asya, как оно учиться на психологическом факультете? есть положительные стороны или так - просто для отметки о выше годится?
я только 2 курса отучилась и ушла. да большинство идут для вышки, ну так.. интересное есть, но мало
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
asya, как оно учиться на психологическом факультете? есть положительные стороны или так - просто для отметки о выше годится?
я только 2 курса отучилась и ушла. да большинство идут для вышки, ну так.. интересное есть, но мало
Ну прощайте, ублюдки-агрессоры. Учите этику и ведите себя нормально. На говно похожи со своим хамством. Да все этот форум чмырят, потому что здесь сброд ЧСников. Было противно пообщаться
П.С. Узи, спасибо за то что ты есть)
я не знаю кто этот форум чмырят.. или просто завидуют нам.
Они то там материться не имеют права да?
а здесь можно
они не имеют права говорить "хуйло" прямо в лицо оппонента по спору. а мы имеем.
они держат всю ебаную подногтную у сеа в головке, а здесь ты свободен выражать свои мысли желания идеи.
---
мне от соционических форумов больше ничего не нужно кроме как этот форум и эти люди.
а остальное - да пусть от зависти захлебнётся досмерти
Anaconda пишет:Ну прощайте, ублюдки-агрессоры. Учите этику и ведите себя нормально. На говно похожи со своим хамством. Да все этот форум чмырят, потому что здесь сброд ЧСников. Было противно пообщаться
П.С. Узи, спасибо за то что ты есть)я не знаю кто этот форум чмырят.. или просто завидуют нам.
а здесь можно
они не имеют права говорить "хуйло" прямо в лицо оппонента по спору. а мы имеем.
они держат всю ебаную подногтную у сеа в головке, а здесь ты свободен выражать свои мысли желания идеи.
---
мне от соционических форумов больше ничего не нужно кроме как этот форум и эти люди.
а остальное - да пусть от зависти захлебнётся досмерти
я аж прослезилась)
Ксай, ты должен ему плюс за патриотизм
На говно похожи со своим хамством.
Это просто шедевр! Как тут цитатки к картинкам прилеплять?
Не брезглива,могу есть с немытой тарелки,пить с чужой чашки,не мыть руки перед едой. Доесть чужой кусок торта,который изколупали вилками,тоже норма.
Но какахи голыми руками взять и помять не смогу,увольте.Тут я брезгую.
Ору!
Monte Kristo пишет:я не знаю кто этот форум чмырят.. или просто завидуют нам.
а здесь можно
---
а остальное - да пусть от зависти захлебнётся досмертия аж прослезилась)
Ксай, ты должен ему плюс за патриотизм
блин ну вы жжоте
Ну прощайте, ублюдки-агрессоры. Учите этику и ведите себя нормально. На говно похожи со своим хамством. Да все этот форум чмырят, потому что здесь сброд ЧСников.
Все общие форумы по типологии, что видел, примерно одинаковы по уровню общения.
Было противно пообщаться
Не достигла ты ещё просветления, падован.
А я об АК мечтаю.
Форум - сказка, форум - мечта
Окунаясь в его говны, пропадаешь навсегда
Anaconda пишет:Ну прощайте, ублюдки-агрессоры. Учите этику и ведите себя нормально. На говно похожи со своим хамством. Да все этот форум чмырят, потому что здесь сброд ЧСников.
Все общие форумы по типологии, что видел, примерно одинаковы по уровню общения.
Было противно пообщаться
Не достигла ты ещё просветления, падован.
А я об АК мечтаю.
Когда читаешь меня, мечтаешь об АК?
А я об АК мечтаю.
АКМ? АК-74? АК-12?
АК-12 - очаровашка:
Эх, взять бы АКМ, да разрядить обстановку!
Ну прощайте, ублюдки-агрессоры. Учите этику и ведите себя нормально. На говно похожи со своим хамством. Да все этот форум чмырят, потому что здесь сброд ЧСников. Было противно пообщаться
Надеюсь, я ЧС-ник.
На самом деле это лучший из соционических форумов, потомучто здесь соблюдается баланс между агрессией и модерацией. Перекос в сторону хамства - меньшее зло, чем избыток модерации.
Anaconda пишет:Ну прощайте, ублюдки-агрессоры. Учите этику и ведите себя нормально. На говно похожи со своим хамством. Да все этот форум чмырят, потому что здесь сброд ЧСников. Было противно пообщаться
На самом деле это лучший из соционических форумов, потомучто здесь соблюдается баланс между агрессией и модерацией. Перекос в сторону хамства - меньшее зло, чем избыток модерации.
да нет, потому что тут я..)
а тема то чуть не утонула
Я уже тут 3-й и должен отметить весьма негативную тенденцию.
Форум децентрализуется.
Раньше все было просто: были старожилы, были завсегдатаи (такие, как я, МК и прочие), задержавшиеся (ася и прочие) и проходящие мимо.
Все было просто и понятно: "Старожилы" заводили темы, а "завсегдатаи" бросали туда либо гавно, либо сахар. "Задержавшиеся" создавали необходимую массовку. И это создавало движуху сверху. Движуху снизу создавали "проходящие мимо".
Теперь же на форуме практически нет движения.
Канули в лету те времена, когда новички и форумчане могли организовать такой вот блистательный тред (http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=10185), а из винов старожилов на слуху лишь одна тема (http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9875).
Определенным успехом следует признать все 8 тем мафии (http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=10333), но, как один из ее ведущих, я предсказываю смерть новой игры по вполне очевидным для меня причинам.
Со всей ответственностью заявляю, что тут стало скучно.
И это не только мое мнение. Я тут спросил у пары "задержавшихся", приходящих на форум, но не пишущих на форуме, - они ответили: "скучно стало".
Что делать и кто виноват?
это хитрый план тебя извести. не поддавайся
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 72 запросов