81

Kads пишет:

Почему с Есем?

DoppelZ пишет:

но отчаянно недолюбливаю ту БЭ

Что такоэ БЭ?

Ну, это - единственный человек, в чьей интроверсии+этике (а когда узнала поближе - то и в интуиции) не приходится сомневаться ни на грамм. причем ценности Беты.
А Глазааааа!... ммммм!  default/shy

так, лан, опять отвлеклась. Я бесконечно могу говорить о кошках и моем восхищении мужем.  default/icon_redface

про БЭ...
в первую очередь вспоминаются многочисленные попытки привить мне обЧественную мораль типа "в полной мере". все вот эти "как не стыдно", "как ты можешь!", - это то, что мне с юности навязывали слишком активно ,чтобы теперь это любить. Отношения сами по себе для меня вторичны. Первичны эмоции, ради которых отношения зародились.

Ну это так, навскидку.

82

Kads пишет:

bad girl пишет:

просто думаю что Гамлет самое вероятное.

Вообще не гамло. Позитивист жеж.  default/hmm

это не тот признак, который моментально раскрывается за пару часов в общении с совершенно незнакомыми людьми. поэтому - не убедителен. позитивистов надо в процессе смотреть. причем в оч оч разном процессе.   default/big_smile

взгляд - интуитский +  плюс разные имиджи - тима -вампиров и тыпы -это все к этике. не логике.

83

DoppelZ пишет:

про БЭ...
в первую очередь вспоминаются многочисленные попытки привить мне обЧественную мораль типа "в полной мере". все вот эти "как не стыдно", "как ты можешь!", - это то, что мне с юности навязывали слишком активно ,чтобы теперь это любить. Отношения сами по себе для меня вторичны. Первичны эмоции, ради которых отношения зародились.

Ну это так, навскидку.

ну вот даже тут явно сильная и ценностная чэ-шка.

84

bad girl пишет:

похоже, но интуиция где? бс скорее

85

asya пишет:
bad girl пишет:

похоже, но интуиция где? бс скорее

взгляд оч интуицкий.
Стичик права, именно "поверхностный", не "цепкий" как у сенсоров.

86

DoppelZ пишет:

в первую очередь вспоминаются многочисленные попытки привить мне обЧественную мораль типа "в полной мере". все вот эти "как не стыдно", "как ты можешь!",

default/lol  default/lol  default/lol
Вполне нормальная творческая БЭ.  default/icon_mrgreen

bad girl пишет:

это не тот признак, который моментально раскрывается за пару часов в общении с совершенно незнакомыми людьми.

default/smirk Женщина, кыш сарай коза доить. На фотках ясно виден позитивизм.

bad girl пишет:

Угу. Фоновая. Отношения строятся, чтобы получать от них эмоции.  default/icon_mrgreen

DoppelZ пишет:

Я бесконечно могу говорить о кошках и моем восхищении мужем. 

И это Жук?  default/hmm  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
На вконтакт ссылку дай.

87

Kads пишет:
never-tear-us-apart пишет:

нед, это Жуков

Тебе то какая разница - контролер или конфликтер. А вот мне есть.  default/wink

bad girl пишет:

просто думаю что Гамлет самое вероятное.

Вообще не гамло. Позитивист жеж.  default/hmm

А можно запросить толковое (с Вашей точки зрения - чтобы мы на одном языке разговаривали и одними терминами) описание позитивиста и негативиста?
Я попробую на примерах пояснить, что было изначально, а что - было сознательно переделано и изменено (такое было).

88

Kads пишет:

На вконтакт ссылку дай.

в личку default/wink

89

а вообще, да. взглядом на кет похожа, очень

90

Kads пишет:
DoppelZ пишет:

в первую очередь вспоминаются многочисленные попытки привить мне обЧественную мораль типа "в полной мере". все вот эти "как не стыдно", "как ты можешь!",

default/lol  default/lol  default/lol
Вполне нормальная творческая БЭ.  default/icon_mrgreen

bad girl пишет:

это не тот признак, который моментально раскрывается за пару часов в общении с совершенно незнакомыми людьми.

default/smirk Женщина, кыш сарай коза доить. На фотках ясно виден позитивизм.

bad girl пишет:

Угу. Фоновая. Отношения строятся, чтобы получать от них эмоции.  default/icon_mrgreen

DoppelZ пишет:

Я бесконечно могу говорить о кошках и моем восхищении мужем. 

И это Жук?  default/hmm  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
На вконтакт ссылку дай.

Кадс, ты ж знаешь что я спорить не буду? ну?  default/big_smile

если человек сам говорит что эмоции ей важнее - я ей верю. не додумывая, что она там строит и насколько вторичны эмоции. версию я высказала. не нравится- выдвигай свою. истины тут все равно не будет. ни ты ни я этого человека не знаем и никогда не узнаем до четкого определения тима. это можно сделать только в реале и только по интертипным и только ею самой.

Kads пишет:

На фотках ясно виден позитивизм.

вот, тоже путаешь признак позитивизм-негативизм

92

bad girl пишет:

если человек сам говорит что эмоции ей важнее - я ей верю.

А ты постоянно в БЭшку сваливаешься. Опять тебя в достики типировать?  default/icon_mrgreen Не слушай, что человек говорит - смотри, как человек говорит.  default/wink

но это нормально

94

Нет. Я его как раз осознал и прочувствовал. А форумские определения - фуфло.

95

Kads пишет:
bad girl пишет:

если человек сам говорит что эмоции ей важнее - я ей верю.

А ты постоянно в БЭшку сваливаешься. Опять тебя в достики типировать?  default/icon_mrgreen Не слушай, что человек говорит - смотри, как человек говорит.  default/wink

ну и как?  default/smile
вполне эмоционально. чэ=шка ценностная. простиворечий не вижу.

Kads пишет:

я к тому что девушка - Жуков. Но типирование было сложным. Я сперва ее в ИЭЭ определил, потом заметил програмную сенсорику, думал может таки СЛЭ наполеон, но в итоге пришел к павильному тиму - СЛЭ.

97

Kads пишет:

ты версию озвучь. и разойдемся. правда не стоит это больших затрат ни тебе ни мне.  default/icon_mrgreen

98

DoppelZ пишет:

описание позитивиста и негативиста?

Будет вдохновение - обязательно сформулирую. Как нибудь.  default/smile

99

bad girl пишет:

ты версию озвучь.

Смотри вокруг, смотри в себя ... и прочитай что я писал выше. default/wink

я к тому что девушка - Жуков.

Жуков на котят не някает.   default/wink

100

DoppelZ пишет:

Я попробую на примерах пояснить, что было изначально, а что - было сознательно переделано и изменено (такое было).

чисто ради любопытства было бы интересно узнать что ))