БГ, пямо бальзам на рАны
гамлет - эт при условии.. ну .. такой познавший истину во времени ... гамлет, что чэ=шка уже не видна.
Это я в последнее время [s]охуенно[/s]очень эмоционален, прямо таки нереально искрометен
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Бусачье (Собираю версии)
БГ, пямо бальзам на рАны
гамлет - эт при условии.. ну .. такой познавший истину во времени ... гамлет, что чэ=шка уже не видна.
Это я в последнее время [s]охуенно[/s]очень эмоционален, прямо таки нереально искрометен
БГ, пямо бальзам на рАны
bad girl пишет:гамлет - эт при условии.. ну .. такой познавший истину во времени ... гамлет, что чэ=шка уже не видна.
че чэ -шка жмет?
ладно уж, выдыхай, бальзакам можно.
Яло пишет:А в чем не жмет?
В балях жмет определенно меньше
И вообще, я до сих пор не знаю, что есть влюбленность, во! И слава богу
Да это вообще мало кто знает настолько, чтобы доступно описать словами
Жмет меньше в балях.... а где именно дискомфорт?
Вот интересно, никто макса никогда не предлагал. Нечестно. Не получается полной коллекции интровертов Есть желающие, м?
Узи, штир - это эээ короче, болевой БИ у меня и близко нет. Вот ты иногда как ляпнешь
Вот интересно, никто макса никогда не предлагал. Нечестно. Не получается полной коллекции интровертов Есть желающие, м?
Узи, штир - это эээ короче, болевой БИ у меня и близко нет. Вот ты иногда как ляпнешь
ты лучше сказал бы что тебя в бальзаке смущает?
ну.. помимо того что суггестивное бревно на аватарке долго держать неудобно?
Да это вообще мало кто знает настолько, чтобы доступно описать словами
Не-не. У меня такого просто не было
Жмет меньше в балях.... а где именно дискомфорт?
в дюме? ЧЭ в первую очередь, разумеется; аналогично, болевой ЧЛ не ощущаю - там все ровно...
А для баля я излишне позитивен
А для баля я излишне позитивен
Твоя правда. Позитив преобладает.
А если попробовать по остальным ПР пройтись?
+ кстати вот заметила что никогда почему-то не видела тебя как бл-ка. имхо бл-ка вообще не в ценностях. а вот чл -ка точно в ценностях.
А если попробовать по остальным ПР пройтись?
Как-то я им не доверяю. Аушра, конечно, гений, но и ее порой заносило. Конкретно так. Это как раз тот самый случай.
Хотя можно попробовать
Яло пишет:А если попробовать по остальным ПР пройтись?
Как-то я им не доверяю. Аушра, конечно, гений, но и ее порой заносило. Конкретно так. Это как раз тот самый случай.
Хотя можно попробовать
И тем не менее они работают.
Это я просто пытаюсь уже понять тип Ляйден
И тем не менее они работают
Ну, часть - да. А многие вообще слом мозга вызывают. Вот на чем основана трактовка, скажем, позитивизма/негативизма? А ведь она ее из модели вывела! Моей фантазии на это не хватает
Яло пишет:И тем не менее они работают
Ну, часть - да. А многие вообще слом мозга вызывают. Вот на чем основана трактовка, скажем, позитивизма/негативизма? А ведь она ее из модели вывела! Моей фантазии на это не хватает
Погоди. А разве это не Рейнин предложил? http://www.socioniko.net/ru/articles/aug-priz1.html
Да они там все одна шайка-лейка!
Я слышал, трактовку именно Аушра делала. Наверное, не одна, не зря же они признаками Рейнина называются.
Там в самом начале как раз это и сказано
Да они там все одна шайка-лейка!
Я слышал, трактовку именно Аушра делала. Наверное, не одна, не зря же они признаками Рейнина называются
"Рассказывала про какого-то Марселя Пруста"
По мне, они все гомосеки, чтоб им было пусто!"©
--
"Шайка-лейка" - это маркер за ЧЭ, кстати.
"Шайка-лейка" - это маркер за ЧЭ, кстати.
При всем моем уважении, употребление подобных словоформ я за маркеры не считаю. Ненадежно это.
Ункас пишет:"Шайка-лейка" - это маркер за ЧЭ, кстати.
При всем моем уважении, употребление подобных словоформ я за маркеры не считаю. Ненадежно это.
Вот да. Эта словоформа для меня вообще-то нехарактерна
По моей статистике их как раз примерно 50% людей и используют: те, у кого ЧЭ в ценностях.
У тебя другой процент получается или ты просто не уверена, что за это ЧЭ отвечает?
Вот да. Эта словоформа для меня вообще-то нехарактерна
Нехарактерна - а зачем-то так сказал)
Яло пишет:При всем моем уважении, употребление подобных словоформ я за маркеры не считаю. Ненадежно это.
По моей статистике их как раз примерно 50% людей и используют: те, у кого ЧЭ в ценностях.
У тебя другой процент получается или ты просто не уверена, что за это ЧЭ отвечает?busak пишет:Вот да. Эта словоформа для меня вообще-то нехарактерна
Нехарактерна - а зачем-то так сказал)
Расшалился
На самом деле попытка скрыть неуверенность. Вроде бы помню, что признаки Рейнина Аушра описывала, но закрались сомнения - давно читал. Поскольку Аушра основательница, а Рейнин по поводу своих признаков чуть ли не просто рядышком постоял, сделал вывод что это коллективное творчество
Почитал вступление по ссылке - ну так и есть, чо
У тебя другой процент получается или ты просто не уверена, что за это ЧЭ отвечает?
Знаешь, Ункас, думаю нам в двух словах с этим не разобраться. А время позднее. Давай обсудим это, но завтра. Ты как?
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Бусачье (Собираю версии)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов