "мирные" к тебе отношения не имеют.
Ну и срач будет ближе к дедлайну, конечно.
Срача в топике нет.
нужно чтобы откаментились все а потом уже можно что-то думать. Первые пару дней игра обыкновенно весьма пассивна, ибо ничего не понятно, ввиду отсутствия какой-либо информации (типа той же жертвы, например).
Ты так говоришь, будто "мирные" к тебе отношения не имеют.
муму-Мухры, а ты чей будешь?
Ну, допустим, я ролевик
Первые пару дней игра обыкновенно весьма пассивна, ибо ничего не понятно, ввиду отсутствия какой-либо информации (типа той же жертвы, например).
скукота
Ну, допустим, я ролевик
То есть если тебя не убьют теперь в два хода, то ты скорее всего мафиозный ролевик?
скукота
я уже привык. Зато потом начинается. И мозг трещит так что вот вот лопнет.
если гг не вскроется каким-то положительным ролевиком не вижу смысла его держать..он же нас нарочно перевешает и перестреляет..что за мирных будет что за своих..
так хоть знать будем что *мы без комисара* или *мы без доктора* в этой игре..раз ему такое счастье привалило..
если гг не вскроется каким-то положительным ролевиком не вижу смысла его держать..он же нас нарочно перевешает и перестреляет..что за мирных будет что за своих..
так хоть знать будем что *мы без комисара* или *мы без доктора* в этой игре..раз ему такое счастье привалило..
вот и я подумала, что его быстро убьют
так, я совсем урывками сегодня с вами) традиционно в первый день не вешаем?
первый день завершается уже завтра в 23 00
тогда просто не надо было в игру пускать, а теперь уж надо использовать на благо
первый день завершается уже завтра в 23 00
ооо, сенк, отлично, что завтра
LiveEvil пишет:если гг не вскроется каким-то положительным ролевиком не вижу смысла его держать..он же нас нарочно перевешает и перестреляет..что за мирных будет что за своих..
так хоть знать будем что *мы без комисара* или *мы без доктора* в этой игре..раз ему такое счастье привалило..тогда просто не надо было в игру пускать, а теперь уж надо использовать на благо
почему не надо было..просто простите даже если ты маф..я тебе больше доверяю чем гг..так сложилось..будь он даже мирный совсем не факт что на наешй стороне будет, будь он мафом - ну нам выгодно найти..
т.е я с позиции мирного так рассуждаю.
не призываю вешать - думаем. просто если в *не за кого* я бы голосовала в гг ибо он просто опасен
может конечно присягнуть на верность королю..но опять же..а мы поверим?..сложно...
почему не надо было..просто простите даже если ты маф..я тебе больше доверяю чем гг..так сложилось..будь он даже мирный совсем не факт что на наешй стороне будет, будь он мафом - ну нам выгодно найти..
Ну вот типа того, я его логике тоже не доверяю.
В прошлую игру не он ли "ставил" на меня, хотя я была очевидным мирным?
То есть если я увижу, что он играет явно против города, то я буду за повешение. Потому что лучше уж без роли, чем с ролью, которая играет против своих союзников.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 65 запросов