161

Monte Kristo пишет:
Mymla пишет:

Как я уже отписала, для меня контрастность мало связана с Уорхолом. Если б там была контрастность + штампованность, то еще ооок. А так...

ну ок. не буду грузить тебя. вижу ты ужасный знаток искусства второй половины 20-го века.

чего ужасный. и чего знаток. просто ключевые фигуры мне известны default/smile

162

bad girl пишет:
Mymla пишет:

Давайте пока поделимся самым сокровенным

давайте.
я вот вчера в клубе играла 3,5 часа на бас -гитаре, и к ночи поняла.. что это ацкий труд, а нифига не гламур.  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

конечно ацкий труд если ты не каждый день играешь.
кистью рисовать тоже ацкий труд если раз в год пишешь. но когда кисть является частью тебя за счёт того что практически каждый день в течении многих лет пишешь, это не труд это удовольствие.

163

bad girl пишет:
Mymla пишет:

Давайте пока поделимся самым сокровенным

давайте.
я вот вчера в клубе играла 3,5 часа на бас -гитаре, и к ночи поняла.. что это ацкий труд, а нифига не гламур.  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

гламур это, я думаю, играть с кредиткой папика. а на бас-гитаре.. это другое.

164

Mymla пишет:

сойдёмся на том, что этот аватар лучше прежнего. меня это устраивает, тебя также должно это устроить.

165

Monte Kristo пишет:
Mymla пишет:

сойдёмся на том, что этот аватар лучше прежнего. меня это устраивает, тебя также должно это устроить.

а разве красота аватара вообще обсуждалась? Я думала, это аксиома default/smile)

166

Monte Kristo пишет:
bad girl пишет:

давайте.

конечно ацкий труд если ты не каждый день играешь.
кистью рисовать тоже ацкий труд если раз в год пишешь. но когда кисть является частью тебя за счёт того что практически каждый день в течении многих лет пишешь, это не труд это удовольствие.

не.удовольствие тоже конечно есть. но конечно труд ацкий. просто вот так отыграть 30+ песен.
прям теперь уважаю музыкантов - действительно -почти - как мешки ворочать.  default/icon_mrgreen

167

Eternity пишет:
bad girl пишет:

я вот вчера в клубе играла 3,5 часа на бас -гитаре

Здорово, а вы состоите в группе? Что играете? default/smile

ой. это настолько раздолбайский и временный проект,  что прям вот теперь - точно вижу -не навсегда.  default/icon_mrgreen

168

bad girl пишет:

ой. это настолько раздолбайский и временный проект,  что прям вот теперь - точно вижу -не навсегда. 

Я думаю, что это всё равно здорово и интересно default/smile

169

Народ,в чем суть игры?Тоже хочу попробовать.(так взяла и в наглую влезла)

170

bad girl пишет:

не.удовольствие тоже конечно есть. но конечно труд ацкий. просто вот так отыграть 30+ песен.
прям теперь уважаю музыкантов - действительно -почти - как мешки ворочать. 

а пахать 5-8 лет чтобы научиться нормально рисовать, это не труд да?
блин ну я просто поражаюсь насколько люди далеко от того понимания сколько надо пройти чтобы стать более менее норм художником.

171

Anaconda пишет:

Суть игры в получении удовольствия от процесса игры.
Или от выигрыша.
Или от интриг и подстав.
Или от возможности попалить во все стороны в форумчан и скинуть вину на другого.

172

Mymla пишет:
Anaconda пишет:

Или от выигрыша.
Или от интриг и подстав.
Или от возможности попалить во все стороны в форумчан и скинуть вину на другого.

Ознакомилась с правилами игры,но не поняла с чего начинать разговор,о чем говорить и с кем именно?
благодарю за вышеуказанные пояснения.

173

Anaconda пишет:
Mymla пишет:

Или от выигрыша.
Или от интриг и подстав.

Ознакомилась с правилами игры,но не поняла с чего начинать разговор,о чем говорить и с кем именно?

Начинать с приветствия.
Говорить о том, почему ты хороший.
Говорить со всеми.

174

Mymla пишет:
Anaconda пишет:

Начинать с приветствия.
Говорить о том, почему ты хороший.
Говорить со всеми.

Благодарю.

175

Приветствую всех.

176

Eternity пишет:
bad girl пишет:

ой. это настолько раздолбайский и временный проект,  что прям вот теперь - точно вижу -не навсегда. 

Я думаю, что это всё равно здорово и интересно default/smile

у нас там еще два достика и напка. пока  все живы.  default/big_smile

177

bad girl пишет:

у нас там еще два достика и напка. пока  все живы. 

здорово default/smile

178

Чую,нужно сразу переходить к делу,по инструкции.
Я хорошая,потому что я очень добрый человек.Всегда
готова дать совет,накормить голодного,взять под крыло слабого.

179

вы издеваетесь над человеком? ))
анаконда, игра уже началась. на первой странице список участников. ты чуток не успела(

180

asya пишет:

вы издеваетесь над человеком? ))
анаконда, игра уже началась. на первой странице список участников. ты чуток не успела(

Поняла.Спасибо что пояснили.