801

Kett пишет:
Leidenschaft пишет:

Если я правильно поняла, лив не страшно вскрываться, в смысле угрозы быть убитой мафией.

ей не страшно быть убитой потому, что ее цель игры не победить вместе с городом, а быть убитой а потом вопить - вы все меня не поняли!!!! убили невинную!!! а я же говорилааа!!!

Exactly  default/icon_mrgreen

802

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

мм я вскроюсь в нужный момент. просто почитаете. и решите. лучше пока не дергаться.
если я вскроюсь сейчас то будет такой базар и истерия как обычно))
лучше уж примите решение и все. когда надо будет не бегать а времени будет только на подумать и решить..
за пол дня вы тут все перекрутите и перекромсаете ну вас в баню. молчу уже что маф оч сильный игрок. и у меня против него шансов нет) да и зачем))

истерия будет если ты вскроешься в последний момент.

) не будет. люди сядут подумают примут решения и нормально проголосуют.
да - ок. нет - тоже ок.
а вот разрешить это все мафам обдумать препарировать и перекрутить. при моем то косноязычаи я поозволить никак не могу.

803 Отредактировано Kett (17.12.2013 14:29:47)

LiveEvil пишет:
Kett пишет:

да - ок. нет - тоже ок.
а вот разрешить это все мафам обдумать препарировать и перекрутить. при моем то косноязычаи я поозволить никак не могу.

лив, ты совсем дура?
какой сядут-подумают, когда до голосования 5 минут останется? и не фкт что все будут онлайн?
ты реально бред пишешь.

все, короче.
голосую за лив
вик, кстати, тоже советовал в нее голосовать

все давно уже поняли, что ты либо драйзер, либо жук, т.к. ты подтверждаешь тот факт, что ночью тебя блокировали.
если ты драйзер - и молчишь, сама виновата.
это не вик играет не с городом - это ТЫ играешь не с городом сама за себя.
ты зассала что поверят не тебе, а мафу, который вскроется после тебя твоей ролью.
и поэтому боишься помочь городу.
за свою шкуру боишься.
ну и бойся, значит ты не драйзер, а все таки жук.

804

LiveEvil пишет:
Kett пишет:

да - ок. нет - тоже ок.

Боюсь, что у мафов не получится перекурить больше, чем у тебя.
И да, будет истерия как тогда, когда я поселилась за 5 минут до дедлайна.
Вообще я теперь тоже буду за тебя голосовать, потому что ТАК играть против своих, как ты, нельзя. Всмысле, не страшно будет, если мирной окажешься.

805

Kett пишет:

не подтверждаешь

Она сказала, что блокировали.

806

Leidenschaft пишет:
Kett пишет:

не подтверждаешь

Она сказала, что блокировали.

я опечаталась, хотела написать "подтверждаешь". исправила уже.

807

а где вообще яло? так ниразу и не появилась? муму уже был, но это же муму..
может кто-то из них мафия?? я не понимаю вообще нах записываться в игру и и не играть  default/icon_smile_evil

808

лив. последний раз пытаюсь объяснить.
вот ты вскрываешься драйзеров за 5 минут до голосования.
вот маф, который весь день готовился контр-вскрыться тут же делает то же самое и орет - нет это ядрайзер! и выдает кучу заготовленныхь доказательств (у него было время их заготовить)
а у города НЕ БЫЛО времени провести опрос между вами обоими, сравнить показания, перечитать все логи этого второго человека, сделать выводы.
а решение уже пора принимать, и срочно.
как ты думаешь, какова вероятность, что город решит правильно?...

я не уговариваю тебя вскрываться в принципе, я лишь говорю, что если ты уже все равно решила вскрыться, то чем раньше ты это сделаешь - тем полезнее это будет городу.

809

вообще я заметила, что лив очень параноидальна.
она вбивает себе в голову страшный маф-план, и дальше воображение ведет ее в темный лес.
лив, иногда полезно РАЗНЫЕ ситуации в голове прокручивать и думать "а если я ошибаюсь, какой тогда получается расклад"? и прикидывать - а что если вот так.. или вот так.. или вообще вот так.
а ты упираешься в одну (часто бредовую) версию, и все, слепнешь и глохнешь.

810

с чего вы взяли что блочить можно только стрелка. и с чего вы взяли что даже если стрелка блочат то его жертва не помирает.
почему? потому что вам это внушили.
и версии которые вы откидываете может быть не стоит откидывать. кроме мертвых вы ни о ком ни чего не знаете. а судя по активности лички мафия то уж у половины повыспрашивала их роли..

811

лив, ты понимаешь, что ты практически единственная кандидатура на сегодняшнее повешение? кого если не тебя??

812

Kett пишет:

она вбивает себе в голову страшный маф-план, и дальше воображение ведет ее в темный лес.
лив, иногда полезно РАЗНЫЕ ситуации в голове прокручивать и думать "а если я ошибаюсь, какой тогда получается расклад"? и прикидывать - а что если вот так.. или вот так.. или вообще вот так.

у меня чи болевая. я не знаю какому коню на этом форуме это еще не понятно. у меня вечно *возмножно все* и *черти что может быть возможно* одновременно..
что ты от меня хочешь чтобы я по болевой проработала когда я никому тут почти уже не верю?

813

LiveEvil пишет:

с чего вы взяли что даже если стрелка блочат то его жертва не помирает.

эээ...

814

asya пишет:

лив, ты понимаешь, что ты практически единственная кандидатура на сегодняшнее повешение? кого если не тебя??

а это БЛИН вообще НИКОГО НЕ УДИВЛЯЕТ??!

815

LiveEvil пишет:

с чего вы взяли что блочить можно только стрелка. и с чего вы взяли что даже если стрелка блочат то его жертва не помирает.
и версии которые вы откидываете может быть не стоит откидывать. кроме мертвых вы ни о ком ни чего не знаете. а судя по активности лички мафия то уж у половины повыспрашивала их роли..

вообще-то если стрелка блочат - то его жертва не помирает. это так.

816

ну хз, у меня вот никто ничего в личке не спрашивал, да и я не говорю))

817

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

вообще-то если стрелка блочат - то его жертва не помирает. это так.

да ну??

818 Отредактировано Monte Kristo (17.12.2013 14:41:41)

asya пишет:

ты и есть кандидатура на повешение кроме Лив.
я лично голосую за тебя.
а то что на Лив все набросились, - меня это не очень интересует

819

может вам это все и очевидно. может вы там и инфой обмениваетесь а у меня около дестяка возможных раскладов..когда я что-то вижу то всегда говорю. если же я в прострации то что тут говорить...

820

LiveEvil пишет:
Kett пишет:

у меня чи болевая. я не знаю какому коню на этом форуме это еще не понятно. у меня вечно *возмножно все* и *черти что может быть возможно* одновременно..
что ты от меня хочешь чтобы я по болевой проработала когда я никому тут почти уже не верю?

ну так не работай по болевой - не строй все эти вероятности, которые тебя только пугают.
действуй так, как это выгодно городу.
тебе уже многие тут написали как именно выгодно городу.