Ну да..
Я, правда, хотел эмоцию на 3 поставить, но физика на 2 ваще никак. Пришлось вот...
ПЙ тип тебе подходит.. как я понимаю ЛЭФВ
Светлая, а МОЙ тип мне подходит?
*не удержалась, патамушта сколько можно..*
ты уж скажи прямо, не хихикай
вот неохота эмоцию на 2 ставить. Но остальные места - заняты!
Гадство.
Ставь на 3. Физика у тебя явно 2-рая.
Подумай, по каким аспектам у тебя идет процесс, а по какому процесса нет.
Потом подвигаем твои буквы в правильном направлении.
Kads
не
читал я описание 2 физики от Спайк
Ваще ничего общего. куда угодно ее, но только не на 2 - эт точно
чего тут думать, я уже все продумал
Л точно результат. И не в жопе, я по логике уверен, но спорить в лом. Ну первая, чо.
Э процесс
Ф кто угодно, но не 2.
В в жопе. Даже на 3 не тянет
Ваще ничего общего. куда угодно ее, но только не на 2 - эт точно
Ок. Тогда ФЛЭВ.
3 физика у мяу мяу - замучила себя уже тренировкаим в поисках идеала (который недостижим).
busak пишет:Ваще ничего общего. куда угодно ее, но только не на 2 - эт точно
Ок. Тогда ФЛЭВ.
3 физика у мяу мяу - замучила себя уже тренировкаим в поисках идеала (который недостижим).
да ...))) и вас я тоже всех затренирую..нечего отлынивать.
ФЛ - язвительный материалист?
ЭВ - тихий и безвольный?
да ...))) и вас я тоже всех затренирую..нечего отлынивать.
Я люблю себя такой, какая есть. Спасибо.
ФЛ - язвительный материалист?
ЭВ - тихий и безвольный?
Не похож штоль?
Не похож штоль?
Похож-похож. А меня оттипируете?
Я люблю себя такой, какая есть. Спасибо.
я тоже люблю себя такой...но я могу быть в сто раз лучше...почему бы и нет
я тоже люблю себя такой...но я могу быть в сто раз лучше...почему бы и нет
Знали бы вы, как я сдерживаюсь, чтобы не съязвить.
Где ты увидел процессивную логику?
Я споры не люблю ваще. Главное - результат. Который у меня всегда правильный, если он вообще есть.
Знали бы вы, как я сдерживаюсь, чтобы не съязвить.
да, не сдерживайся...чего уж там... каждый сходит с ума по-своему...кто-то сидит на месте и никуда не двигается...кто-то работает над собой...это личное дело и выбор каждого.
Где ты увидел процессивную логику?
Я споры не люблю ваще. Главное - результат. Который у меня всегда правильный, если он вообще есть.
а почему ф не 2 тогда?? не любишь людям помогать?
а почему ф не 2 тогда?? не любишь людям помогать?
С одной стороны да. Но там же еще всякие фишки типа 2Ф знает, чего говорит, разбирается. Я же нет
Процессионность и высокое положение дают 2-ой Физике уверенность в том, что касается ее жизни в физическом мире. Такой человек знает, что не пропадет ни в лесу, ни на необитаемом острове, никогда не умрет с голоду и не допустит, чтобы голодали или нуждались его близкие. В мире материальных объектов он чувствует себя, как рыба в воде - это его дар социуму. Ему доставляет удовольствие помочь там, где пасуют другие, в вопросах приложения как грубой физической силы, так и тонких умений и знаний, как и что сделать так, чтобы что-то работало надежнее, лучше и дольше.
Этот человек - самый альтруистичный в области реальной действенной помощи из всех Физик. Он искренне рад, когда может помочь или показать себя, проявить то, насколько он уверенно себя чувствует и как много всего может. В области Физики он на редкость неленив и отказывается от необходимой работы или от приятной игры только если он болен, что, благодаря тому, что он, как никто, хорошо чувствует свое физическое состояние, случается нечасто.
ну не про меня совсем