муму-Мухры пишет:Тяжело когда тебя путают с твоим злобным братом-близнецом
Я тоже раньше думала, что паранойя - это не заразно. Но вот ведь:
тьфу на тебя!
И не могу отделаться от мысли, что "они среди нас"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия (альтернативная) WELCOME!
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
муму-Мухры пишет:Тяжело когда тебя путают с твоим злобным братом-близнецом
Я тоже раньше думала, что паранойя - это не заразно. Но вот ведь:
тьфу на тебя!
Это бывает. Зимняя нехватка витаминов. Рекомендую чай с лимоном и имбирем, морсик с клюквой, капуста кислая по вкусу.
Если много кого вешать будем, то разбудим Дон Кихота. Ему совсем немного надо - 2 голоса собрать, и он начинает шмалять по ночам. Поэтому лучше всей толпой в одного.
Чето Стич попыталась обелиться, но почему-то не получилось. Надо проверять.
голосую за stichic
А вот это уже непонятно. Ну ладно тыкать наугад, когда ничего еще не ясно... Но вот так, в сговоре....
не ну а че повесить муму тоже вариант )
но все же надо подумать о вероятности его мафиозности
Кстати, если муму еще немного задержится, то ничего не почувствует. А там и реанимации прикатит.
Ingaga пишет:кстати да.
Ведь ведущий и муму это один и тот же человек?
один или нет?
муму-Мухры пишет:один или нет?
нет, муму = Скволл, а мМ - ГГ.
..
мМ, ты случем не ЧП?
Ingaga пишет:один или нет?
нет, муму = Скволл, а мМ - ГГ.
ааа, ок.
Wic пишет:Чето Стич попыталась обелиться, но почему-то не получилось. Надо проверять.
голосую за stichic
А вот это уже непонятно. Ну ладно тыкать наугад, когда ничего еще не ясно... Но вот так, в сговоре....
А что непонятного ? Стичику предъявили, она ответила весьма неубедительно - прикинулась ветошью, не понимающей, чего это к ней пристали. Плюс вот это "ТОЛЬКО" сильно глаз режет своей неуместностью в речи мирного игрока.
Если окажется мирной - то реанимируют, ничего страшного. Просто иначе 2-й день начнется с фраз "может Стичика это, того ?". Лучше уж сейчас определиться.
В целом расклад по городу пока такой - Кэтт и МК походу мирные, Стич, БГ и LiveEvil душные. По динамике стола кворум проще всего в Стич собрать, поэтому и ...
мМ, ты случем не ЧП?
вот эт точно нет.
Если много кого вешать будем, то разбудим Дон Кихота. Ему совсем немного надо - 2 голоса собрать, и он начинает шмалять по ночам. Поэтому лучше всей толпой в одного.
Предлагаю, консолидировать голоса до 22:30-40. Чтобы потом никто не списывал свое решение на неразбериху.
Я уже отписалась в личку ведущему за стич.
если бы я с бг в паре играла еще и стичь мы бы давно вам тут всем веселуху устроили - вон мартыш. знает...а так..скучно мирно..ходи выискивай где да что...я бы в стич первый день не голосовала..вдруг мирный ребенок а мы ему даже поиграть не дадим..
выставляю кандидатуру муму против вывода вика..но если общественность не поддержит я буду голосовать ни в кого..считаю что стич скорее всего мирная..а вот муму просто опасный как на первый день..
хотите - смотрите роль стичь..но тратить смотрелку на муму рано или поздно надо будет почему просто не повесить - если мирный воскресим..
вик я не против тебя если что(хоть ты на меня и батон крошить от чего то страл)..просто пока возможно обсуждение я все же за какую-то пооследовательность..
Против голосов за муму его убийственная репутация. ГГ мог в шутку отдать ему маньяка. Или все, или меньше 2
...
Тьфу ты, это верно для всех.
- Кэтт и МК походу мирные.
какое-т удивительное прям единство против Стичик.
особенно после ее коммента смотрится феерично.
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 24#p841024
поэтому думаю что эти четверо точно не в одной команде.
если повесим Стичик - и она окажется мирной -то во первых да, реанимация нам в помощь (дуал вылечи ее пож-ста)
ну и появится почва для дальнейших размышлений.
Если Кетт в последние 10 минут начнет смуту, я заподозрю неладное.
Город, я тормоз, у кого есть сводка по голосам?
Вик - Стич
Инга - Стич
Лейд - Стич
Кетт - Стич
Мартышка за Стичик
...
Мю - муму
..
Яло - Мю
...
Бэд - ни за кого
Стичик мне подозрительна, буду за нее
Ее все равно если что реанимируют если ошибемся
Стичик мне подозрительна, буду за нее
Ее все равно если что реанимируют если ошибемся
да ну тоже не факт, что реанимируют. вдруг роль дуала значительнее
мне вообще подозрительна инга я хз . но мне она больше видится маньяком чем мафом
странно и то, что все забыли про мк, все же странная агрессия но тоже хз
а я тоже решила за стич.
сначала хотела бг а потом думаю, надо действительно и стич проверить, и вика заодно)
ибо он с одной стороны замечает тех же, что и я, а с другой стороны, может просто поддерживает заблуждение мирных против мирных.
но это уже так, скорее загон)
пока он для меня скорее белый чем черный.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия (альтернативная) WELCOME!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 64 запросов