41

90

42

47

43 Отредактировано муму-Мухры (15.12.2013 10:37:28)

очень хочется добавить безумия в игру, поэтому 11 человек и ведущий с нетерпением ждут претендента на должность кулинара Гюго default/smile

"Гюго (ЭСЭ)   – Маньяк-химик. Его жертва умирает лишь через день. Яд готовит раз в 2 дня. При сканировании светится, как врач"

44

4

45

Почитал правила, не понял почему ночные проверки совершаются днем, и вообще много чего не понял, ну да ладно.

46

Я так понимаю теперь неделю к вам на форум не заходить, ибо у вас будет коллективной безумие?

Wic пишет:

Почитал правила, не понял почему ночные проверки совершаются днем, и вообще много чего не понял, ну да ладно.

я отредактировал правила default/smile

Mymla пишет:

Я так понимаю теперь неделю к вам на форум не заходить, ибо у вас будет коллективной безумие?

да ладно, судя по реакции вика у меня куча багов в правилах default/wink Так, что все будет динамично и весело - либо мафия с маньяками в 4 ствола перестреляют всех мирных, либо мирные быстро распознают и перебью всю мафию.

48

Я к тому, что на другие темы у вас сил не будет хватать))) ооок))

муму пишет:

Давай уже ближе к делу  default/smile

По традиции игра начнется в понедельник.
Роли сегодня будет всем высланы в 22-00.

Если у кого то есть замечания или предложения - пишите!

50

сколько там в итоге набралось-то? надо 14 я так понимаю))
чтобы все роли.
---
по вопросу очередности проверок и убийстви и т.д. - мюмла права. нужна очередность.
например кто сначала - блокировщик или проверяющий?
если сначала блокировщик, то первым "будить" и спрашивать надо его, чтобы потом не давать ответа проверяющему.
ну или ждать пока все все отпишутся по действиям, и потом уже сортировать - кому давать ответ, а кто заблокирован, вылечен или убит)
---
по правкам:
Возможные изменения:
- так как есть «реанимация» врач не нужен. Достоевский сможет 1 раз реанимировать себя лично автоматически; - не, врач пусть будет - он же лечит без вскрытия и наугад). но достоевскому надо дать шанс 1 раз себя реанимировать со вскрытием своей роли.
- наполеон право выстрела получит лишь при сканировании Бальзаком, Гамлетом и Гексли. - не, пусть и при выстреле тоже ответку имеет.
- отменить реанимацию всем маньякам; - да ее и так нету)) дост в трезвом уме не захочет реанимировать маньяка. надо им придумать что-то свое...
- пока Достоевский-врач жив реанимация работает. Если Достоевского убьют никто никого не сможет реанимировать на его оборудовании. - а вот это отличная идея.

Есть еще одна мысль, безумная, но интересная - ввести случайный события по типу:
- при сканировании Достоевского он пугается и убегает из реанимации. Реанимация на 1 ход отрубается;
- при убийстве маньяком любого сканера ведущий озвучивает все что тут насканировал;
- при отравлении ядом игрок получает право участвовать в голосовании в последний раз, но лишается возможности участвовать в обсуждении (типа голосует с больничной койки). - вот это крутая идея, а первые две не надо, сильно нарушают баланс и запутывают.

51

Если в понедельник, то пишите меня

Mymla пишет:

Если в понедельник, то пишите меня

число напиши default/smile

Нужен еще 1 игрок и кворум будет собран default/wink

53 Отредактировано Eternity (15.12.2013 13:57:48)

муму-Мухры пишет:

Нужен еще 1 игрок и кворум будет собран

А можно меня? Только тапками не бейте, первый раз играю в мафию по интернету default/smile Как тут вообще понять: кто врёт, а кто - нет? В реале хотя бы за мимикой и поведением можно понаблюдать, а тут...
Пусть будет число 13

54 Отредактировано муму-Мухры (15.12.2013 15:02:47)

муму пишет:
муму-Мухры пишет:

По традиции игра начнется в понедельник.
Роли сегодня будет всем высланы в 22-00.

Если у кого то есть замечания или предложения - пишите!

А у вас блат действует?  default/shy

колонки придется продать default/wink

55

default/icon_mrgreen

56

хочу уже безумий и бесчинств...

57

1

58

Mymla пишет:

1

default/smirk

59 Отредактировано муму-Мухры (15.12.2013 17:55:59)

На одной красивой и зеленой планете в темном-темном подвале стоял старый пыльный север на котором жил синий-пресиний форум. На этом форуме играли в жизнь по социническим правилам его обитатели. А самым главным у них было Ксай. Он был бальзак, мизатроп и кот, что в общем то одно и тоже.
И был тот Ксай опечален, так как форум погряз в ругани и распутстве (опечален ксай был руганью default/smile )
И спросил Ксай у форума: «До коле?».
И ответил ему Главный тролль: «Опечалены форумчане Ксай! Не хватаем им живительных эмоций! Развлечение им нужно задорное! Жутковатое, но политически правильное, на славу форума работающее!»
Задумался тут Ксай и спросил: «Какое?»
И ответил ему Тролль: «Мафия!»
Но не задалась первая игра Тролля и МК. Не пошла та мафия в народ. Осерчал Ксай! Заурдел и замурлыкал он одновременно и забанил Тролля.
Но флаг, выпавший из рук тролля, был благополучно поднят Виком и воцарила на форуме благодать, лишь изредка оглашаемая радостными криками от обретения зеленой благости.
Понял Ксай: вот он рычаг управления форумчанами!
И была проведена реформа тюремной системы форума и было разрешено в целях перевоспитания всем заключенным играть в Мафию!
И поставлен был в день 6-й мафии рекорд посещаемости форума: 22 человека одновременно!
В общем, жизнь наладилась default/smile
А наша с вами игра - началась!

P.S. И никто не услышал, как по самым задворкам форума прошло шаркая ногами сгорбившееся существо, словно заклинение повторяющее: 3489, 1267, 6106, 8982, 9104, 9535…

Список участников:
1.    Kett
2.    Мартышка и очки
3.    bad girl
4.    Leidenschaft
5.    asya
6.    Ingaga
7.    Monte Kristo
8.    LiveEvil
9.    муму
10. stichic
11. Wic
12. Яло
13. Мюмля
14. Eternity

Игровой день заканчивается в 23:00, до этого момента каждый игрок должен написать ведущему в личку, в кого уходит его голос. Пока не наступил дедлайн, можно сколько угодно раз менять мнение, учитываться будет последняя присланная версия. Если игрок ничего не присылает, то его голос уходит против него самого. Один раз за игру можно написать "ни за кого не голосую". Если хотя бы половина жителей ни за кого не голосует, то город уходит в ночь без жертв. Если двое или более игроков набрали одинаковое количество голосов, то жертв также нет. Рекомендуется  озвучивать на форуме своё голосование, чтобы участники понимали, какой результат намечается.

После приема и подсчета голосов ведущий объявляет, кого повесили днем и его роль. Дальше наступает ночь, которая продолжается до 12:00 следующего дня. В ходе ночи все роли с ночными действиями сообщают ведущему, что они желают сделать. С утра ведущий объявляет публично список жертв, а также, если это необходимо, дает ответы ролям. При желании роли могут сказать ведущему свои ночные действия до завершения игрового дня, но это может привести к коллизиям наподобие проверки только что повешенного игрока. Если все успели отписаться раньше, то ночь заканчивается раньше. Если кто-то не успел отписаться до дедлайна, то его действие пропускается.

Запреты - нельзя клясться, спорить на что-либо, выкладывать логи и скриншоты переписки с ведущим или с другими игроками, а также использовать иную неигровую информацию. Также трупам следует молчать, не писать посты по игре и не обсуждать игру с живыми ее участниками. Неинформативный флуд допускается. Трупом игрок становится в момент объявления результатов голосования или результатов ночи, поэтому высказывать остальным игрокам, что вы о них думаете, следует после окончания игры.

В связи с тем, что есть риск непрохождения писем в личку, рекомендуется при отправке своего голосования дублировать его в ветке форума, выделяя его жирным шрифтом и подчеркиванием. Например:

Галя пишет:

Голосую за Дарью

При этом в случае отсутствия письма ваш голос может быть засчитан по посту на форуме.

Игра началась!

60

ну что
я первая отпишусь default/icon_mrgreen я не читала пока что вдумчиво правила default/icon_mrgreen