Меня больше всего удивляет, что при всей фигне, несомой Капризкой в массы, его все еще считают базовым БЛ
Меня больше всего удивляет, что при всей фигне, несомой Капризкой в массы, его все еще считают базовым БЛ
А ты ешь майонез белый или Кальве?
ну Капризка всё ж больше Есь чем Роб
Но эта фигня как раз и есть проявление БЛ. Просто Штиры в БЛ плохо разбираются.
Leidenschaft пишет:Меня больше всего удивляет, что при всей фигне, несомой Капризкой в массы, его все еще считают базовым БЛ
+100500
Leidenschaft пишет:Меня больше всего удивляет, что при всей фигне, несомой Капризкой в массы, его все еще считают базовым БЛ
А ты ешь майонез белый или Кальве?
Да шоб я знала
Не факт, что я его вообще часто ем.
Он 100% Роб.
А что касается фигни - то кто ж виноват, что массы особым здравомыслием не отличаются?
А что касается фигни - то кто ж виноват, что массы особым здравомыслием не отличаются?
нет, ну ты реально считаешь заключение о том, что экстраверт будет пользовать именно то, что рекламируют, логичным?
Яло пишет:А что касается фигни - то кто ж виноват, что массы особым здравомыслием не отличаются?
нет, ну ты реально считаешь заключение о том, что экстраверт будет пользовать именно то, что рекламируют, логичным?
Ну ты так говоришь, как будто БЛ - это залог большого ума
Яло пишет:А что касается фигни - то кто ж виноват, что массы особым здравомыслием не отличаются?
Почему нет?
Ты цитирую не передергивая:
Экстраверт обращён вовне, интроверт внутрь себя. Следовательно, экстраверт, услышав по телевизору рекламу майонеза Кальве, будет есть майонез Кальве. А интроверт проигнорирует рекламу и выбор "майонез: есть или не есть?" сделает на основе собственных вкусовых ощущений. Есть тут, правда, одно но: телевизор чаще смотрят интроверты. Но это парируется тем фактом, что большинство людей с удовольствием едят майонез, то есть экстраверту и без телевизора есть откуда пример взять.
Но на самом деле я сделал вывод об интроверсии не поэтому. А потомучто ты объективный вопрос "почему майонез белый?" перевела на субъективную отговорку "я не ем майонез".
Все логично. Одно вытекает из другого. Теории не противоречит.
Не понимаю, с чем ты несогласна?
Все логично. Одно вытекает из другого. Теории не противоречит.
Я не согласна с логической связкой "экстраверт обращен во вне => если он услышит рекламу чего-то там, то будет потреблять именно это". Вообще никакой связи. В довольно большом проценте по популяции такая логика не сработает.
Экстраверт обращён вовне, интроверт внутрь себя. Следовательно, экстраверт, услышав по телевизору рекламу майонеза Кальве, будет есть майонез Кальве. А интроверт проигнорирует рекламу и выбор "майонез: есть или не есть?" сделает на основе собственных вкусовых ощущений. Есть тут, правда, одно но: телевизор чаще смотрят интроверты. Но это парируется тем фактом, что большинство людей с удовольствием едят майонез, то есть экстраверту и без телевизора есть откуда пример взять.
Но на самом деле я сделал вывод об интроверсии не поэтому. А потомучто ты объективный вопрос "почему майонез белый?" перевела на субъективную отговорку "я не ем майонез".Все логично. Одно вытекает из другого. Теории не противоречит.
Это, конечно, логика. Причем, БЛ. Онако на сильную не тянет. Максимум ролевая
Яло пишет:Все логично. Одно вытекает из другого. Теории не противоречит.
Я не согласна с логической связкой "экстраверт обращен во вне => если он услышит рекламу чего-то там, то будет потреблять именно это". Вообще никакой связи. В довольно большом проценте по популяции такая логика не сработает.
А он разве возводил это в абсолютную величину?
Там же:
Есть тут, правда, одно но: телевизор чаще смотрят интроверты. Но это парируется тем фактом, что большинство людей с удовольствием едят майонез, то есть экстраверту и без телевизора есть откуда пример взять.
Но на самом деле я сделал вывод об интроверсии не поэтому. А потомучто ты объективный вопрос "почему майонез белый?" перевела на субъективную отговорку "я не ем майонез".
114 10.12.2013 17:43:06 Отредактировано Leidenschaft (10.12.2013 17:43:28)
А он разве возводил это в абсолютную величину?
Я про логические связки в принципе. Я даже специально перечитала - они все такие же сомнительные
Такое можно только для смеху говорить.
И у Капризки это из поста в пост, везде и всюду.
Это, конечно, логика. Причем, БЛ. Онако на сильную не тянет. Максимум ролевая
Аргументируй.
busak пишет:Это, конечно, логика. Причем, БЛ. Онако на сильную не тянет. Максимум ролевая
Аргументируй.
Что тут аргументировать? Это индукция, когда из частного случая делается вывод о целом. Подменять ей строгую логику можно либо целенаправленно, либо не умея логикой пользоваться, т.е. при слабой БЛ
Яло пишет:А он разве возводил это в абсолютную величину?
Я про логические связки в принципе. Я даже специально перечитала - они все такие же сомнительные
Такое можно только для смеху говорить.И у Капризки это из поста в пост, везде и всюду.
БЛ-ЧИ.
БЛ - базовая, акцептная
ЧИ- творческая, продуктивная.
Грубо говоря, свои логические выкройки и построения он крутит-вертит насколько это возможно, используя творческую ЧИ.
Яло пишет:Аргументируй.
Что тут аргументировать? Это индукция, когда из частного случая делается вывод о целом. Подменять ей строгую логику можно либо целенаправленно, либо не умея логикой пользоваться, т.е. при слабой БЛ
Либо критиковать при полном отсутствии такого тонкого (соционического) инструмента как интуиция.
Либо критиковать при полном отсутствии такого тонкого (соционического) инструмента как интуиция.
Помедленнее и попонятнее, пжлст. Не дошло.
Яло пишет:Либо критиковать при полном отсутствии такого тонкого (соционического) инструмента как интуиция.
Помедленнее и попонятнее, пжлст. Не дошло.
В твой огород был камушек.
Ты вот по соционике кто?