81

Monte Kristo пишет:

по фоткам уж больно на дельту похоже. На Достега в частности.

Типировалась я как-то раз по фото, записали в Бальзака default/big_smile

82

Eternity пишет:
Monte Kristo пишет:

по фоткам уж больно на дельту похоже. На Достега в частности.

Типировалась я как-то раз по фото, записали в Бальзака default/big_smile

попробуй определиться ценности какой квадры тебе ближе.

83

какие в твоем представлении рационалы? давай без теории, честно, не подглядывая никуда.

84

stichic пишет:

какие в твоем представлении рационалы? давай без теории, честно, не подглядывая никуда.

Ок. Это люди, которые умеют чётко планировать своё время, успевают всё, они не откладывают работу "на завтра", тем самым не накапливая целый клубок невыполненных дел, если их спросишь про планы на будущее, ответят точно, в быту, дома у них порядок. Как-то так я представляю себе рациональных людей default/roll

85 Отредактировано stichic (12.12.2013 21:32:20)

все чушь default/icon_mrgreen ну почти все
вот какие у тебя планы на будущее? на данном этапе

86 Отредактировано Eternity (12.12.2013 21:35:57)

stichic пишет:

все чушь default/icon_mrgreen ну почти все
вот какие у тебя планы на будущее? на данном этапе

это мой субъективный взгляд default/smile
нечёткие у меня планы, есть цель - поступить в университет
я там под анкеткой написала
но вы меня не убедили, что я рационал
скажите хоть отличительные признаки, я сдаюсь default/smile

87

Eternity пишет:
stichic пишет:

Ок. Это люди, которые умеют чётко планировать своё время, успевают всё, они не откладывают работу "на завтра", тем самым не накапливая целый клубок невыполненных дел, если их спросишь про планы на будущее, ответят точно, в быту, дома у них порядок. Как-то так я представляю себе рациональных людей default/roll

но, кстати говоря, я встречала таких людей в реале

88

ко мне на ты нужно. мы ровесницы)) мне тоже 17 лет.
дело не в четких планах. пишешь ты весьма рационально. я именно про структуру твоих сообщений, вот default/smile  а так может и иррац. дело не в планировании. запланировать что-то можно у себя в голове, но до конца четко и не осознавать свои планы, просто следовать им. и это будет выглядеть очень мягко. это не сделает человека рационалом или иррационалом.
ты точно не Баль и не Роб. позитивист default/tongue

89

stichic пишет:

хорошо default/smile

stichic пишет:

дело не в четких планах. пишешь ты весьма рационально. я именно про структуру твоих сообщений, вот default/smile  а так может и иррац. дело не в планировании. запланировать что-то можно у себя в голове, но до конца четко и не осознавать свои планы, просто следовать им. и это будет выглядеть очень мягко. это не сделает человека рационалом или иррационалом.
ты точно не Баль и не Роб. позитивист default/tongue

возможно, а что насчёт этики/логики?

90

этик я думаю)
ну вообще что-то есть от Доста, да default/icon_mrgreen
мне кажется, что даже мысли выражаем похоже как-то default/lol

91

stichic пишет:

этик я думаю)

ты тоже Дост? default/smile

92

Eternity пишет:
stichic пишет:

этик я думаю)

ты тоже Дост? default/smile

да default/icon_mrgreen

93 Отредактировано stichic (12.12.2013 22:02:19)

вообще по фоткам странное впечатление. на первой и второй дельта. а на последней ты похожа на мою одногруппницу, которую я в Гамку отправляю. нос совсем другой на фото. и внешность так резко поменялась. жесть)

94

stichic пишет:

вообще по фоткам странное впечатление. на первой и второй дельта. а на последней ты похожа на мою одногруппницу. нос совсем другой на фото. и внешность так резко поменялась. жесть)

если ты про ту фотку, которая ВК главная, то там я впервые ярко накрасилась default/smile
а если про фото, где я с клубникой, то она была сделана года 2-3 назад

95

блин. какая ты открытая))  default/icon_mrgreen я про последнюю говорила да default/smile
а расскажи что-нибудь о себе еще. чем интересуешься? чем занималась по жизни вообще default/icon_mrgreen

Eternity пишет:

Учусь в физико-математическом лицее, с учёбой особых проблем не имею, но не уверена, что это то направление, с которым я бы хотела связать свою жизнь, однако думаю, что менять что-то поздновато (по крайней мере, одно высшее образование надо получить в данной области, чтобы иметь тыл, а потом - посмотрим).

ничего не поздновато. я хотела уйти в другое учебное заведение еще на середине 1 курса в колледже. до сих пор жалею, что не сделала это сразу) дальше все сложнее и сложнее уйти и что-то поменять, решиться на это

96 Отредактировано Eternity (12.12.2013 22:20:07)

stichic пишет:

ничего не поздновато. я хотела уйти в другое учебное заведение еще на середине 1 курса в колледже. до сих пор жалею, что не сделала это сразу) дальше все сложнее и сложнее уйти и что-то поменять, решиться на это

да, я там потом дописала

Мне уже 17. И я всё-таки решила попробовать поменять профиль. Подумываю поступать на медиакоммуникации (гуманитарное направление). Не получится, ну и ладно, я хотя бы попробовала.

stichic пишет:

а расскажи что-нибудь о себе еще. чем интересуешься? чем занималась по жизни вообще

Да, в общем-то, я обычный человек. За свою жизнь я много раз переезжала с места на место, из-за этого часто меняла школы. Сейчас вот живу с родителями, бабушкой и собакой Лаурой. До поступления в лицей (в 8 классе), ходила в муз.школу на гитару, но у меня так и не хватило силы воли там доучиться, да и в лицее были большие нагрузки. У меня бабушка бывший учитель математики, поэтому, наверное, и пошла в физико-математический лицей. Хоть 8 и 9 класс мне нравилось учиться, и было желание, но сейчас оно пропало. А мама у меня, кстати, пианистка. И с ней я тоже занималась музыкой (фортепьяно), но опять-таки не доучилась. Раньше ещё занималась всякими    гимнастиками, ходила на танцы, но потом вскрылись проблемы со зрением, и я перестала заниматься физическими нагрузками. Люблю слушать музыку. В основном, Nightwish, Depeche Mode, Muse и т.д. Иногда пишу стихи (в основном, когда плохое настроение). default/smile  Фуф, всё, что пришло в голову. Забавно, что здесь создаётся впечатление, что я открытая. В реале для "чужих" я выгляжу очень замкнутой.

97

оо. я это видела. потеряла из виду (про медиакоммуникации). а почему именно туда? default/smile  запасные варианты еще есть? default/icon_mrgreen извини, если достаю вопросами. мне интересно default/smile и вузы какие выбрала тоже интересно))
а так интересно почитать тебя, да) из твоего списка только депешей слушаю. и то редко default/icon_mrgreen
открытая имелось в виду не то, что ты свободно о себе все рассказываешь, а то... как сказать-то это) то что ты как-то просто это пишешь все, искренне. не знаю какие слова еще подобрать default/roll

98

stichic пишет:

открытая имелось в виду не то, что ты свободно о себе все рассказываешь, а то... как сказать-то это) то что ты как-то просто это пишешь все, искренне. не знаю какие слова еще подобрать

о, спасибо, мне это приятно default/smile

оо. я это видела. потеряла из виду (про медиакоммуникации). а почему именно туда? default/smile  запасные варианты еще есть? default/icon_mrgreen извини, если достаю вопросами. мне интересно default/smile и вузы какие выбрала тоже интересно))

нет, не достаёшь, мне нравится рассказывать default/wink
Если честно, я даже не знаю, почему выбрала это направление. Мне просто кажется это интересным. Может быть, работает принцип "клин клином вышибают"? Я, не особо общительная, хочу вращаться среди людей, разговаривать с ними, брать интервью и т.д.
Конечно, запасные варианты есть. В лицее я учусь в информатическом классе, поэтому рассматриваю также факультет бизнес-информатики ВШЭ и отделение "информационные технологии в мировой экономике" МГИМО. В основном рассматриваю эти два вуза, т.к. в ВШЭ у меня в этом году поступила двоюродная сестра, и ей там нравится, а в МГИМО второй год учится хорошая знакомая, и ей тоже нравится. default/smile

99

не хилые у тебя запросы такие)) сколько баллов набрать нужно? туда же сложно вообще поступить)

100

stichic пишет:

не хилые у тебя запросы такие)) сколько баллов набрать нужно? туда же сложно вообще поступить)

ну так, я по олимпиадкам надеюсь default/big_smile