1,421

asya пишет:
Wic пишет:

Так ответ в любом случае придется дать до 12:00, убитые роли к этому моменту еще не засветятся.

исходя из логики муму есенин в любом случае не должен был засветиться. а если я представлюсь ролью убитой наутро роли - это палево. и он вообще предложил, что сам будет выбирать кем будет меня светить( чтобы не спалить)
я сказала, что это тоже не дело т.к. на ход игры будет влиять ведущий, а не игроки, тем более что чем больше трупов тем схема провальнее.

Перечислить одну основную роль и парочку запасных в порядке очередности.

1,422

Wic пишет:
Kett пишет:

ой да конечно! я не пробалтывалась - я пыталась тебя запутать!
а вот ты "проболтался" своим страхом быть повешенным, когда сразу сдал мне настоящего джека.
жаль только я не сообразила вовремя это использовать((

С Джеком, конечно, косяк вышел, надо было или молчать или как-то иначе интонацию построить, не успел вовремя переключиться.

ты лучше скажи, как тебе удалось меня загипнотизировать, чтобы я забыла этот твой косяк и не озвучила на форуме)))
я ж тогда реально подумала - ну все, он мафия))
с такой виноватой улыбкой ещё - ой не надо меня вешать, я не настоящий джек... и глазки в пол  default/big_smile
а потом вообще вылетело из головы))

1,423

Wic пишет:

и такой вариант был  default/big_smile  лив предложила
но!
муму против))) "будет так как сказал я!!! *пена из рта*  default/smile

1,424 Отредактировано муму-Мухры (18.12.2013 14:04:53)

asya пишет:
Wic пишет:

и такой вариант был  default/big_smile  лив предложила
но!
муму против)))

нет, такого не будет. Если вы не хотите понимать почему, то это уже ваши проблемы.
Объяснять все детально не хочется, но поверьте на слово: 2 взаимообусловленные роли ночью допускать нельзя.
Но вообще я уже перебалансил - Есенина, Напа и Дон Кихода.
Хотелось бы услышать от публики варианты ребаланса Жукова, что бы он стал ярко выраженным индивидуалистом.

asya пишет:

"будет так как сказал я!!! *пена из рта*  default/smile

*задумчиво* а ведь в игре нет роли "стерва"... ввести что ли? default/smile

1,425

муму-Мухры пишет:

но поверьте на слово: 2 взаимообусловленные роли ночью допускать нельзя.

очень хорошо, что ты это понял  default/smile

1,426 Отредактировано Monte Kristo (18.12.2013 14:15:54)

муму-Мухры пишет:
Wic пишет:

Роль Наполеона вполне адекватна. То, что он не всегда срабатывает, его не особо портит, так как он самим своим существованием осложняет игру мафии.

Да и Есенин тоже в порядке - непроверяемый маф это нормальный бонус, пусть и не каждую игру срабатывающий. Я поэтому сразу сказал Асе чтобы в случае проверки Гекселем называлась Бальзаком - чтобы если что подставить настоящего Бальзака, который полезет ее проверять.

Вик даже до Аси, практически мгновенно дошло что ее роль тяжело технически реализуема. 
Также, как и роль Напа. До, МК правда это так и не дошло default/smile
Уверен, что у тебя мозгов не меньше, чем у них. Так, что подумай сам, как можно ночью в условиях нестабильного онлайна реализовать 2 взаимообусловленных действия...
Мой ответ: без геммороя - никак.
Роли то может и хорошие, но их реализацию надо подводить под особенности игры в интернете.

мне моя роль вполне понравилась. мне не нужно было думать как её реализовывать. она реализовывалась сама собой. В данной партии мафий лихо спасло от действия моей роли, а также их наблюдательность.

1,427

Давайте новую

1,428

я бы не вскрывала дуала жукова при реанимации..ибо *увидет* и *убить* все же должны быть разные роли..а тут смотрящий и убийца это странно..как компенсация - жука вскрывает кто там - бальзак но есь имеет право его преанимировать хотябы ...ну и так как есь невскрываемый не знаю - или так и не вскрывать его или все же вскрыть..
как по мне будь я мафом меня бы вообще не интересовали реанимации - первое дело убить доста..потому кетт зря так сразу спалилась уверенно..всмысле то можно на защиту рассчитывать но все равно надо как-то сделать для мафии реанимации ценными..

1,429

Mymla пишет:

Давайте новую

так вы же мне не поверите )))

1,430

LiveEvil пишет:

я бы не вскрывала дуала жукова при реанимации..ибо *увидет* и *убить* все же должны быть разные роли..а тут смотрящий и убийца это странно..как компенсация - жука вскрывает кто там - бальзак но есь имеет право его преанимировать хотябы ...ну и так как есь невскрываемый не знаю - или так и не вскрывать его или все же вскрыть..
как по мне будь я мафом меня бы вообще не интересовали реанимации - первое дело убить доста..потому кетт зря так сразу спалилась уверенно..всмысле то можно на защиту рассчитывать но все равно надо как-то сделать для мафии реанимации ценными..

default/roll  и правда кпц..что я тут понаписала...

1,431

LiveEvil пишет:
Mymla пишет:

Давайте новую

так вы же мне не поверите )))

да не беспокойся. по крайней мере среди мирных у тебя был один сочувствующий.
мне хотелось тебя как-то защитить, но сомневался 50/50...
ну я в принципе попытался перевести внимание на Асю... но все были так заняты тобой, что я просто решил не лезть в ваш в некотором роде базар. я же предпочитаю интеллигентное общение. без агрессии шуток провокации. чтоб всё было ровно чётко и спокойно...
но нет... не получилось

1,432

LiveEvil пишет:

стич! мы поздравляем тебя! 

да ну вас)

1,433

Kett пишет:
Wic пишет:

[ пришлось сказать Кэтт, что Ляйд Джек, но то как раз по причине сопротивления Лив - у Кэтт начали возникать мысли проверить Лив повешением меня default/smile.

блиин! а ведь меня тогда это зацепило, я помню! что он так испугался и не захотел вешаться во спасение лив и всего расклада для мирных! и сразу так виновато признался что он не джек...
я еще тогда его заподозрила, но он грамотно увел тему сразу на что-то другое))
ляйд, а тебя-то не смутило, что он мне, неизвестно-кому, рассказал вдруг, что ты - настоящий джек?

Я его попросила, потому что в тот моменту была уверена в твоей мирности default/smile

1,434 Отредактировано Kett (18.12.2013 17:01:32)

муму-Мухры пишет:
asya пишет:

"будет так как сказал я!!! *пена из рта*  default/smile

воу воу палехче
она твой дуал  default/big_smile

1,435

Kett пишет:
муму-Мухры пишет:

воу воу палехче

так они ж так и дуализируются  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

1,436

а ччерт все время забываю разницу  между бэ и чэ  default/big_smile

1,437

Kett пишет:

воу воу палехче

а мне даже понравилось  default/icon_mrgreen

1,438

)))))

1,439

asya пишет:
Kett пишет:

воу воу палехче

а мне даже понравилось  default/icon_mrgreen

Видишь, Кетт!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

1,440

LiveEvil пишет:

черт..покорил зараза габен..
самое яркое впечатление за игру..

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

не говори. прям так наивно, бросил все и пошел защищать Лив!