фак !))
А вы всегда столько ругаетесь?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 60 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
фак !))
я кстати заметила, что когда все сидят и много обновляют, что-то стирать бесполезно )) все равно кто-то запалит ))))))))))
Надо запомнить, на случай меня-мафии.
Leidenschaft пишет:Это был сарказм на тему того, что все роли мужские, а играют в основном девушки. И что очень трудно себе представить Ляйд в образе Гендальфа.
А себя в роли Дарта - не сложно, бгг я поняла, но меня смущает поведение Лив все же.
Хотя мафией она ни на кого не бросалась, сладко подпевала всем, что говорит за её мирность сейчас. Но пока наблюдаю
ПС Повезло кому-то быть Горлумом! Кис-кис, у меня твое кольцо! -)))
будто бы мне было не тяжким это бремя.. я люблю играть за мирных..а не за подлых убийц..конечно роль интереснее, но думаю и обычный мирный вполне способен *норльмано* отыграть..если желание есть.
моя задача выудить максимум инфы пока меня не убили. и я этим занята..
а твоя то какая? отсидеться? или всех перебить)?
фак !))
нет сегодня первый день. сегодня мы вообще почти не ругаемся
Моя - определиться, кто на какой стороне -) Я мирная, проверить меня можно, я не против. Все равно пока нет трупов - нет инфы.
Моя - определиться, кто на какой стороне -) Я мирная, проверить меня можно, я не против. Все равно пока нет трупов - нет инфы.
хоршо..допустим я тебе верю. ты мирная. кого тогда будем осуждать. ни за кого в этот раз? дадим гг шанс или убить кого-то или проявить себя как часть команды белых?
Twist пишет:Моя - определиться, кто на какой стороне -) Я мирная, проверить меня можно, я не против. Все равно пока нет трупов - нет инфы.
хоршо..допустим я тебе верю. ты мирная. кого тогда будем осуждать. ни за кого в этот раз? дадим гг шанс или убить кого-то или проявить себя как часть команды белых?
Слушай, что тебе так порешить кого-то хочется -))) На работе достали?
Еще и половина толком не отписалась, рано еще выводы делать. Завтра к вечеру увидим.
у нас два дня на решение. мне ничего не хочется. я зашла - играю.если ты хочешь чтобы я отсиделась - опять же странно.
в моем понимании кроме гг в первый игровой день вообще не кого вешать и если все отзовуться - дать ему шанс..мы дадим. обвинять кого либо другого у меня мотивации и аргументов нет.
рассуждать это два дня не вижу смысла. моя т.з такая.
что тебе даст этот интервал в часов 30 я не знаю. посему вопросы не ко мне.
Так, как я могу писать лишь раз в 30 минут, то буду писать по сути:
пока мы имеем 2 лагеря: "за ММ" (ММ и Твист) и "против ММ" (Лив и Декаденсия) поэтому для начала предлагаю переименовать игру в "ММ должен умереть первым и ниипет!"
лучше хватайся за жизнь и давай нам обещания работать в команде и на белой стороне..
Так, я попрошу тут меня особенно ни в какие лагеря не определять, чай, не 37 год -)
так я пришла)))
НЕ ЖДАЛИ?!?
пока все не прочитала, щас по порядку начну...
голосование не сегодня, а завтра что ли?
так я пришла)))
НЕ ЖДАЛИ?!?пока все не прочитала, щас по порядку начну...
голосование не сегодня, а завтра что ли?
и блокировщиков нету
Горлум, кис-кис, хочешь свою прелесть?
кстати, да! А почему все забыли про Горлума? Он же ж маньяк!
так я пришла)))
НЕ ЖДАЛИ?!?
Что то ты сильно довольная для мирного жителя Горлумиха небойсь?
лучше хватайся за жизнь и давай нам обещания работать в команде и на белой стороне..
А в команде это непременно с тобой да? А вдруг ты мафия или вообще маньячка?
Ну и так на всякий случай:
1. Leidenschaft – 36
2. Monte Kristo – 67
3. Kett – 9
4. LiveEvil – 11
5. Twist – 5
6. Decadentia – 24
7. Hanna – 13
8. Kads – 1
9. stichic – 43
10. ММ – 86
11. sibir` - 15
а мне повезло и я могу побыть лив тайлер
я обычный мирный слегка царственный эльфийский житель
и так как проверенного мирного у нас нет, могу быть связным мирным если выбор доверять мне или нет - так все равно это угадайка, можно и рискнутьи да..такое ощущение что в игру играют 20 мужчин и пара девушек. вик упрямо расписывает все мужские роли....так и вижу ляйд - гендальф например...
а там еще телки были, я не помню?)
я тоже хочу женскую роль))
Kett пишет:так я пришла)))
НЕ ЖДАЛИ?!?пока все не прочитала, щас по порядку начну...
голосование не сегодня, а завтра что ли?и блокировщиков нету
вот так лафа!
ведущий наконец-то на нашей стороне что ли?)
Что то ты сильно довольная для мирного жителя Горлумиха небойсь?
не, я кольцо всевластия, я ж сказала)
бля, вот я прочитала все эти страницы - и почти один сплошной страч.
ребят, вы превзошли себя
еще же не час до голосования
Я так понимаю всех кто тут ноет, что он мирный можно сразу записывать, если не в мафию, то в ролевики?
Кстати, а в игре ролевики вскрываются или нет? Ведь, если вскрываются, то мафию становится легко вычленить путем исключения.Wic пишет:Ролевые мирные:
7) Леголас - убивает ночью любого игрока по своему усмотрению.А у вика я смотрю типично бальзачье чувство юмора
ролью может вскрыться кто угодно, и маф, и простой мирный, и сопсна роль.
слова в этой игре ничего не значат) кроме того, что могут быть уликами...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 57 запросов