Ingaga пишет:Ну вот и мы не знаем ГГ рандомно выбирал или по какой-то извращенной схеме? Хотя мне его схему точно не понять )
как только мы вытянем все фигуры узнаем и схему.
А ведь ГГ может сыграть в иронию судьбы Есть над чем подумать..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия (альтернативная) WELCOME!
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ingaga пишет:Ну вот и мы не знаем ГГ рандомно выбирал или по какой-то извращенной схеме? Хотя мне его схему точно не понять )
как только мы вытянем все фигуры узнаем и схему.
у меня нет людей, которых я бы подозревала. кроме вика, с которым я не играла и который мне подозрителен. поэтому, я поддерживаю большинство .
Mymla пишет:как только мы вытянем все фигуры узнаем и схему.
предлагаю открыть тему ))) "кто кто"
в любом случае я пока думаю над версиями Стич-Лив. Кого-то из них, убеждён, нужно вести на эшафот.
Версию Стич понимаю, но Лив за что?
за то что она просто подозрительна мне
Monte Kristo пишет:в любом случае я пока думаю над версиями Стич-Лив. Кого-то из них, убеждён, нужно вести на эшафот.
Алиби на будущее?
Ingaga пишет:Версию Стич понимаю, но Лив за что?
за то что она просто подозрительна мне
ааа, ок)
Мне лично подозрительна Лейд, аву на немирную поменяла, сразу написала, что мирная и не из своей квадры
в общем, я иду бухну чутка. Вы уж извините у меня выходные сегодня. Вчера то я работал малёхо.
голосую в Стич.
Всем мирным - не соглашайтесь на ничью! Преимущество на вашей стороне!
Monte Kristo пишет:за то что она просто подозрительна мне
ааа, ок)
Мне лично подозрительна Лейд, аву на немирную поменяла, сразу написала, что мирная и не из своей квадры
Ой, ну хоть кто-то на меня обратил внимание! *INLOVE*
Ingaga пишет:ааа, ок)
Мне лично подозрительна Лейд, аву на немирную поменяла, сразу написала, что мирная и не из своей квадрыОй, ну хоть кто-то на меня обратил внимание! *INLOVE*
Народ, Лейд жалуется, что ей не хватает внимания. Не оставайтесь черствыми.
Если Вик предложил менее проигрышный вариант для мирных, то наверняка он мирный
Город, хотите загадку?
Впрочем, спрашивать уже поздно))
!!! В какое животное забивают гвозди?
никогда не понимала когда начинаются переводы стрелок от мирных на мирных без вообще причин..никаких аргументов просто *мне кажется*..а мне кажется как раз мафы и маньяки замнтересованы непременно хоть кого-то но повесить.
если в прошлой игре я крепко подозревала что гг нашкодит и то сомневалась то тут не понять пока...ни одной провокации не было никакой инфы..вешать стич чтобы повесить..а вдруг она важная роль..с возможностью действовать не *один* раз..уж тогда если роль подозрителна предлагается ее смотреть..а не сразу вешать..
предлагаю хотябы инфу от стичь послушать.
от меня не знаю что вы услышать хотите - проявляюсь как всегда активно. анализировать материал есть..
не понятны мне и стрелки в ляйд..просто наобум..
однозначно - мк огрится и агресивен подозреваю у него какая-то защищенная роль..таким активным его еще не видела..может роль и белая..тут не скажу.
Тут защищенные все кроме штирлица, дона и гюга.
Если я не ошибаюсь
однозначно - мк огрится и агресивен подозреваю у него какая-то защищенная роль..таким активным его еще не видела..может роль и белая..тут не скажу.
Он что-то говорил про "посредственную рольку". Но что он вкладывает в это понятие?
кстати сразу предлагаю - выделить список тихонь. всегда абсолютно в списке тихонь есть как минимум один злодей.
Тут защищенные все кроме штирлица, дона и гюга.
Если я не ошибаюсь
ну габ вот довольно беспомощным мне кажется...т.е если он дернется то все..
убийство доста лишает абсолютно всех возможности реанимации. доста надо беречь больше всех
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия (альтернативная) WELCOME!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 60 запросов