1,441

обидно, что я так пользу городу и не принесла! обожаю активные мирные роли, а воспользоваться норм ролью не смогла))

1,442

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

черт..покорил зараза габен..
самое яркое впечатление за игру..

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

не говори. прям так наивно, бросил все и пошел защищать Лив!

если убрать факт что это все из-за моего вранья, то поступок красивый, что бы он не значил.
а я люблю красивые поступки)

муму-Мухры пишет:

Полночь в городе. Печальный врач Достоевский дежурит в реанимации. Ему скучно и одиноко и даже початая бутылка коньяка не поднимает ему настроения, ибо до конца дежурства нельзя… 
...
А в парке на скамеечке сидели Наполеон и Есеночка, сидели и жаловались друг другу на то, что в этом городе они никому не нужны.

мМ срывает аплодисменты  default/big_smile

1,444

default/icon_mrgreen

1,445

Когда следующая игра?

1,446

Да, я согласна на игру!

1,447

))и не умотался главное ж никто...

1,448

LiveEvil пишет:

))и не умотался главное ж никто...

ну ты как победитель ты удовлетворена.
а миряне хотят больше больше больше и больше
много всё и сразу!

1,449

хм..я что-то забыла почувствовать себя победителем..
все больше обманщицей ощущаюсь.

1,450

И я хочу играть  default/icon_mrgreen

1,451

ну вот двое уже есть..

1,452 Отредактировано Monte Kristo (18.12.2013 20:43:47)

LiveEvil пишет:

ну вот двое уже есть..

главное что не трое.. а то знаешь ведь как бывает...
двое с носилками а третий с топором... кхммм...

Kett пишет:

она твой дуал  default/big_smile

дуал-шмунал, все это тлен.

asya пишет:

а мне даже понравилось  default/icon_mrgreen

тебе стоит поближе познакомится с Ункасом.

муму пишет:

Мне тоже понравилось.

И тебе тоже default/smile

Мартышка и очки пишет:

мМ срывает аплодисменты  default/big_smile

Эх, видела бы ты первый вариант, где Лив стреляет в другую цель. Жаль стер, а так - до сих пор, как вспоминаю, смех сквозь слезу разбирает  default/icon_mrgreen

Mymla пишет:

так они ж так и дуализируются  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Ученые скрестили бегемота и енота.
- А зачем?
- Да, просто так. Позырить!

Ingaga пишет:

Когда следующая игра?

Ну пока 2 человека явно высказались против из-за чрезмерного усложнения правил, да и желания особого нет.
Я эту игру провел, чтобы "отомстить вам за мои ошибки в прошлой" default/smile вроде удалось default/wink
Резона тоже быть ведущим нет - я ж не Вик который спит с одной из форумчанок, у меня такого стимула нет default/smile

1,454 Отредактировано Mymla (18.12.2013 22:45:17)

муму-Мухры пишет:

Ученые скрестили бегемота и енота.
- А зачем?
- Да, просто так. Позырить!

Я тоже люблю зырить... А кто не любит?

1,455

муму-Мухры пишет:

Резона тоже быть ведущим нет - я ж не Вик который спит с одной из форумчанок, у меня такого стимула нет default/smile

Я на Идеале ни с одним из форумчан не спала... Ощущаю, что меня вроде поимели.

1,456

я не выбирала цели.)))
тут решение не может быть единоличным)
не надоело делать из меня злодейку?

1,457

муму-Мухры пишет:

тебе стоит поближе познакомится с Ункасом.

Зачем? :о

1,458 Отредактировано муму-Мухры (19.12.2013 07:19:46)

Вот, может потом пригодится.

Результат перебалансировки:
Мафия – Квадра Бета .
Гамлет (ЭИЭ) – Адвокат позволяет мафии выяснять достоверные роли жителей.
Максим (ЛСИ) – Главный мафиози. На ход может лишать игроков права голоса.
Жуков (СЛЭ)– Дополнительный самостоятельный стрелок мафии. У команды мафии фактически два выстрела — коллективный и киллера. В случае обнаружения его статуса (персонажами Гексли, Бальзак и Штирлиц), кончает жизнь самоубийством. Новичок. Попадает в ряды мафии после убийства 1 мирного жителя. При попадании в мафию, напивается на радостях и пропускает ночь.
Есенин (ИЭИ) – Непроверяем (для Бальзака - мирный житель, для Гексли и Драйзера – Бальзак).

Мирные - Квадра дельта
Штирлиц (ЛСЭ) - Следит за одним из жителей и в случае его смерти (или покушения) видит его убийцу (если убил маньяк или Драйзер, то видит кто он. Если убила мафия, то видит самого старшего из живых мафиози).
Достоевский (ЭИИ) – Автоматически реанимирует себя 1 раз и возвращается в игру. Отвечает за реанимацию, в случае его убийства вся реанимация в игре отключается. Иммунен к яду.
Гексли (ИЭЭ) – после разговора по душам (проверки) узнаёт роль (через ведущего) горожанина, а горожанин его.
Габен (СЛИ) - Способен защитить жителя, прикрыв собой. После совершения действия гибнет. Не реанимируется. В случае защиты члена мафии или маньяка раскрывает их статус, но сам умирает. Может защитить 1 игрока только 1 раз.

Мирные - Квадра гамма
Наполеон (СЭЭ) – Извращённый стрелок.
1) вариант №1 - Может стрелять только по мафии, маньякам и ТИМам квадры Дельта. При стрельбе по участникам своей квадры гибнет от разрыва ствола пистолета.
2) вариант №2 - В случае сканирования гамлетом или покушения со немирного игрока убивает покушающегося, засвечивая свою роль.
Бальзак (ИЛИ) – проверяет статусы (мирный/мафия/маньяк) игроков.
Джек (ЛИЭ) - Отвлекает (блокируя спецособенности отвлечённого). Может, например, указав на главаря мафии (Максима) не дать ему отобрать у кого-либо голос. Указав на сканера (Гамлета, Гексли) не дать ему отсканировать, указав на Габена не дать ему защитить жертву, указав на Драйзера и Жукова и не дать им совершить действие. Может указывать на 1 игрока только 1 раз.
Драйзер (ЭСИ) – Вооруженный член команды мирных жителей. Каждый ход решает — проверять ему кого-либо или просто застрелить. При попытке его отравить рефлекторно убивает Маньяка-химика.

Маньяки:
Дон Кихот (ИЛЭ)   – Маньяк-психопат, активизирующийся после того, как был хоть кем-то побеспокоен (Гамлет, Бальзак, Джек, Гексли, Штилиц, Драйзер - при первом сканировании светится, как мирный Наполеон) или после того, как получил голос против себя.
Гюго (ЭСЭ)   – Маньяк-химик. Его жертва умирает лишь через день. Яд готовит 2 раза, раз в 2 дня. При сканировании Гамлетом, Гексли, Бальзаком и Дразером светится, как мирный врач. При попытке отравить Достоевского-врача засвечивает свою роль.

Последовательность описывать мне лень, но приоритеты примерно такие:
1. вначале блокировки Джека;
2. все пассиные действия (Штирлиц, Бальзак, Гексли, Гамлет, Максим и пр.);
3. стрельба
4. реанимация

P.S. Мне кажется для воцарения полной гармонии на форуме, надо уговорить сыграть в мафию мяу и светлую default/smile
Поэтому решено: если они согласятся - я буду вести следующую игру.

1,459 Отредактировано Wic (19.12.2013 08:29:41)

Многовато пистолетов ... предлагаю такой вариант:

Наполеон - получает доклад о ночных визитерах к нему (без оглашения ролей, только ники), не доводит Жукова до самоубийства, не может быть заблокирован Максимом.

Гюго - травит каждый день, эффект проявляется наутро, отравленный игрок информируется о том, что он отравлен, в течение дня может обсуждать и голосовать, а также может потом совершить последнее ночное действие. Город узнает об отравлении лишь через день, когда игрок скончается.

Гюго и Дон знают друг друга. Голос Гюго не активирует Дона, голосование Дона в самого себя тоже.

Штирлиц видит ночных визитеров к выбранному им игроку без оглашения ролей, только ники. Не доводит Жукова до самоубийства.

Драйзер может быть отравлен Гюго. Драйзер только стреляет (не проверяет).

Приоритет решений о стрельбе следующий - Гамлет, Максим, Есенин, Жуков. Мафия может по своему усмотрению переставить этот порядок (важно для атаки на Наполеона и на клиента Штирлица).

Габен раскрывает роль мафии и маньяка лишь в случае, если в него стреляли.

Если Гексли проверяет Есенина или Дона или Гюго, то ведущий сообщает Гексли, что он заблокирован (как и в случае блокировки Джеком).

Wic пишет:

Многовато пистолетов ... предлагаю такой вариант:

Это у вас в Гамме все чинно и разумно, а в Бете – цель экшен default/wink

Wic пишет:

Наполеон - получает доклад о ночных визитерах к нему (без оглашения ролей, только ники), не доводит Жукова до самоубийства, не может быть заблокирован Максимом.

Не понял.
Доклад о том, что его убили?
Не совсем понятна необходимость защиты от блокировки Максимом.

Wic пишет:

Гюго - травит каждый день, эффект проявляется наутро, отравленный игрок информируется о том, что он отравлен, в течение дня может обсуждать и голосовать, а также может потом совершить последнее ночное действие. Город узнает об отравлении лишь через день, когда игрок скончается.

А вот это очень интересно.

Wic пишет:

Гюго и Дон знают друг друга. Голос Гюго не активирует Дона, голосование Дона в самого себя тоже.

Самоактивация Дона была введена в игру для того, чтобы записавшиеся игроки ответственно подходили к процессу голосования.
Записался в игру, но забил на голосование? Приготовься быть обвиненным в маньячестве!

Wic пишет:

Драйзер может быть отравлен Гюго. Драйзер только стреляет (не проверяет).

Весь мой опыт в игры в мафию подсказывает, что от «чистого стрелка у мирных» только вред.

Wic пишет:

Габен раскрывает роль мафии и маньяка лишь в случае, если в него стреляли.

Нельзя допускать при 2 стволах у мафии, еще и возможность использования ею телохранителя.

Wic пишет:

Если Гексли проверяет Есенина или Дона или Гюго, то ведущий сообщает Гексли, что он заблокирован (как и в случае блокировки Джеком).

Очень умное решение.