661

Ну да..
Я, правда, хотел эмоцию на 3 поставить, но физика на 2 ваще никак. Пришлось вот...

662

Светлая пишет:

ПЙ тип тебе подходит.. как я понимаю ЛЭФВ

Светлая, а МОЙ тип мне подходит?

*не удержалась, патамушта сколько можно..*
ты уж скажи прямо, не хихикай  default/icon_mrgreen

663

вот неохота эмоцию на 2 ставить. Но остальные места - заняты! default/icon_smile_evil
Гадство.

664

busak пишет:

вот неохота эмоцию на 2 ставить. Но остальные места - заняты! default/icon_smile_evil
Гадство.

Ставь на 3. Физика у тебя явно 2-рая.

665

Подумай, по каким аспектам у тебя идет процесс, а по какому процесса нет. default/smile
Потом подвигаем твои буквы в правильном направлении.

666

Kads
не
читал я описание 2 физики от Спайк
Ваще ничего общего. куда угодно ее, но только не на 2 - эт точно

667

чего тут думать, я уже все продумал default/smile
Л точно результат. И не в жопе, я по логике уверен, но спорить в лом. Ну первая, чо.
Э процесс
Ф кто угодно, но не 2.
В в жопе. Даже на 3 не тянет

668

busak пишет:

Ок. Тогда ФЛЭВ.  default/icon_mrgreen
3 физика у мяу мяу - замучила себя уже тренировкаим в поисках идеала (который недостижим). default/icon_mrgreen

669

Kads пишет:
busak пишет:

Ок. Тогда ФЛЭВ.  default/icon_mrgreen
3 физика у мяу мяу - замучила себя уже тренировкаим в поисках идеала (который недостижим). default/icon_mrgreen

да ...))) и вас я тоже всех затренирую..нечего отлынивать.

670

ФЛ - язвительный материалист?
ЭВ - тихий и безвольный?

671

miumiu пишет:

да ...))) и вас я тоже всех затренирую..нечего отлынивать.

Я люблю себя такой, какая есть. default/smile Спасибо.  default/wink

672

Ada пишет:

ФЛ - язвительный материалист?
ЭВ - тихий и безвольный?

Не похож штоль?  default/icon_mrgreen

673

Kads пишет:

Не похож штоль?

Похож-похож. default/smile А меня оттипируете?

674

Ada пишет:

Я люблю себя такой, какая есть. default/smile Спасибо.  default/wink

я тоже люблю себя такой...но я могу быть в сто раз лучше...почему бы и нет default/wink

675

miumiu пишет:

я тоже люблю себя такой...но я могу быть в сто раз лучше...почему бы и нет

Знали бы вы, как я сдерживаюсь, чтобы не съязвить.  default/big_smile

676

Где ты увидел процессивную логику?
Я споры не люблю ваще. Главное - результат. Который у меня всегда правильный, если он вообще есть.

677

Ada пишет:

Знали бы вы, как я сдерживаюсь, чтобы не съязвить.  default/big_smile

да, не сдерживайся...чего уж там... каждый сходит с ума по-своему...кто-то сидит на месте и никуда не двигается...кто-то работает над собой...это личное дело и выбор каждого.

678

busak пишет:

Где ты увидел процессивную логику?
Я споры не люблю ваще. Главное - результат. Который у меня всегда правильный, если он вообще есть.

а почему ф не 2 тогда?? не любишь людям помогать?

679

miumiu пишет:

а почему ф не 2 тогда?? не любишь людям помогать?

С одной стороны да. Но там же еще всякие фишки типа 2Ф знает, чего говорит, разбирается. Я же нет default/hmm

680

spyke пишет:

Процессионность и высокое положение дают 2-ой Физике уверенность в том, что касается ее жизни в физическом мире. Такой человек знает, что не пропадет ни в лесу, ни на необитаемом острове, никогда не умрет с голоду и не допустит, чтобы голодали или нуждались его близкие. В мире материальных объектов он чувствует себя, как рыба в воде - это его дар социуму. Ему доставляет удовольствие помочь там, где пасуют другие, в вопросах приложения как грубой физической силы, так и тонких умений и знаний, как и что сделать так, чтобы что-то работало надежнее, лучше и дольше.
Этот человек - самый альтруистичный в области реальной действенной помощи из всех Физик. Он искренне рад, когда может помочь или показать себя, проявить то, насколько он уверенно себя чувствует и как много всего может. В области Физики он на редкость неленив и отказывается от необходимой работы или от приятной игры только если он болен, что, благодаря тому, что он, как никто, хорошо чувствует свое физическое состояние, случается нечасто.

ну не про меня совсем