Monte Kristo пишет:я первый задал вопрос. Справедливее будет сперва ответить а потом задать свой вопрос.
я дала тебе как минимум 2 улики, а ты мне ни одной((
блин, ну что за разведение дискуссий левых в теме типировочной. уважайте человека!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Хочу окончательно определиться
Monte Kristo пишет:я первый задал вопрос. Справедливее будет сперва ответить а потом задать свой вопрос.
блин, ну что за разведение дискуссий левых в теме типировочной. уважайте человека!
ну вот тебе улика: у Яло было на аватарке цветок похожий на цветок Мюмлевской авки. Токо у Мюмлы уже два цветка, причём очень схожих меж собой. Что ты думаешь это означает? Да ептеть, тут и думать не надо - один цветок склонировали вот и получилось два!
Ну и вторая улика, - то что Яло сменила аватарку.
asya пишет:я дала тебе как минимум 2 улики, а ты мне ни одной((
ну вот тебе улика: у Яло было на аватарке цветок похожий на цветок Мюмлевской авки. Токо у Мюмлы уже два цветка, причём очень схожих меж собой. Что ты думаешь это означает? Да ептеть, тут и думать не надо - один цветок склонировали вот и получилось два!
Ну и вторая улика, - то что Яло сменила аватарку.
думаю, мои улики как-то правдоподобнее)
Кстати, я заметила, что на аватарке Яло этот цветочек ))
Тут так заведено!
Mymla пишет:блин, ну что за разведение дискуссий левых в теме типировочной. уважайте человека!
Тут так заведено!
непорядок, непорядок
да протипировали уже, Достег же ш. Причём рекордно быстро протипировали. Буквально в течении получаса, кажется так.
Kads пишет:Тут так заведено!
непорядок, непорядок
Это такой порядок. Добрая традиция
думаю, мои улики как-то правдоподобнее)
так или иначе, возвращаясь к изначальному вопросу, - думаю я не еждинственный кто думает что Мюмла и Ханна не одно и тоже
asya пишет:думаю, мои улики как-то правдоподобнее)
так или иначе, возвращаясь к изначальному вопросу, - думаю я не еждинственный кто думает что Мюмла и Ханна не одно и тоже
изначальный вопрос был совсем не о твоей уникальности
интересно, мк до сих пор верит..
Достег же ш
Как должна проявляться моя рациональность?
Eternity пишет:Никогда не применяла это слово. Есть люди, которые ко мне плохо относятся (или к которым я плохо отношусь), но в открытое противостояние это никогда не выливалось. Знакомых, с которыми определённо плохие отношения -- 2 (вспоминала, вспоминала, так и не вспомнила больше).
Ну, это, пожалуй, тоже за доста
*бормочет надо этот же вопрос Светлой задать...
да я заметила.
нет, у меня нет врагов.
думаю что возможно есть но у меня с ними пресечены все отношения.
и появились они вследствие моей резкой неприязни и резкой оценки их поступков.
да, моя БЭ со знаком минус.
Monte Kristo пишет:так или иначе, возвращаясь к изначальному вопросу, - думаю я не еждинственный кто думает что Мюмла и Ханна не одно и тоже
изначальный вопрос был совсем не о твоей уникальности
интересно, мк до сих пор верит..
мне просто показалось в тоне будто все типа уже поняли а я до сих пор во чтото там верю.
Monte Kristo пишет:Достег же ш
Как должна проявляться моя рациональность?
как-то по особому я думаю. каждый человек индивидуален. у всех всё по своему.
Eternity пишет:Как должна проявляться моя рациональность?
как-то по особому я думаю. каждый человек индивидуален. у всех всё по своему.
А вдруг её нет?
Monte Kristo пишет:как-то по особому я думаю. каждый человек индивидуален. у всех всё по своему.
А вдруг её нет?
рациональность есть у всех, в той или иной мере, форме выражения и принятия.
рациональность есть у всех, в той или иной мере, форме выражения и принятия.
Эхх, это была неудачная попытка вывести вас на разговор о том, почему я такой очевидный Дост
А не Роб или Бальзак
Эхх, это была неудачная попытка вывести вас на разговор о том, почему я такой очевидный Дост
ты сомневаешься в бальзака или в кого?
ты сомневаешься в бальзака или в кого?
Да. Я СИЛЬНО сомневаюсь в том, что я этик и что я рационал
Интроверсия и интуиция вопросов не вызывает
Monte Kristo пишет:рациональность есть у всех, в той или иной мере, форме выражения и принятия.
А не Роб или Бальзак
по фоткам уж больно на дельту похоже. На Достега в частности.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Хочу окончательно определиться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов