721

E
Как вы относитесь к тем, кто пытается запретить людям получать максимальное физиологическое удовольствие от жизни, скажем, с позиции пристойности и норм приличий, злят ли они вас?

Ну, пусть каждый получает это удовольствие, как хочет, но не выставляет это напоказ.
Меня такие люди не злят, но и к их числу я себя не отношу.

Какие мысли у вас вызывает идея отделить алкоголиков и наркоманов от остальной части общества?
Таких людей надо лечить, а потом возвращать в общество, а не просто выкинуть их, как мусор.
Нет ли у вас свойства считать, что вы сами лучше разбираетесь в лечении людей, чем сами врачи?
Нет, я больше доверяю врачам.
Могли бы вы взяться провести хирургическую операцию в полевых условиях, не имея врачебной практики, если бы от этого зависела жизнь человека?
Думаю, что да. Если человек умрёт без операции, и это точно, а больше добровольцев нет, то стоит попробовать.
Нет ли у вас свойства ставить свое «хочу» впереди реальных финансовых возможностей: скажем, купить дорогущий автомобиль в кредит, даже если деньги потом придется очень долго отдавать?
Пожалуй, бывает.
Нет ли у вас свойства идеализировать свои вкусовые предпочтения и презирать чужие (скажем, если я люблю тепло - то все, кто любит холод - дураки. Если я люблю холод - то все, кто любит тепло - неженки)?
Нет.
Насколько консервативны ваши вкусовые предпочтения?
Что в данном случае значит "консервативны"? default/neutral
Можете ли вы назвать себя гурманом во всем, что касается физиологических удовольствий?
Я ещё в таком возрасте, когда не могу ответить на этот вопрос.
Есть ли у вас свойство ставить собственные физические удовольствия превыше всего на свете?
Превыше всего - нет.
Является ли ваше здоровье для вас зоной уверенности в себе, своих знаний, умений и навыков?
Нет.
Есть ли у вас свойство «жить» пятью органами чувств: постоянно что-то трепать в руках, пробовать, смотреть, слушать, много разговаривать на темы «удобно – не удобно», «приятно – не приятно»?
Нет.
Любите ли вы смело и творчески экспериментировать с приготовлением пищи или чаще вы будете придерживаться рецептов, более-менее общепринятых канонов, особо не выходя за их рамки?
Чаще - придерживаюсь рецептов.
Любите ли вы пробовать редкую экзотическую пищу, питье, испытывать неожиданные физиологические ощущения?
Я не против попробовать что-то новенькое.
Нет ли у вас свойства «спиной чувствовать пыль» и стремления сразу навести порядок, если это действительно так?
Да, иногда мне надоедает пыль, лежащая на полках, но это не заставит меня начать делать уборку. default/smile
Можете ли вы сказать, что вам нравится заниматься вопросами комфорта и уюта и вы подходите к вопросу творчески?
Нет.
Нравится ли вам доставлять физиологическое удовольствие людям: кормить их, заботиться об их удобстве, комфорте?
Некоторым людям - да.
Нравится ли вам делать массаж, лечить людей, заниматься вопросами укрепления их здоровья?
Нет.
Вызывает ли у вас положительные чувства работа по уборке помещения от грязи, вообще нравится ли вам заниматься вопросами чистоты и гигиены?
Нет, не люблю убираться, мыть посуду, но за собственной гигиеной слежу.
Любите ли вы подвергать испытаниям и укреплять собственное тело: закаляться, обливаться холодной водой, «моржевать», бегать кроссы по утрам, заниматься Йогой, много ходить пешком, пить лечебные травы и т.п.?
Нет.
Любите ли вы доказывать людям кругом (и в первую очередь себе) собственный потенциал «Автономной боевой единицы», то есть, что вы находитесь в отличной физической форме?
Ну, иногда люблю проверить свою выносливость.
Огорчает ли вас, если это у вас не получается и влияет ли это на вашу самооценку?
Не особо.
Являются ли для вас проблемы со здоровьем поводом для «самобичевания»?
Нет.
Важно ли вам чувствовать, что «в случае чего» - о вас кто-то позаботится?
Нет, я думаю, что смогу и сама о себе позаботиться, но несомненно, мне будет приятно, если кто-то будет обо мне заботиться.
Есть ли у вас свойство восхвалять чувство долга, взаимопомощи, товарищества?
Да.
Нет ли у вас постоянного чувства повышенного беспокойства относительно безопасности, вашей и близких: например, если в двери автомобиля не хватает винтика, то значит нельзя трогаться с места?
Нет.
Хорошо ли вы разбираетесь в медицине, есть ли у вас навыки использования их на все случаи жизни (от насморка до серьезных проблем со здоровьем)?
Нет.
Пугает ли вас, если водитель машины, в которую вы сели, начинает быстро ехать?
Да, бывает.
Вообще боитесь ли вы малейших угроз вашему здоровью: например, при похолодании - не опасаетесь ли вы сразу же заболеть?
Нет.
Нет ли у вас хобби в виде увлечения нетрадиционной медициной?
Нет.
Пугают ли вас грязь, болезни, бактерии, немощность, «сглаз»?
Нет, но в сглаз верю.
Есть ли у вас свойство маниакально следить за гигиеной, потреблять обязательно только высшего качества продукты, воду, постоянно заботиться и переживать о безопасности и надежности чего-либо?
Нет.
Успокаивает ли вас, когда кто-то к вам прикасается, поглаживает, делает массаж?
Смотря кто, иногда да.
Есть ли в этом внутренняя потребность и стремление найти для себя обязательно комфортные с физиологической точки зрения условия существования где-либо и избегать некомфортных?
Все стремятся к комфорту, но физиологический комфорт не самое главное.
Любите ли вы, когда кто-то интересуется вашим самочувствием, например, не заболели ли вы?
Да.
Нет ли свойства определять это только по отзывам окружающих, а не по своим собственным ощущениям?
Нет.
Нет ли у вас свойства постоянно ездить в какое-то место, в котором вы когда-то почувствовали себя физически комфортно, даже если это место находится на другом конце города или еще дальше (скажем, ресторан)?
Не замечала за собой такого.
Капризны ли вы в своих физиологических потребностях: ну, скажем, захотелось вам вдруг с утра деликатеса - будете ли вы стремиться во что бы то ни стало удовлетворить ваше желание?
Нет, но попробую.
Нет ли у вас свойства всячески избегать физически неблагоприятных мест, где нет комфорта и во чтобы то ни стало искать те, где они есть, даже за «бешеные деньги»?
Нет.
Капризны ли вы в своих физиологических желаниях и привычках?
В некотором роде.
Важно ли вам, чтобы кто-то обязательно о вас заботился в физическом смысле: кормил, поил, убирал, помогал в быту, обеспечивал комфортную обстановку?
Было бы неплохо, не люблю заниматься такими вещами.

722

F
Что вы думаете насчет людей, которые любят «плакаться в жилетку», презирают культ сильного человека?

Меня такие люди вводят в ступор. Конечно, неплохо иногда пожаловаться на жизнь, но в современном обществе надо быть сильным человеком и встречать все неприятности, улыбаясь. Иначе ты просто нытик.
Замечали ли вы за собой такое свойство как отсутствие деликатности, бескомпромиссность, уверенность в собственных силах, могуществе и действиях?
Нет, но у меня есть принципы, на которых я буду стоять.
Есть ли у вас такое свойство как идеализация своих личных качеств и презрение к противоположным им качествам («если я силен, то все не сильные – «слабаки», если я слаб, то все сильные – «жлобы»)?
Нет.
Есть ли у вас свойство идеализировать свои действия, навязывать их всем, раздражают ли вас те, кто их критикует, даже если они правы?
Нет.
Есть ли у вас постоянная уверенность в том, что вы самый лучший, сильный, стремление быть главным?
Нет.
Можете ли вы сказать, что всегда ставите перед собой только максимальные цели и задачи, и не жалеете сил на их достижение?
Нет.
Считаете ли вы, что кто сильнее – тот и прав?
Кто сильнее не только физически, но и морально, да.
Умеете ли вы обращаться с деньгами и насколько в этом уверены?
Вроде бы, неплохо с ними обращаюсь.
Вообще можете ли вы сказать, что в жизни вы многое можете и умеете, делаете это лучше всех?
Нет.
Боитесь ли вы показаться людям слабым, стесняетесь ли своих физиологических пристрастий?
Не хочу показаться размазнёй, которая только и умеет, что ныть.
Есть ли у вас свойство «работать, пока в борону не упадешь», без отдыха, вообще относиться к своему телу как к чему-то, что мешает вам добиваться максимальных результатов, иногда переоценивать свои возможности в этом?
Нет.
Относитесь ли вы с пренебрежением к собственным болячкам, медицине?
Иногда, если что-то не очень серьёзное.
Уверены ли вы в своих внешних данных?
Не очень.
Есть ли у вас свойство постоянно что-то делать, не оставляя пауз между этими действиями?
Нет.
Бывает ли так, что вы сперва злитесь, что кто-то вам «перечит», а уже потом только до вас доходит суть происходящего?
В отношениях с родственниками - да.
Интересно ли вам было бы придумать собственный стиль боевых единоборств?
Нет.
Нравится ли вам придумывать и воплощать новые нестандартные способы зарабатывать деньги, оригинальные методики приведения людей в боевую готовность, учить им кого-то?
Нет.
Как думаете, хороший из вас мог бы получился тренер?
Нет.
Умеете ли вы превращать бедность в богатство, слабость в силу?
Думаю, что нет.
Стремитесь ли вы во всем становиться лучшим, самым сильным, богатым, знаменитым?
Нет.
Если да, то вызывает в вас это стремление сама цель или вам интересен сам процесс достижения этого?
Важно, чтобы сам процесс был интересен, ну и польза, которую ты получишь после достижения цели.
Насколько вы активны в действиях, которые осуществляете, умеете ли делать сразу несколько дел, слышать сразу нескольких человек?Нет.
Любите ли вы «экстрим», «мериться силой», спорт, соревноваться в чем-либо?
Экстрим люблю, заниматься спортом люблю (играть в волейбол, баскетбол), но не для того, чтобы помериться силой, а ради удовольствия от процесса.
Можете ли вы сказать, что у вас есть богатый спектр навыков и умений, который постоянно расширяется?
Нет.
Привлекает ли вас финансовая деятельность, любите ли вы заниматься каким-нибудь бизнесом, если да, то насколько вы в этой деятельности изобретательны?
Нет.
Можете ли вы похвастаться своим вкусом, умеете ли вы одеваться, есть ли у вас склонность к созданию собственного стиля одежды?
Я думаю, что я неплохо одеваюсь.
Нравится ли вам коллекционировать что-либо?
Да, какую-нибудь ерунду. default/lol (сейчас коллекционирую билетики из кинотеатра).
Необходимо ли вам постоянно испытывать на прочность собственный «дух», преодолевать какие-то препятствия, ставить перед собой труднодостижимые цели и в конце чувствовать себя победителем?
Нет.
Пугает ли вас то, что с возрастом вы можете потерять часть своих лучших кондиций, красоту, силу, власть, успех?
Отчасти.
Расстраивает ли вас то, что кто-то умеет делать что-то, чего не умеете делать вы?
Нет.
Любите ли вы одеваться подчеркнуто вычурно, ярко, чтобы доказать что-то окружающим?
Иногда хочется.
Можете ли вы сказать, что для вас важнее всего в жизни социальная успешность: богатство, власть, красота, популярность и что вы чувствуете, если всего этого у вас нет?
Нет, не думаю.
Считаете ли вы, что из профессии нужно уходить вовремя, чтобы однажды не опозориться?
Зависит от профессии.
Боитесь ли вы старости, уродства, быть некрасивым, бедным, неудачником?
Да.
Нет ли у вас убеждения, что лучше умереть красивым и молодым, чем медленно стариться?
Да, да, есть такое default/smile
Важно ли вам чувствовать себя сильным, победителем?
Не очень.
Чувствуете ли вы себя спокойнее, увереннее в окружении сильных, решительных и волевых людей?
Да.
Не возникает ли у вас ощущения, что они вдыхают в вас жизнь?
Не замечала такого.
Насколько важна для вас при выборе места работы ее солидность, престижность, статусность этого места?
Не сильно важна.
Избегаете ли вы находиться в окружении неудачников?
Нет, если они интересные для меня люди.
Есть ли у вас зависимость от роскоши, красивой одежды, дорогих подарков, красивых вещей, званий, денег, регалий, грамот и постоянного стремления быть там, где это можно заполучить?
Вроде, нет.
Нет ли у вас стремления перемещаться постоянно в направлении «наибольшей силы» и быть с ней заодно?
Не знаю.
Можете ли вы сказать, что в ваших стремлениях цель - пожить «красивой жизнью», является одной из самых главных?
Скорее, интересной, а не красивой.
Есть ли у вас свойство всегда быть на стороне победителя, большинства, сильнейшего, «большего кошелька»?
Нет.
Легко ли вас в чем-то переубедить, если использовать «волевой нажим» и настойчивые уговоры?
Насчёт "волевого нажима" - не знаю, но настойчивые уговоры могут дать свои плоды.
Притягивает ли вас как магнитом бурная деятельность и активность где-либо?
Иногда.

723 Отредактировано Eternity (20.12.2013 21:28:35)

G
Как вы относитесь к тем, кто ограничивает свой мир стандартными, «заезженными» и проверенными схемами, игнорируя новые неожиданные идеи, в том числе ваши: скажем, начальник платит вам хорошую зарплату, но при этом работать предпочитает только по ним и вас принуждает к тому же, что вы будете думать на его счет и предпринимать?

Я считаю, что иногда надо уметь поставить на кон всё. Против начальника, наверное, не пойду. Пока мне не мешают его старые методы, это не будет меня волновать.
Есть ли у вас такое свойство как стремление жить только собственными идеальными представлениями, убеждениями, идеями, идеалами?
Да, очень часто я смотрю на мир через розовые очки.
Если да, то как вы реагируете на ситуации, когда кто-то ведет себя в противоречии с ними или критикует их, раздражает ли это вас?Я испытываю разочарование.
Имеете ли вы склонность окружать себя только теми, кто однозначно разделяет ваши идеалы и взгляды, единомышленниками?
Нет, но среди них я остаюсь на своей позиции.
Важно ли вам быть всегда последовательным, непротиворечивым, следовать собственным принципам и идеям?
Да, но, к сожалению, я частенько противоречу сама себе именно из-за того, что реальная жизнь не соответствует моим мечтам.
Раздражают ли вас люди, разрушающие своим присутствием внутреннюю гармонию, спокойствие, настроение, позитив?
Если люди несут негатив, то да, раздражают, а если они взбаламутили спокойствие каким-нибудь неожиданным, но весёлым поступком, то это неплохо.
Важно ли вам, чтобы вы и люди кругом были верны своим принципам, насколько они у вас консервативны, раздражают ли вас те, кто пытаются найти в них изъян?
Да, важно, но я не навязываю свои принципы другим. Я могу выслушать про изъяны своих принципов, это меня не заденет, но я всё равно останусь им верна, пока жизнь не докажет обратное.
Можете ли вы сказать, что для вас важнее всего в жизни - ваша внутренняя гармония, настроение? Раздражают ли вас те, кто его разрушает у вас внутри как-либо?
Да, это так, для меня важны мои внутренние эмоции.
Есть ли у вас такое свойство как умение изменять себя под собеседника, словно бы принимать наиболее удобную для данной ситуации форму?
Да, есть.
Умеете ли вы быть внутренне спокойным и гармоничным, несмотря ни на что снаружи, в мире?
В некоторых ситуация, но не всегда.
Раздражают ли вас внутренне негармоничные люди, есть ли стремление от них спрятаться как-нибудь, отгородиться, сбежать?
Нет, я считаю таких людей интересными.
Есть ли у вас свойство, находясь в каком-то пространстве, словно бы выключаться из него, становиться незаметным, сливаться с обстановкой?
Да.
Любите ли вы придумывать и воплощать в жизнь какие-то новые, неожиданные смелые идеи, убеждения, принципы, идущие вразрез с общепринятыми?
Придумать могу, воплощать без поддержки не буду.
Насколько тяжело вам принимать какие-то важные в своей жизни решения?
Тяжело, я всегда колеблюсь.
Умеете ли вы разбираться во внутренних конфликтах и проблемах того или иного человека и уметь ему помочь, разбираться в сути сложного вопроса, привлекает ли вас такая деятельность?
Да, привлекает, но я не всегда хорошо в этом разбираюсь.
Есть ли у вас такое свойство как умение и стремление войти в роль какого-то человека, вжиться в нее и воспринимать себя в ней какое-то время?
Да.
Не бывает ли так, что подобные вживания в образ другого человека вытесняют вас самих, отодвигают на второй план?
Да, я иногда не могу понять, где настоящая я, а где нет.
Есть ли у вас такое свойство как нерешительность в действиях, которые представляют для вас важность, так как тем самым вы опасаетесь поколебать свой внутренний покой?
Да, очень часто боюсь именно этого.
Нет ли у вас такого свойства как отсутствие интереса к людям, у которых нет внутренних конфликтов, внутренних противоречий, любите ли вы в них «копаться»?
Ну, я не могу судить, насколько мои друзья конфликтны внутри, поэтому не могу сказать, есть у меня интерес к неконфликтным внутри людям или нет. Но в литературе мне всегда нравились противоречивые персонажи, которым нельзя было дать однозначную оценку (Настасья Филипповна, Печорин и др.).
Нравится ли вам быть аналитиком, сопоставлять разрозненные факты и события, проповедовать системы верований, знаний и убеждений?
Устанавливать мистическую связь люблю. Ну, и подгонять косвенные факты под свои предчувствия (я об этом ниже подробнее напишу).
Нет ли у вас такого свойства как внутренняя ранимость на том основании, что вы не нашли «внутренних конфликтов» людей, то есть, когда все «слишком хорошо» и гладко?
Я могу почувствовать в этом подвох, могу заскучать.
Есть ли у вас внутренняя потребность в постоянной работе по нормализации какой-либо внутренней ситуации где-либо?
Нет.
Не вызывает ли в вас излишне спокойная внешняя обстановка желания внести в нее немного интриги?
Бывает.
Насколько важно вам следовать собственным принципам, придумывать, находить и развивать новые идеи?
Мне важно следовать своим принципам, но идеи не так важны.
Насколько вы принципиальны и верны им?
Стараюсь быть верной, но иногда приходится что-то менять.
Как вы реагируете, если кто-то не разделяет ваши взгляды и открыто их критикует?
Говорю, чтобы каждый был при своём мнении.
Важно ли вам быть внутренне гармоничным и спокойным человеком, у которого все всегда no problem?
Нет, это скучно. Волнения и переживания тоже могут быть приятными.
А если вдруг возникает какой-то внутренний конфликт, как это отражается на вас?
Я много об этом думаю, в области солнечного сплетения какой-то непонятный комок.
Есть ли у вас такое свойство как самокритичность и саморазоблачительство, особенно если это вытекает из каких-то ваших же принципов и убеждений?
Да, да, иногда считаю себя настоящим дьяволом.
Есть ли у вас свойство держаться на некоторой дистанции от людей ради того, чтобы выглядеть корректным, последовательным и непротиворечивым?
Да.
Нет ли у вас свойства ставить свои идеи и идеалы выше реального положения вещей в конкретной жизненной ситуации, умеете ли вы «повести за собой» людей?
"Повести за собой" людей мне трудно, но свои идеалы я тщательно оберегаю, могу жить ими.
Считаете ли вы, что «цель оправдывает средства»?
Далеко не всегда.
Есть ли у вас свойство принимать только ту информацию, которая не может вызвать в вас внутреннего конфликта?
Да, иногда могу уйти от серьёзного разговора из-за этого.
Стараетесь ли вы избегать действий, которые могут как-то поколебать вашу внутреннюю гармонию, уверенность в себе?
То избегаю, то хочу этого.
Насколько важно вам находиться в среде идейных, внутренне гармоничных людей?
Не могу ответить на этот вопрос.
Есть ли у вас потребность слушать смелые оригинальные идеи, читать фантастику, мистику?
Да, есть, но я предпочитаю НЕ научную фантастику, научные выкладки меня утомляют.
Есть ли у вас свойство идеализировать и воспроизводить идеи, убеждения, в которых вас воспитали?
Я, скорее, взрастила свои убеждения и идеи, которым стараюсь следовать.
Важно ли вам, чтобы окружающие вас люди разделяли ваши идеи, убеждения и взгляды?
Нет, не всегда.
А если это не так – не возникает ли стремления уйти оттуда, сбежать?
Это зависит от отношения этих людей ко мне.
Важно ли вам, чтобы окружающие люди принимали вас безоговорочно, «со всеми потрохами»?
Наверное, да.
Есть ли у вас свойство постоянно искать себе то место пребывания, которое не может вызвать в вас внутренних конфликтов и противоречий?
Нет.
Любите ли вы людей, которые умеют поднять настроение, «окрылить» душу.
Да, для меня очень важны именно такие люди.
Избегаете ли вы людей, которые умеют посеять хаос и противоречие внутри вас?
Нет.
Есть ли у вас свойство подбирать друзей и окружение вообще именно по совпадению идейных принципов?
Нет.
Любите ли вы использовать алкоголь как способ поднять себе настроение?
Нет, никогда ничего подобного не использовала. Мне может быть очень хорошо и весело и без этого.
Есть ли у вас такое свойство как неумение сохранять внутреннее спокойствие, если да, то нуждаетесь ли вы в человеке, который бы своевременно «гасил» ваши «вспышки» ярости?
Иногда да.

724

H
Есть ли у вас свойство считать окружающий мир чем-то по определению гармоничным и прекрасным?

Нет.
Раздражают ли вас конфликтные люди, разрушающие внешнюю гармонию мира?
Нет.
Как вы себя чувствуете в ситуации ремонта в квартире, когда внешняя ситуация становится негармоничной, незавершенной?
Это, скорее, интересно, ты находишься в предвкушении результата и можешь творить.
Можете ли вы сказать, что вам трудно что-либо начать делать, но зато легко закончить за других?
Хм, наверное.
Имеете ли вы свойство «жить» смелыми и перспективными идеями относительно внешнего мира, а также окружать себя людьми, которые будут безоговорочно принимать их?
Нет.
Есть ли у вас свойство объединять какую-то группу в своем восприятии в единой целое и вообще воспринимать мир как целостную, законченную и непротиворечивую ситуацию?
Нет.
Можете ли вы сказать, что «живете» всеми открывающимися возможностями этого мира и активно «лавируете» в них?
Нет.
Раздражают ли вас люди, загоняющие вас в плотные графики работы, тем самым - ограничивая ваши возможности маневра в мире возможностей и перспектив?
С одной стороны, да, но с другой, я бы обленилась и совсем ничего не делала, если бы не сроки.
Раздражают ли вас внутренне консервативные люди, которые игнорируют новые современные идеи относительно благоустройства мира, предпочитая им старые проверенные методы?
В некоторых вопросах.
Есть ли у вас свойство быть обязательно на самой «вершине волны» цивилизации, иметь у себя все ее новинки?
Нет.
Любите ли вы активно изменять и улучшать, гармонизировать окружающий мир в лучшую сторону, насколько изобретательны в этом можете быть?
Стараюсь делать добро людям. Судя по всему, не очень изобретательна.
Скажем, понравилась бы вам идея о том, что правительство и президентов надо не выбирать, а назначать после обучения и отбора в специализированном учебном заведении?
Думаю, что нет. Пусть лучше народ выбирает, а то ещё непонятно, кто будет назначать и как обучать.
Есть ли у вас талант к созданию интерьеров, гармоничной обстановки, музыки, оптимизации каких-либо процессов окружающей действительности?
Нет, но я могу создать гармоничный интерьер для себя.
Умеете ли вы увидеть слабое звено какого-то процесса и его усилить?
Нет.
Хорошо ли вы разбираетесь в анализе ситуаций, умеете ли моделировать какие-то процессы, ставить эксперименты?
В некотором роде.
Умеете ли вы «разобрать» ситуацию на части и затем оптимизировать: например - прочитать законы и предложить свою, модернизированную версию?
Нет.
Любите ли вы попасть в какую-то хаотическую обстановку и превратить ее в гармоничную, оптимальную?
Нет.
Умеете и любите ли вы смело и активно маневрировать в мире возможностей?
Стараюсь, но получается не очень.
Любите ли вы воспитывать тех, кто разрушает внешнюю гармонию мира (например, кидает мусор мимо урны)?
Ой, это такая мелочь, я не особая сторонница защиты окружающей среды, т.е. это, конечно, надо, но я даже сама не думаю об этом, что уж поучать других!
Вообще имеете ли свойство постоянно модернизировать и улучшать мир кругом, относитесь ли к миру как к чему-то, над чем надо работать, чтобы он стал полностью гармоничным и несколько сказочным, идеальным?
Работать надо над собой, но к этому люди должны сами придти.
Насколько важно для вас быть гармоничным, своевременным, адекватным текущей ситуации человеком, успевать все делать вовремя?Всегда всё не успеваю, но живу неплохо. В общем, это для меня не так важно.
Важно ли вам быть современным с позиции окружающего мира, адекватным ему?
Нет.
Если вы понимаете или кто-то говорит, что это не так, какая будет ваша реакция?
Спокойная.
Нужна ли вам обязательно стабильность складывающейся для вас текущей жизненной ситуации?
Нет.
Если кто-то говорит, что у вас дома беспорядок - как вы отреагируете на это и что почувствуете?
Никак не отреагирую. Скажу, что мне так удобно. Я, скорее, посмеюсь вместе с человеком над своим беспорядком, но менять ничего не буду.
Насколько важен вам домашний уют, боитесь ли вы бедности?
Не боюсь.
Нет ли у вас свойства идеализировать мир и окружающих людей кругом вас, жить в придуманном вам самим идеальном мире?
Есть, очень часто.
Как вы реагируете на перемены в вашей жизни ситуативного характера, пугают ли они вас?
И пугают, и радуют, но перемены - это интересно.
Можете ли сказать про себя, что вы - сторонник постоянства во внешних обстоятельствах жизни?
Нет, не могу.
Нет ли у вас склонности во что бы то ни стало сохранять давно изжившие себя отношения?
Нет, не надо мучить себя и других: если чувств нет, то надо расставаться.
Есть ли у вас склонность к работе на природе, соприкосновения с музыкой, искусством вообще?
Да, люблю слушать музыку, обожаю театр, хоть и редко туда хожу, но каждый поход - это целое событие.
Нравится ли вам заниматься дизайном и эстетизацией обстановки?
Нет.
Любите ли вы гадания, гороскопы, верите ли приметам?
В приметы и гороскопы не верю, в гадания, ясновидение, сглаз, гипноз верю.
Помогает ли вам пребывание на природе поднимать собственную самооценку?
Эм, вроде, нет.
Любите ли вы праздники как способ достижения внешней гармонии между людьми, фильмы с «хэппи-эндами»?
Праздники люблю, потому что это весело и интересно, фильмы с "хэппи-эндами" считаю банальными и скучными.
Боитесь ли вы упустить что-то из возможностей окружающего мира?
Иногда.
Расстраивает ли вас, если кто-то ругается, разрушает внешнюю гармонию ситуации как-либо?
Ругаться не люблю, но когда ругается кто-то другой, это вызывает какую-то насмешку.
Важно ли вам, чтобы у вас обязательно было «все как у людей», гарантированное «светлое будущее»?
Неясное и туманное будущее интереснее.
Успокаивает ли вас, когда кто-то открывает вам новые возможности самореализации, интересы, любите ли вы таких людей?
Да.
Есть ли у вас склонность к постоянному поиску более гармоничного внешнего мира во всем: новых друзей, мест жизни и работы, избранников, сфер деятельности?
Ищу сферу деятельности, где мне будет интересно, ради этого, я думаю, можно и поменять пару-тройку мест работы, но друзей я не меняю.
Есть ли у вас свойство идеализировать и воспроизводить в жизни ту атмосферу, в которой вы воспитывались?
Нет.
Нет ли у вас свойства все кругом объяснять удачей, случайным стечением обстоятельств?
Да, иногда.
Есть ли у вас склонность к постоянному поиску гармоничного, непротиворечивого и идеального мира, где вам бы было уютно и комфортно себя чувствовать?
Иногда, но далеко не всегда.
Важно ли вам слышать, что «все будет хорошо»?
Да.
Вызывает ли у вас беспокойство неопределенность, неясность, незаконченность какой-то ситуации?
Да, но это порождает и интерес.
Важно ли вам быть «центром» какой-то ситуации, чтобы «все вращалось вокруг вас»?
Да, иногда хочется. default/smile
Важна ли вам стабильность, гармоничность ситуации, в которой вы находитесь?
Иногда.
Нет ли у вас внутреннего стремления избегать любых внешних конфликтов и искать такое место пребывания, где их не бывает, где обстановка, атмосфера будет гармоничной и непротиворечивой?
Я не люблю вступать в конфликты с другими людьми, но мои внутренние конфликты мне довольно интересны.
А если конфликты все же возникают - то не возникает ли желания просто сбежать оттуда, даже если в остальном там все нормально?Бывает такое желание.
Вселяет ли в вас спокойствие нахождение на природе, в первую очередь то, что она постоянна, гармонична?
Нет. И на природе я могу думать о своих проблемах.
Вообще есть ли у вас свойство отдыхать обязательно там, любите ли вы музыку, искусство и праздники как способ найти внешнюю гармонию мира?
Люблю музыку за то, что она даёт мне эмоции, которых не хватает в реальной жизни.

725

Вот ещё какая-то странная фотка (я не знаю, что у меня здесь с лицом default/icon_mrgreen )

http://s7.postimg.org/s3sdemh6f/image.jpg

726

Eternity пишет:

Устанавливать мистическую связь люблю. Ну, и подгонять косвенные факты под свои предчувствия (я об этом ниже подробнее напишу).

Теперь про это подробнее.
Я интуитивно могу почувствовать что-то, что от меня хотели, например, скрыть (или что-то, что должно произойти). Я начинаю выискивать какие-то подтверждения этому, своему, предчувствию, и найдя какие-то косвенные факты, я начинаю их так интерпретировать, что они, вроде как, доказывают моё предположение. В итоге, я сама запутываюсь и не могу понять: где я тупо придумала и подогнала "улики", а где есть реальное подтверждение моего предчувствия!

727

Eternity пишет:
never-tear-us-apart пишет:

да мне тоже так показалось, но по разному бывает. Одно дело хорошее настроение (это настроение - нетимно), другое умение выделять и ориентировать на устранений недочетов (это уже негативизм).

Вы такой анализ по той картинке сделали. Покидаю ещё, что мне нравится. Вдруг, поможет default/smile

http://s22.postimg.org/g6bm1hop9/Apotheosis.jpg
Очень нравится "Апофеоз войны" Верещагина. Что то есть в этой картине сильное, пугающее, мистическое. И Бальзачье, наверное default/icon_mrgreen

http://s22.postimg.org/xmadgxd1p/image.jpg
Всегда меня тянет к воде...

http://s27.postimg.org/tcjrum6tr/image.jpg

http://s28.postimg.org/bn1c7r861/image.jpg

И принцесски из фильмов ужасов)

http://s28.postimg.org/am5owdgk9/Twisted_Mural.jpg

мне тоже очень понравились, особенно первая греет мою ЧС..))))  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

728

Kads пишет:
asya пишет:

это вы на что намекаете?)

Я тебя сразу отправил в ЛСИ. Смысл было выпендриваться?  default/icon_mrgreen

где есть  "упрямость" и "процесс", смыслу делать нечего..))  default/icon_mrgreen

729 Отредактировано Maksimka_ (19.12.2013 22:01:19)

Eternity пишет:
Eternity пишет:

Теперь про это подробнее.
Я интуитивно могу почувствовать что-то, что от меня хотели, например, скрыть (или что-то, что должно произойти). Я начинаю выискивать какие-то подтверждения этому, своему, предчувствию, и найдя какие-то косвенные факты, я начинаю их так интерпретировать, что они, вроде как, доказывают моё предположение. В итоге, я сама запутываюсь и не могу понять: где я тупо придумала и подогнала "улики", а где есть реальное подтверждение моего предчувствия!

интуиты, особенно  БИ, не станут подробно интересоваться, что от них хотели скрыть, они это и так видят и делают вид, что ничего не происходит, в основном. а для предчувствий и ролевой может быть вполне достаточно..)) я знаю некоторых ЧС дам, которые очень любят прогнозировать, но это немного не то..)

730

Maksimka_ пишет:

они это и так видят и делают вид, что ничего не происходит, в основном.

Вот-вот, я тоже бывает вижу что-то очень ясно, но не знаю, как себя вести, поэтому делаю вид, что ничего не происходит(

начал читать анкету

732

Красотка default/roll

http://s11.postimg.org/rcuhumulr/image.jpg

вчера я прочел блоки по БЛ, ЧЛ, БЭ, ЧЭ и БС. Сегодня остались ЧС и ответы по интуиции.

734

never-tear-us-apart пишет:

вчера я прочел блоки по БЛ, ЧЛ, БЭ, ЧЭ и БС. Сегодня остались ЧС и ответы по интуиции.

Спасибо default/smile

http://pravilnieknigi.info/images/original/csk3ikoLH84.jpg
к слову недавно узнал что Максим Горький читал со скростью четыре тысячи слов в минуту

Да, прочел. Сейчас буду составлять ответ.

737

в мое то время когда типировали..мне елочка казалась длинной и нудной..

738

LiveEvil пишет:

А мне нравится заполнять различные анкетки, есть и не очень интересные вопросы, но в целом, это очень интересно. default/roll

739

Eternity пишет:
LiveEvil пишет:

А мне нравится заполнять различные анкетки, есть и не очень интересные вопросы, но в целом, это очень интересно. default/roll

мне сложновато, может еще если бы устно..а так мысли в голове изменяются ситуации продумываются попутные вопросы появляюстя..вспоминаешь о самом вопросе и не знаешь таки что написать. а когда их еще и так много..)

740

но при хорошей мотивации или интересном типировщике)) мнение может и измениться