А помочь маме с домашними делами в эталон твоей этики не входит?)
тоже удивило.
ну это конечно за слабую БЭку.
имхо - Дона.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А помочь маме с домашними делами в эталон твоей этики не входит?)
тоже удивило.
ну это конечно за слабую БЭку.
имхо - Дона.
Anaconda пишет:Снились сны, в которых я с ужасом вижу, как ко мне подходит человек с ножом и представляется Максом. Я вскакивала в холодном поту.
Простите, но это вы шутите или нет?
Я не шучу, я говорю только правду Я говорила, если меня разболтать, я о себе всё выложу, а потом каюсь.
Кстати про сообщении. На социофоруме у меня 82 страницы в теме.
О! А я что говорил)
Anaconda пишет:Снились сны, в которых я с ужасом вижу, как ко мне подходит человек с ножом и представляется Максом. Я вскакивала в холодном поту.
Простите, но это вы шутите или нет?
Что-то мне подсказывает, что это совершенно серьезно
Anaconda, как ты воспринимаешь ТИМ гамлет? Нравится/нет, чем, какие ассоциации и впечатления? И т.п.
Eternity пишет:Простите, но это вы шутите или нет?
Я не шучу, я говорю только правду Я говорила, если меня разболтать, я о себе всё выложу, а потом каюсь.
А как в этих снах выглядел этот Максим? Я вот, к сожалению, редко помню, что мне снилось. Но если снится, то какая-нибудь нереальная лабуда, где я какого-то спасаю или ищу.
А помочь маме с домашними делами в эталон твоей этики не входит?) Хотя мой папа Жук тоже часто использует слово "этика",но на деле она у него какая-то своя. Католики не разводятся-но преступников не осуждает)))
Помочь могу, но лень) Лень вообще моё второе я. Из-за лени упустила шикарную работу за 10 штук.
На этого похож?)
нож решает
квазитождики епта
Anaconda пишет:Я не шучу, я говорю только правду Я говорила, если меня разболтать, я о себе всё выложу, а потом каюсь.
А как в этих снах выглядел этот Максим?
Гамлет воспринимается как тряпка, которая любит, чтобы над ним издевались, терпит наезды и давления Максов, и непременно ноет, ноет, ноет, что ему всегда плохо. Любит сексуальные унижения и прочее. Я ни сколько от ТИМа открещиваюсь, сколько от дуала и того факта, что он виктим. Если бы у Гама дуал был Есь или Баль, на крайняк Гек, я бы была рада. Хочется сильного мужчину, который будет защитой, но защиту не такую надо, а моральную. Чтобы не давил, а просто был рядом, не ревновал, не лез с этими всякими хватками за зад и прочее, этим буду заниматься я, если приспичит. Да и физически сенсоры не привлекательны, в моём понятии красоты.
Я прошу прощения у Гамлетов, меня спросили- я ответила.Только не надо говорить, что я грубая, мне и так уже не по себе.
Eternity пишет:А как в этих снах выглядел этот Максим?
На этого похож?)
Я не помню, у меня плохая память на лица.
ЭТОТ НОЖ, ТЕПЕРЬ БУДЕТ ФИГУРИРОВАТЬ ВЕЗДЕ....
а я всего лишь сфоткала себя для прикола....
Хочется сильного мужчину, который будет защитой, но защиту не такую надо, а моральную
Тебе нужен такой, как Хайзенберг из сериала "Breaking Bad".
А вообще, посмотри у меня в галерее есей.
Кстати, у меня двоюродный брат Есь, свободен ;-)
Ункас, это ты?
*ладно, если все флудят и мне дано разрешение от чистого сердца...*
Интеллегентный парень ...Максима бы не дал по этой фотке, а дал бы Роба или Штирля, но Максим как раз между ними
Ункас, это ты?
Интеллегентный парень ...Максима бы не дал по этой фотке, а дал бы Роба или Штирля, но Максим как раз между ними
Еще не хватало, чтоб ты меня типировал, светило соционики.
Я, я.
Я и есть интеллигентный. Пока меня не разозлить.
А сделать это очень просто. Тьфу ты, опять про себя шарманку завел, интроверт =\
--
Ну да, макс как раз среднее - флегматичный как роб, уверенный как штир.
Anaconda пишет:Хочется сильного мужчину, который будет защитой, но защиту не такую надо, а моральную
Тебе нужен такой, как Хайзенберг из сериала "Breaking Bad".
А вообще, посмотри у меня в галерее есей.
Кстати, у меня двоюродный брат Есь, свободен ;-)
А можно по подробнее о нём? О Хайзенберге.
не не не, я пока никого не ищу. мне и так один парень понравился из магазина, я его стороной обхожу, чтобы не "развивалось". Парень такой занюханый, с кислой миной,шарахается ото всех. Я аж засмотрелась на лицо. Ну всё, не о нём сейчас.
И вообще, мне в декабре нагадали гражданский брак, я дёрганая от этого, верю всем гаданиям и всему похожему на предсказания.
Ункас симпасичный
Ункас, это ты?
Конечно пиши
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 71 запросов