нормально они уживаются...сама видела
Mymla пишет:На одной территории не уживается много Максов. Даже больше двоих плохо. Просто МК у нас макс-не-макс.
А вы кто по типу, если не секрет?
Судя по всему, я Дон Кихот. Но со мной не все и не всегда соглашаются в этом плане. Поэтому, я пока не добавляю этот ник к своему профилю.
На одной территории не уживается много Максов. Даже больше двоих плохо.
просто нужно прилагать определенные усилия
На одной территории не уживается много Максов. Даже больше двоих плохо.
просто нужно прилагать определенные усилия
из-за ЧС?
там еще бл очень твердая, понятно, что если мнения разошлись, то никто никому ничего не докажет
кто первым понял, что продолжать бессмысленно, тот и победил
а максовые чи и чэ, помноженные на 2 - вообще отдельная радость
46 13.12.2013 11:39:39 Отредактировано Ункас (13.12.2013 11:40:16)
ive Evil
скооперируйся, а для начала помирись, ты ее раз пять назвал идиоткой
Ааа, ну тогда чистая случайность - т.к. она правда идиотка, я с ней разговаривал. Вероятность угадать тип равна 6,25% - кто-то иногда должен это делать
а мне ты не задавал вопросов интимного характера
А ты на гамло и не претендовала
Или хотя бы на виктима.
Так, народ, все ушли, я разлепила глаза и проснулась, кто там хотел интимный вопрос задать?Я переживу подобную тему. Девушка я.
А ты на гамло и не претендовала
Или хотя бы на виктима.
Пока ты полз до моей темы, версии виктимов отвалились сами собой
Надо уже пнуть себя, записать видео, а то я всё думаю- так, надо записать видео, и сижу
пока картинки выложи - это можно делать сидя
53 13.12.2013 12:13:35 Отредактировано Ункас (13.12.2013 12:25:28)
Пока ты полз до моей темы, версии виктимов отвалились сами собой
лишняя информация в нашем диалоге)
*вся во внимании ждёт* хDDD
Тебе нравится, когда парень берет тебя за волосы на затылке?
Прежде чем ты ответишь, я бы хотел пояснить. Понятно, что вряд ли какой-то девушке будет неприятно любое действие "когда парень берет..." если только она не лесбиянка)
Смысл вопроса выявить особое отношение к подобным жестам. Либо у тебя бегут мурашки, подкашиваются ноги - либо тебе "нормально".
ЗЫ Пошла искать парня, видимо) В экспериментальных целях.
bloodykaty пишет:Пока ты полз до моей темы, версии виктимов отвалились сами собой
лишняя информация в нашем диалоге)
Anaconda пишет:*вся во внимании ждёт* хDDD
Тебе нравится, когда парень берет тебя за волосы на затылке?
Прежде чем ты ответишь, я бы хотел пояснить. Понятно, что вряд ли какой-то девушке будет неприятно любое действие "когда парень берет..." если только она не лесбиянка)
Смысл вопроса выявить особое отношение к подобным жестам. Либо у тебя бегут мурашки, подкашиваются ноги - либо тебе "нормально".
О__О
1. У меня пока нет парня, я не планирую.
2. У меня желание врезать стулом, и желательно насмерть, если представить подобное с собой. Только вот не знаю, сначала прочитать тысячу нотаций или сначала стукнуть. Мне кажется, сделай со мной такой, я бы убила.....на полном серьёзе..и била бы до тех пор, пока человека бы не скрючило.
1. У меня пока нет парня, я не планирую.
2. У меня желание врезать стулом, и желательно насмерть, если представить подобное с собой. Только вот не знаю, сначала прочитать тысячу нотаций или сначала стукнуть. Мне кажется, сделай со мной такой, я бы убила.....на полном серьёзе..и била бы до тех пор, пока человека бы не скрючило.
Так собственно - что в таком случае тебя смущает в версии агрессора? Даже если не знать соционику, а просто ориентироваться на слово "агрессор" - твоя реакция соответствует, не?
Ункас, а можно уточнить в какой ситуации он берёт? Во время секса или во время ссоры?
...она прекрасна
Anaconda пишет:1. У меня пока нет парня, я не планирую.
2. У меня желание врезать стулом, и желательно насмерть, если представить подобное с собой. Только вот не знаю, сначала прочитать тысячу нотаций или сначала стукнуть. Мне кажется, сделай со мной такой, я бы убила.....на полном серьёзе..и била бы до тех пор, пока человека бы не скрючило.Так собственно - что в таком случае тебя смущает в версии агрессора? Даже если не знать соционику, а просто ориентироваться на слово "агрессор" - твоя реакция соответствует, не?
А вдруг человек в любимый образ вжился?
НАРОООД, ФОТКИ ВЫЛОЖЕНЫ
Ахах... гамлет она, блеать...
Всё, уйди отсюда, не морочь мне голову
Ункас, а можно уточнить в какой ситуации он берёт? Во время секса или во время ссоры?
Во время нежностей, ясное дело, а не с целью припечатать об колено.