301

Яло пишет:
busak пишет:

Перечитываю свою старую анкету (которая от Ёлочки)
По вопросам БЭ в половине случаев перенос в ЧЭ, из оставшихся две трети в другие аспекты.. или туда же, не понял. Витал,чо.

А по БС тебе какие выводы делали? И еще интереснее, что в протоколе по ЧИ? Почему ты стал Гамлетом?

Не, ёлочкин протокол я, кажись, посеял.
Я перечитываю на социофоруме заполненную.

302

busak пишет:
Яло пишет:

А по БС тебе какие выводы делали? И еще интереснее, что в протоколе по ЧИ? Почему ты стал Гамлетом?

Не, ёлочкин протокол я, кажись, посеял.
Я перечитываю на социофоруме заполненную.

Ты официально типировался? Все протоколы они выкладывают у себя на сайте. Только имена (ники) меняют. Поищешь?http://socionicasys.ru/biblioteka/protocol

Тебе наверняка пришлось много писать. И причем подробно.

303

О как. Любопытно, поищу.

304

Угу. Перечитал протокол.

По БС там педалируется красота и одежда, а эти темы мне совсем не близки. Кстати сказать, у меня реально есть этот косяк, про красоту и одежду. Потому что с детства в голове, что это пидарские темы. Такого нельзя, потому чту стыдно. Так что полпротокола БС натурально как по болевой. Впрочем, все остальное в протоколе тоже не дает заподозрить сильную сенсорику, это факт. Ни белую, ни черную

А многомерной этики у меня, кстати, они так и не нашли default/smile Точнее, кое-какие места отметили как 3-ю мерность, но это все натяжки, если честно. Особенно много я гнал на ЧЭ. Такая хрень там, читаю и фигею, ну отборнейший же бред! Даже не пойму, что имел в виду. Однако гонево сочли многомерностью. Потому как не нашли и логики

305

сильно я долго не заходила.
сам автор кем себя ощущает)?

306

Пока остановился все-таки на габе. Так и голосовал (не хотел, но иначе результатов не видать)
Правда, БС все равно видно плохо, и протокол елочкин довольно убедителен default/smile

307

busak пишет:

Пока остановился все-таки на габе. Так и голосовал (не хотел, но иначе результатов не видать)
Правда, БС все равно видно плохо, и протокол елочкин довольно убедителен default/smile

а что с болевой не так. почему ЧЭ именно ощущается?

308

Габская БС обычно распространяется на партнера...а не на всех подряд) default/icon_mrgreen

309

LiveEvil пишет:

На самом деле на роль болевой подходят ЧЭ или ЧС. Эмоциональная обстановка мешает думать - ну туплю, не могу сконцентрироваться, даже когда эмоции сугубо положительные.
Однако тренинги таки дают свои результаты

310

busak пишет:
LiveEvil пишет:

На самом деле на роль болевой подходят ЧЭ или ЧС. Эмоциональная обстановка мешает думать - ну туплю, не могу сконцентрироваться, даже когда эмоции сугубо положительные.
Однако тренинги таки дают свои результаты

О чё за тренинги? Мне тоже нужно научиться хорошо работать в шумной обстановке.

311

и правда только дельта выходит..
а вот если описать человека не интровертного скажем так, довольно эмоционального, какой он должен быть чтобы было комфортно? (я на гека не намекаю просто хочу понять какой-то же эмоциональный фон кроме тишины и покоя человеку хочется иметь..т.е как это выглядит..в твоем *идеальном* мире?)

312

Ingaga пишет:

Ну я так и не научился default/smile Там скорее БЭ/БИ, ЧЭ попутно default/smile Просто повышается общая устойчивость психики. И потом, я подозреваю состоявшуюся дуализацию.

Давным-давно был LifeSpring, сейчас прохожу групповую аналитику у А.Олексенко.

313

busak пишет:
Ingaga пишет:

Ну я так и не научился default/smile Там скорее БЭ/БИ, ЧЭ попутно default/smile Просто повышается общая устойчивость психики. И потом, я подозреваю состоявшуюся дуализацию.

Общая устойчивость психики. А в какие моменты происходили сбои в психике?

314

LiveEvil пишет:

и правда только дельта выходит..
а вот если описать человека не интровертного скажем так, довольно эмоционального, какой он должен быть чтобы было комфортно? (я на гека не намекаю просто хочу понять какой-то же эмоциональный фон кроме тишины и покоя человеку хочется иметь..т.е как это выглядит..в твоем *идеальном* мире?)

Это я обнаружил намедни. Был у клиентов, а у них веселая обстановка. Мне сильно понравилось. Но думать не мог!

315

Ingaga пишет:
busak пишет:

Общая устойчивость психики. А в какие моменты происходили сбои в психике?

деньги, сексуальная сфера, многие виды деятельности... Короче, тотальный негатив к себе. Реакция на эмоции... побочный эффект

316 Отредактировано Ункас (19.12.2013 14:07:43)

Скоро мир содрогнется от типировочной мощи Ункаса  default/icon_smile_evil
BWA-HA-HA-HAAa

317

Что это??? default/scare

318

busak пишет:

Что это??? default/scare

Это я радуюсь, как легко и быстро тебя определил.
Черезчур эмоционально, да?  default/roll

319

А.. чОрный властелин прям

320 Отредактировано Мартышка и очки (19.12.2013 17:19:36)

Бусак, для тебя  default/big_smile  Где-то увидела.

ДДТ. Чо такое осень.