помню в свои 19ть я както двух. но очень не удобно контролировать каждую. они отвлекаются - это раздражает, а рук на двоих уже не хватает. только если свзяывать... вообщем хлопотно. короче если кому перепадет две телки то только по очереди. но опять таки нужно смотреть что б вторая не соскучилась и не свалала. у меня однажды такое тоже было. но только не со второй а третьей. их там три было. вообщем греховная история.
сейчас я уже к людям как-то помягче стал относится. и стайками телок не ебу. да и вообще блюдите нравственность.
давай Инга чтоб не мешать Доппель в этой теме ответь: http://www.socionica.com/viewtopic.php? … amp;p=2251
но только так что бы все видели твою позицию
это звучит как приказ. Я не подчиняюсь приказам
Буду краток ©
Я не поддерживаю, я даже скажу, что выступаю против гомосексуальных браков, мне неприятно видеть на улице целующихся взасос мужиков.
Но осуждать девушку за её гомосексуальность на форуме, где это не принято, я не могу. Понимаешь, ты только травмируешь психику человека, если будешь постоянно давить на эту точку. Зачем? Она же писала, что у неё были сложные отношения с отцом, муж так себе, она разочаровалась в мужчинах. Ну видно же, что не повезло человеку в жизни. Зачем добивать его тапком?
Вообще в общую тему:
Мне приятно, что Драи, Бали (не тут) и Джеки меня признают соквадренником. Обычно ведь если кто не нравится - то как-то по умолчанию в конфликтную шлют.
Я тут от Напа открещиваюсь не по природной вредноте характера (есть такое), а потому просто, что для себя хочу разобраться. Для меня и так-то стрёмно признавать, что несколько лет назад я начиталась стереотипов и всяких домыслов утопала прямиком в интуита (хотя сейчас уже от сенсорики открещиваться как минимум глупо... Знач, тогда не права была). Сейчас уже из принципа раскопать хочу как оно есть, а не как мне кажется(!).
а почему на это надо "закрывать глаза"?
геи и лесбиянки имеют право находиться в отношениях с тем, с кем они считают нужным..
745 30.12.2013 15:54:22 Отредактировано Светлая (30.12.2013 15:54:31)
да и вообще блюдите нравственность.
оооой_)
раскаявшийся грешник
картина маслом_)
После уроненного на корпоративе бутера с шариком масла наверху (я думала, что это желток - чисто по виду, хотя и удивилась, что сочетание гренки и желтка безо всего кагбэ странно) фраза "картина маслом" для меня имеет своеобразный смысл
Вообще в общую тему:
Мне приятно, что Драи, Бали (не тут) и Джеки меня признают соквадренником. Обычно ведь если кто не нравится - то как-то по умолчанию в конфликтную шлют.
Я тут от Напа открещиваюсь не по природной вредноте характера (есть такое), а потому просто, что для себя хочу разобраться. Для меня и так-то стрёмно признавать, что несколько лет назад я начиталась стереотипов и всяких домыслов утопала прямиком в интуита (хотя сейчас уже от сенсорики открещиваться как минимум глупо... Знач, тогда не права была). Сейчас уже из принципа раскопать хочу как оно есть, а не как мне кажется(!).
ну навязывать тебе тип тоже глупо.
то есть как - я лично высказала свое мнение, и остальные тоже.
ну вот, а тебе и разбираться, конечно)
never tear us apart пишет:там две девушки были. так что в этом случае я могу быть латентным лесбияном вполне. не стыдно так сказать
имеется в виду гомосексуализм, неважно кто какого пола
это я к тому, что если инга закрывала на это глаза совсем не значит, что она что-то там поддерживает, просто нормальная адекватная реакция...
нет это заведомо похуистское поведение. запад бомабардирует чужие страны всячески продвигая антисемейные ценности. а в самой сша проходят семинары на тему и серъезные исследования на кафедрах на подобии той на которой училась Аушра на тему негативных последствий добрачных половых связей (вообще любых до брака, в том числе между будущими супругами). это очень важный вопрос.
на ряду с наркоманией и алкоголизмом - подрывают здоровье нации
asya пишет:имеется в виду гомосексуализм, неважно кто какого пола
это я к тому, что если инга закрывала на это глаза совсем не значит, что она что-то там поддерживает, просто нормальная адекватная реакция...нет это заведомо похуистское поведение. запад бомабардирует чужие страны всячески продвигая антисемейные ценности. а в самой сша проходят семинары на тему и серъезные исследования на кафедрах на подобии той на которой училась Аушра на тему негативных последствий добрачных половых связей (вообще любых до брака, в том числе между будущими супругами). это очень важный вопрос.
на ряду с наркоманией и алкоголизмом - подрывают здоровье нации
а телегонию ты уважаешь?
Вообще в общую тему:
кажется вы себя в гамку типировали, если я не путаю типировочную тему.
а что болевая БС и комплекс *шестерки* понятны и близки?
Но осуждать девушку за её гомосексуальность на форуме, где это не принято, я не могу.
нет можешь, более того это твоя гражданская и нравственная обязанность как человека мыслящего и доброжетаельного
ну навязывать тебе тип тоже глупо.
то есть как - я лично высказала свое мнение, и остальные тоже.
ну вот, а тебе и разбираться, конечно)
В спорах с разных колоколен (причем именно в обоснованных -опытом, теориями или еще чем, в чем собеседники более-менее разбираются) рождается истина уже хотя бы потому, что это - взгляд с разных сторон. Чем больше сторон и взглядов - тем лучше видна объективная картина.
ПС: ну если учесть, ессна, что она вообще существует как таковая... О_о
а телегонию ты уважаешь?
я уважаю то что вписано в канон православных ценностей.
кажется вы себя в гамку типировали, если я не путаю типировочную тему.
а что болевая БС и комплекс *шестерки* понятны и близки?
Ога, было дело.
Про болевую БС - для меня как БС, так и БЭ (по накопленной инфе) были одинаково проблемными зонами и недолюбливаемыми. Поэтому какая из них - болевая, а какая - ограничительная - мне было равно пофиг.
Про комплекс шестерки почитала - не воодушевилась и вообще об этом не думала более.
хочешь со мной поговорить о религии?
НЕТ
757 30.12.2013 16:01:38 Отредактировано Ingaga (30.12.2013 16:03:22)
Ingaga пишет:
Но осуждать девушку за её гомосексуальность на форуме, где это не принято, я не могу.нет можешь, более того это твоя гражданская и нравственная обязанность как человека мыслящего и доброжетаельного
То есть ты не видишь за этим ярлыком Гей- лесбиянка человека?
Людей нельзя осуждать, это тупиковая дорогая.
Их можно только учить на примерах. Положительных.
Я просто желаю ей встретить волшебного мужчину, который настолько удовлетворит её во всех направлениях, что уже не будет мыслей в сторону девиаций..
P.S. Предлагаю перенести дальнейшее обсуждение любых тем, не связанных с Doppelz в тему ФлудКлаб.
хочешь со мной поговорить о религии?
При всём моем уважении... Но можно, пжлст, о религии не тут?.. =_=
мне вообще оч печально, что в последнее время я нередко сталкиваюсь с молодыми и вроде бы неглупыми мужчинами, которые превращают свою голову в мусорную корзину и начинают продвигать черти какие идеологии.
это как конец света.
LiveEvil пишет:кажется вы себя в гамку типировали, если я не путаю типировочную тему.
а что болевая БС и комплекс *шестерки* понятны и близки?Ога, было дело.
Про болевую БС - для меня как БС, так и БЭ (по накопленной инфе) были одинаково проблемными зонами и недолюбливаемыми. Поэтому какая из них - болевая, а какая - ограничительная - мне было равно пофиг.
Про комплекс шестерки почитала - не воодушевилась и вообще об этом не думала более.
а болевые скопом и комплексы читали? я прошу прощения) мне показалось вас давно оттипировали и так много страниц - утратила нить ..вернее все нити темы))