B
Как бы вы отнеслись и что бы предпринимали по отношению к начальнику, который заставляет всех действовать по своим правилам, наносящим существенный урон всей деятельности компании, но при этом хорошо платящим вам зарплату и в остальном если он корректен с вами: соблюдали бы вы субординацию или устроили саботаж?
Скорее всего, соблюдала бы субординацию.
Как вы относитесь к людям, которые критикуют вашу деятельность, какие-то ваши правила?
Если это никого, кроме меня не касается и не задевает, то подобное меня раздражает. А если это мешает кому-нибудь, то попробую сделать так, чтобы не мешало.
Есть ли у вас такое свойство как навязывание всем своего видения порядка вещей во внешней ситуации: например, характерно ли вам на работе начать рассуждать на тему того, кто что должен там делать, даже если это не в вашей компетенции?
Лично мне кажется, что нет.
Любите ли вы наводить порядок на своей территории и вызывают ли у вас раздражение те, кто перемещает вещи с тех мест, на которых вы считаете, что они должны стоять?
Порядок наводить не особо люблю, но вот если мои вещи переставляют, то меня это бесит.
Чувствуете ли вы себя хозяином территории, на которой находитесь?
Чувствую себя хозяином своей комнаты.
Раздражают ли вас люди, которые подвергают сомнению ваши знания?
Нет, я сама в них не особенно уверена.
Которые подвергают сомнению существующий в каком-то месте порядок, устав, распорядок дня, должностные инструкции?
Иногда, но тут надо смотреть по ситуации. Я сама-то не всегда соблюдаю распорядки, уставы и т.д.
Раздражают ли вас люди, которые ведут себя непоследовательно, нелогично с точки зрения внешней ситуации, неадекватно ей?
Кажется, нет.
Которые устраивают кругом беспорядок, хаос, грязь?
Если разводят грязь, то да, в остальных случаях - нет.
Любите ли вы активно, оригинально и творчески работать над внедрением собственного видения того, как нужно выстраивать мир кругом вас, работу, деловую деятельность, порядок вещей?
Могу высказаться на этот счёт, но активно внедряет пусть кто-то другой.
Насколько вы напористы и изобретательны в этом?
Не напориста и не особо изобретательна.
Нравится ли вам делиться знаниями из какой-то сферы деятельности с окружающими, давать инструкции?
Делиться - нравится, инструкций никаких не даю, только рекомендации.
Как думаете, хороший ли из вас получился бы лектор?
Думаю, неплохой.
Есть ли у вас такая особенность, как стремление акцентироваться на фактах, их логической связи, может быть, игнорируя внутреннюю составляющую этих явлений?
Нет, для меня внутренняя составляющая, наоборот, важнее.
Любите ли вы детективы, как бы вы отнеслись к идее написать собственное произведение в этом жанре?
Да, люблю хорошие детективы с неожиданными сюжетными поворотами. Хотела бы написать, но, боюсь сейчас нет ни времени, ни опыта.
Умеете и любите ли вы смело и активно обращаться с фактами, преподносить их оригинальным способом, созидать на их основе что-то новое?
Вроде, нет.
Любите ли вы становиться самым информированным, профессиональным человеком вашего окружения по какому-либо вопросу, чтобы потом люди обращались к вам за советами, инструкциями, помощью?
Не буду интересоваться тем, что мне неинтересно (тавтология))) Только ради того, чтобы люди ко мне обращались за помощью, не буду стараться стать профессионалом в чём-либо.
Любите ли вы находить в чем-то какое-то несовершенство и устранять его, модернизировать это?
Нет.
Нуждаетесь ли вы в том, чтобы вас просили помочь что-то изучить, сделать, усовершенствовать?
Нет, я в этом не очень разбираюсь.
Можете ли вы сказать, что вы умело и творчески разбираетесь в технически сложных вопросах и любите это занятие?
Иногда что-то подобное меня может заинтересовать, но особо творческого подхода я не замечала.
Насколько важна вам собственная успешная и активная деятельность, есть ли стремление стать авторитетом в какой-либо сфере?
Мне важен больше процесс и получение удовольствия от него, а не желание стать авторитетом.
Какие чувства у вас встречает то, что какие-то ваши знания не удается внедрить на практике адекватно?
Никаких особо.
Нет ли у вас свойства подбирать только те факты, которые подтверждают, что вы все правильно делаете и игнорировать те, которые указывают на то, что что-то идет не так?
Нет, скорее, наоборот: я буду больше внимания уделять фактам, которые указывают, что я что-то делаю не так, потому что часто сомневаюсь в правильности своих действий.
Бывает так, что какой-то внезапно всплывающий факт вызывает в вас такое свойство как нерешительность, «половинчатость» принимаемых решений?
Да, бывает.
Важно ли вам все в жизни знать? Как вы себя чувствуете, если понимаете, что чего-то вы все же не знаете, не владеете вопросом, не вызывает ли это у вас падения самооценки?
Нет.
Нет ли у вас свойства говорить, что вы что-то знаете, даже если на самом деле это не так?
Пару раз бывало
Вообще есть ли у вас свойство полагать, что незнание по какому-либо вопросу - это слабость человека, которую нужно скрывать, а знание - элемент превосходства над другими?
Нет, я так людей не сужу, но вот окружающие именно так и судят других, поэтому в их глазах лучше выглядеть знающим человеком.
Насколько важно вам быть хозяином на своей территории? Нет ли у вас необходимости иметь какой-то кусок территории, на которой вы были бы главным?
Да, важно иметь такой кусок, и я его имею: это моя комната.
Важно ли вам иметь круг людей, которые бы однозначно одобряли и принимали ваши требования к ним по поводу их деятельности (скажем, если вы - художественный руководитель какой-то группы)?
Кажется, нет.
Любите ли вы устанавливать где-то свои правила и что чувствуете, если их никто не принимает в расчет?
Я устанавливаю правила лишь для самой себя, когда на мои собственные правила посягают, я злюсь.
Любите ли вы, когда кто-то извне организует вашу деятельность и направляет в нужное русло?
Да, но надо, чтобы это было сделано мягко и плавно.
При общении с другими людьми нет ли у вас свойства пропускать все мимо ушей, кроме фактов, цифр, статистики?
Нет.
Важно ли вам всегда стремиться узнать что-либо «как оно есть на самом деле»?
В некоторых вопросах - да.
Есть ли у вас внутренняя потребность к тому, чтобы существующий порядок вещей не менялся, необходим ли вам порядок в том месте, где вы находитесь и как вы реагируете, если этого нет, не означает ли это сразу желание его поменять?
Нет, я не меняю порядки. Если перемены в лучшую сторону, то ничего не имею против изменения порядка вещей.
Важно ли вам, чтобы в месте вашего нахождения, работы была такая вещь как постоянный распорядок дня, уклад, регламент действий, устав, инструкции?
Инструкции иногда упрощают какое-нибудь действие, всё остальное не так важно.
Раздражают ли вас резкие перемены в них?
Нет, не особо.
Считаете ли вы, что в доме и вообще в любом месте должен быть обязательно какой-то порядок?
Нет, необязательно. Порядок для каждого свой.
Чувствуете ли вы себя неуютно в ситуациях, где не знаете, что вы должны делать, а что нет?
Да, это касается ситуаций взаимодействия с людьми.
Есть ли у вас свойство внушаться порядком вещей какого-либо места и потом чувствовать себя неуютно в случае его утраты?
Бывает.
Имеете ли вы свойство идеализировать общественно-политический строй, порядок вещей, воспитательные методы родителей, учителей, вообще действия, которые с вами производили окружающие и близкие вам взрослые люди в тот момент, когда вы воспитывались, были ребенком и угнетает ли вас отклонение от этого порядка вещей в окружающем мире в настоящее время?
Подобные действия не идеализирую, меня не угнетает отклонение от порядка вещей в окр. мире в настоящее время.
Любите ли вы ситуации очевидного, общепринятого порядка вещей? Есть ли у вас свойство перемещаться всегда в направлении наибольшего царящего порядка?
Не понимаю сути вопроса.