401

Mymla пишет:
муму-Мухры пишет:

default/icon_wall

default/sad  Тяжело когда тебя путают с твоим злобным братом-близнецом

default/big_smile
Я тоже раньше думала, что паранойя - это не заразно. Но вот ведь:

Mymla пишет:

тьфу на тебя!

И не могу отделаться от мысли, что "они среди нас"

402

Яло пишет:

И не могу отделаться от мысли, что "они среди нас"

default/icon_mrgreen
Это бывает. Зимняя нехватка витаминов. Рекомендую чай с лимоном и имбирем, морсик с клюквой, капуста кислая по вкусу.

403

Если много кого вешать будем, то разбудим Дон Кихота. Ему совсем немного надо - 2 голоса собрать, и он начинает шмалять по ночам. Поэтому лучше всей толпой в одного.

404

Wic пишет:

Чето Стич попыталась обелиться, но почему-то не получилось. Надо проверять.

голосую за stichic

А вот это уже непонятно. Ну ладно тыкать наугад, когда ничего еще не ясно... Но вот так, в сговоре....   default/hmm

asya пишет:

не ну а че повесить муму тоже вариант )
но все же надо подумать о вероятности его мафиозности

Кстати, если муму еще немного задержится, то ничего не почувствует. А там и реанимации прикатит.

406

муму-Мухры пишет:
Ingaga пишет:

кстати да.
Ведь ведущий и муму это один и тот же человек?

default/icon_wall

один или нет?

407 Отредактировано Мартышка и очки (16.12.2013 18:56:09)

Ingaga пишет:
муму-Мухры пишет:

default/icon_wall

один или нет?

нет, муму = Скволл, а мМ - ГГ.
..
мМ, ты случем не ЧП?

408

Мартышка и очки пишет:
Ingaga пишет:

один или нет?

нет, муму = Скволл, а мМ - ГГ.

ааа, ок.

409

Яло пишет:
Wic пишет:

Чето Стич попыталась обелиться, но почему-то не получилось. Надо проверять.

голосую за stichic

А вот это уже непонятно. Ну ладно тыкать наугад, когда ничего еще не ясно... Но вот так, в сговоре....   default/hmm

А что непонятного ? Стичику предъявили, она ответила весьма неубедительно - прикинулась ветошью, не понимающей, чего это к ней пристали. Плюс вот это "ТОЛЬКО" сильно глаз режет своей неуместностью в речи мирного игрока.

Если окажется мирной - то реанимируют, ничего страшного. Просто иначе 2-й день начнется с фраз "может Стичика это, того ?". Лучше уж сейчас определиться.

В целом расклад по городу пока такой - Кэтт и МК походу мирные, Стич, БГ и LiveEvil душные. По динамике стола кворум проще всего в Стич собрать, поэтому и ...

410

Мартышка и очки пишет:

мМ, ты случем не ЧП?

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

вот эт точно нет.

Wic пишет:

Если много кого вешать будем, то разбудим Дон Кихота. Ему совсем немного надо - 2 голоса собрать, и он начинает шмалять по ночам. Поэтому лучше всей толпой в одного.

Предлагаю, консолидировать голоса до 22:30-40. Чтобы потом никто не списывал свое решение на неразбериху.

412

Я уже отписалась в личку ведущему за стич.

413

default/smile  если бы я с бг в паре играла еще и стичь мы бы давно вам тут всем веселуху устроили - вон мартыш. знает...а так..скучно мирно..ходи выискивай где да что...я бы в стич первый день не голосовала..вдруг мирный ребенок а мы ему даже поиграть не дадим..
выставляю кандидатуру муму против вывода вика..но если общественность не поддержит я буду голосовать ни в кого..считаю что стич скорее всего мирная..а вот муму просто опасный как на первый день..
хотите - смотрите роль стичь..но тратить смотрелку на муму рано или поздно надо будет почему просто не повесить - если мирный воскресим..

вик я не против тебя если что(хоть ты на меня и батон крошить от чего то страл)..просто пока возможно обсуждение я все же за какую-то пооследовательность..

414 Отредактировано Мартышка и очки (16.12.2013 19:04:55)

Против голосов за муму его убийственная репутация. ГГ мог в шутку отдать ему маньяка. Или все, или меньше 2  default/big_smile
...
Тьфу ты, это верно для всех.  default/lol

415 Отредактировано bad girl (16.12.2013 19:05:17)

Wic пишет:

- Кэтт и МК походу мирные.

какое-т удивительное прям единство против Стичик.
особенно после ее коммента смотрится феерично.

http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 24#p841024

поэтому думаю что эти четверо точно не в одной команде.
если повесим Стичик - и она окажется мирной -то во первых да, реанимация нам в помощь (дуал вылечи ее пож-ста)
ну и появится почва для дальнейших размышлений.

Если Кетт в последние 10 минут начнет смуту, я заподозрю неладное.

417 Отредактировано Мартышка и очки (16.12.2013 19:29:42)

Город, я тормоз, у кого есть сводка по голосам?
Вик - Стич
Инга - Стич
Лейд - Стич
Кетт - Стич
Мартышка за  Стичик
...
Мю - муму
..
Яло - Мю
...
Бэд - ни за кого

418 Отредактировано Leidenschaft (16.12.2013 19:08:45)

Стичик мне подозрительна, буду за нее
Ее все равно если что реанимируют если ошибемся

419 Отредактировано asya (16.12.2013 19:16:55)

Leidenschaft пишет:

Стичик мне подозрительна, буду за нее
Ее все равно если что реанимируют если ошибемся

да ну тоже не факт, что реанимируют. вдруг роль дуала значительнее
мне вообще подозрительна инга я хз . но мне она больше видится маньяком чем мафом
странно и то, что все забыли про мк, все же странная агрессия но тоже хз

420

а я тоже решила за стич.
сначала хотела бг а потом думаю, надо действительно и стич проверить, и вика заодно)
ибо он с одной стороны замечает тех же, что и я, а с другой стороны, может просто поддерживает заблуждение мирных против мирных.
но это уже так, скорее загон)
пока он для меня скорее белый чем черный.