1,041

Яло пишет:
DoppelZ пишет:

.
.
ПС: тока это... На видео прям сильно не ориентируйтесь =_='
Там не совсем я такая, какая обычно.

Сними еще одно видео. default/smile

мне для этого опять пару недель с духом собираться  default/icon_mrgreen  я к этому-то долго готовилась О_о
Так. Ну, или завтра получится - или не знаю когда )))

1,042

bloodykaty пишет:
DoppelZ пишет:

ПС: тока это... На видео прям сильно не ориентируйтесь =_='
Там не совсем я такая, какая обычно.

ты там на певицу Ёлку похожа  default/icon_mrgreen

ну да, что-то есть default/smile

1,043

Яло пишет:

Этто, я тут подумала... Если я сниму видео по какой-нть анкете в том же ракурсе - получится то же самое.
Может, сделать а-ля на свободную тему? Чтобы даже близко не задумываться о всяких околосоционических тонкостях (и чтобы не натягивать ТИМ, ага default/smile я злопамятная)
Что-нть типа "как я провел лето" или "один день из жизни экономиста-КРОшника"... *чешет репу*

1,044

DoppelZ пишет:
Яло пишет:

Этто, я тут подумала... Если я сниму видео по какой-нть анкете в том же ракурсе - получится то же самое.
Может, сделать а-ля на свободную тему? Чтобы даже близко не задумываться о всяких околосоционических тонкостях (и чтобы не натягивать ТИМ, ага default/smile я злопамятная)
Что-нть типа "как я провел лето" или "один день из жизни экономиста-КРОшника"... *чешет репу*

Давай на свободную. О жизни, о детстве  default/smile

1,045

http://www.youtube.com/watch?v=H0BlS_fzk4Y
Ну как-то так  default/icon_mrgreen бук сел и не дал мне порассказывать еще. А я только вспомнила про тыковку Т_Т
Сейчас еще муж с работы вернется - с него рецензию потребую, похоже или нет О_о
Но по-моему уже привычнее.

1,046

Что увидела в ролике.

Экстраверсия

...если экстраверту в первую очередь бросаются в глаза действия, внешность, слова и т.д. собеседника, то интроверт имеет тенденцию к вниманию не столько к собеседнику, сколько к тому, что он сам чувствует, думает, ощущает по поводу внешности, действий или слов собеседника. Именно из этой разницы в восприятии мира вырастает и разница в поведении, в принятии решений, в способах взаимодействия с миром и людьми экстраверта и интроверта.

Начиная даже с описания детских игр. Обрисовывание ситуации.

Здесь же и позитивизм и статика.

Ты много описывала стандартные этические  ситуации (принесение извинений, поздравительные тосты, комплименты)
"...И приятно тебе делают и ты не знаешь правильно какую морду состроить и от этого чувствуешь себя болваном еще больше.." (С)
Напрашивается болевая БЭ.

Только то, что увидела. Лишнего придумывать не буду.

Но, мне кажется, это не противоречит моим первым выводам.

1,047

эмоционал, этики много, одушевление неодушевленного "зарядник хочет есть, как кошка"  default/icon_mrgreen  default/cool
мимика богатая, но она не давящая  default/big_smile  (фоновая ЧЭ)
все больше ничо писать в тему о тиме не буду, для меня все ясно.

1,048

http://gold555.com/testy/
тест пройдите, правда, наверное не поможет  default/cool  default/big_smile

1,049

Светлая нашла тест default/smile)))

1,050

Mymla пишет:

да он же старый старый  default/big_smile  просто помоему он лучший из соционических тестов ) если конечно ответы не подгонять, ясное дело  default/icon_mrgreen

1,051

странный тест, я получилась штирлицем))

1,052 Отредактировано Светлая (08.01.2014 20:02:10)

Ingaga пишет:

у меня первые шесть типов этики. а раньше было лучше  default/cool  default/roll

1,053

Светлая пишет:
Ingaga пишет:

у меня первые шесть типов этики. а раньше было лучше  default/cool  default/roll

У меня Драй на третьем месте. Кстати все рационалы))

1,054

Ingaga пишет:
Светлая пишет:

У меня Драй на третьем месте. Кстати все рационалы))

у меня на первых трех демократы.
два первых рацы, два вторых экстраверты  default/icon_mrgreen

1,055

Дада, тест старый. Помню тамошний вопрос про страны.
Вот блять, как отвечать на него?
Устройство, порядки, ценности какой из приведённых ниже стран Вам наиболее импонируют?
Великобритания
Германия
Франция
США

Откуда я знаю? Срал я на их ценности, на все! И варианта "пропустить" нет.
Кстати, уже ругался на эту тему default/smile

1,056

да вроде как несложно вспомнить особенности их ментальности  default/hmm

1,057

Светлая пишет:
Mymla пишет:

да он же старый старый  default/big_smile  просто помоему он лучший из соционических тестов ) если конечно ответы не подгонять, ясное дело  default/icon_mrgreen

нееечего тут намекать, я никогда ответы не подгоняю, все от души  default/big_smile

1,058

Mymla пишет:
Светлая пишет:

нееечего тут намекать, я никогда ответы не подгоняю, все от души  default/big_smile

ну вот и имеем то что имеем  default/icon_mrgreen  роб да жук  default/cool

1,059 Отредактировано Mymla (08.01.2014 20:33:25)

Светлая пишет:
Mymla пишет:

ну вот и имеем то что имеем  default/icon_mrgreen  роб да жук  default/cool

Видишь какая загадочная и многогранная моя душа  default/icon_mrgreen  Настоящая женщина default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

1,060 Отредактировано Яло (08.01.2014 20:37:43)

busak пишет:

Дада, тест старый. Помню тамошний вопрос про страны.
Вот блять, как отвечать на него?
Устройство, порядки, ценности какой из приведённых ниже стран Вам наиболее импонируют?
Великобритания
Германия
Франция
США

Откуда я знаю? Срал я на их ценности, на все! И варианта "пропустить" нет.
Кстати, уже ругался на эту тему default/smile

Да брось, простой же вопрос.

Припомнить хотя бы самых читаемых авторов -  и уже очевидно предпочтение  default/smile  ИМХО

А вот уж где сложный вопрос, так это здесь, где нужно выбрать сильную сторону:

Чувственность, способность сопереживать, умение дать совет в трудных нравственных ситуациях
Общительность, социальную активность, умение обеспечить повседневный комфорт своим близким
Знания, изобретательность, умение найти ответ на многие вопросы
Надежность, практичность, умение решить многие повседневные проблемы