81

давай Ункас не буксуй, а то сейчас еще и девочки засекут твои пидарские наклонности.

Ну да, ну да, только Жуковым предлагать представить жестко... Странно все это.

лишняя угроза копий. а второго Ункаса мы тут просто не переживем. с еще вторым вариантом его метода

Ооо, кажется я знаю почему он сбежал с параллельного фора. Там появилась Оля со своей методологией...
Не вынесла душа... конкуренции.

82

А кто типировал неправильно?

Батенька, вы еще ничего не знаете! Меня дядя Ункас в начале определил в Доны и Робы.  default/icon_smile_blackeye
Кхе!

83 Отредактировано Ункас (17.12.2013 19:44:51)

Ada пишет:

Ах, Ункас, ну что ж вы как маленький. У каждого в жизни такое бывает, было бы с кем, тогда и посмеяться можно громче положеного. Да, бывает.  default/wink

Неправда. У меня, например, ни разу не было. И я знаю кучу людей, у которых наверняка такого не было.
Это вообще-то типный признак.
---

Ada пишет:

Ооо, кажется я знаю почему он сбежал с параллельного фора. Там появилась Оля со своей методологией...

Меня просто там забанили.
---

Ada пишет:

Батенька, вы еще ничего не знаете! Меня дядя Ункас в начале определил в Доны и Робы. 

Дай ссылку - удивлюсь.

84 Отредактировано Ada (24.12.2013 19:39:01)

Дай ссылку - удивлюсь.

*хлопнула себя по лбу*
Будешь меня пол вечера эксплуатировать, коварный мужчина?

Меня просто там забанили.

Пытался развить свою методику по камасутре Бэты?  default/big_smile

Я это даже процитирую!

Да, похоже, роб или дон.

Еще одна блестящая версия:

Баль. Очень боится как своей, так и чужой ЧЭ.

И еще!

версия "дося" думаю ближе к истине чем "еська"

85 Отредактировано Ункас (17.12.2013 19:52:14)

Ada пишет:

*хлопнула себя по лбу*
Будешь меня пол вечера эксплуатировать, коварный мужчина?

Слушай, если я тебя затипировал в робы или доны - то я серьезно накосячил. А свои косяки я должен знать, чтобы их не повторять. Поэтому продолжу тебя типировать только после предоставления информации об этом факте.
И только если он окажется правдой, разумеется.

86 Отредактировано Ada (17.12.2013 19:56:27)

Слушай, если я тебя затипировал в робы или доны - то я серьезно накосячил. А свои косяки я должен знать, чтобы их не повторять. Поэтому продолжу тебя типировать только после предоставления информации об этом факте.
И только если он окажется правдой, разумеется.

Какие факты еще нужны, помимо прямой ссылки на анкету, фото, кучей информации с твоим постом?  default/smile

87 Отредактировано Ункас (17.12.2013 20:00:05)

Ada пишет:

Какие факты еще нужны, помимо прямой ссылки на анкету, фото, кучей информации с твоим постом?

Нужна ссылка - где я тебя затипировал в робы и доны.
По ссылке на социофорум я не мог тебя затипировать, так как я с осени там не пишу.
А пост датирован 13-м декабря.

Я думаю Ункасу стоит потипировать Аду по скайпу.

89 Отредактировано Ada (24.12.2013 19:39:21)

Ункас, дорогой, специально для тебя
ЭТО СКРИНШОТ http://www.snapsnap.ru/i/vlvvlv.jpg

А теперь ВНИМАНИЕ!!! ЭТО ------->ССЫЛКА!

90

Ada пишет:

Ункас, дорогой, специально для тебя

Спасибо.
Да, действительно - была такая версия третьего приближения. Первым же сообщением - и, похоже, последним в твоей теме.
Косяк, но не такой страшный, какого я боялся (думал, может я тебя подробно типировал и выдал точный тип или хотя бы уверенную версию).
---
http://s-samples.ru/img/previews/51aa785fb3ca9.jpg
http://savepic.net/4093427.jpg
---
Как тебе версия Гюго?

91

Ункас честно говоря - никак.  default/cool  Это же болевая БИ, которая отвечает за воображение, за время.
В моей жизни были вещи, когда я опережала собственное время, считай предугадывала, какие вещи будут можны в следущем сезоне, когда пора завязывать с теми или иными вещами. Да и смотреть на людей, которые постоянно торопятся тоже сложновато. Хочется сказать "Хатико ждала, и вы подождете". Тем более, если оно не горит.
Кроме того, у Гюго творческая БС. Не чувствую в себе сенсорика. Это проявляется и в готовке, и в нелепых попытках украсить квартиру на новый год, и в прикосновениях, которые напрягают.
И потом... посмотрела я на Робов. Чет им не хватает, твердости.  Я ж убью роба. Они классные товарищи, но пиздеть столько, сколько роб я не могу.

92 Отредактировано Ункас (17.12.2013 20:23:19)

Ada пишет:

Это же болевая БИ, которая отвечает за воображение, за время.
В моей жизни были вещи, когда я опережала собственное время, считай предугадывала, какие вещи будут можны в следущем сезоне, когда пора завязывать с теми или иными вещами. Да и смотреть на людей, которые постоянно торопятся тоже сложновато. Хочется сказать "Хатико ждала, и вы подождете". Тем более, если оно не горит.

Ну, предсказания и провидение - это немного из другой области. Сильный БИ не означает знать, что будет модно в следующем сезоне.
На форум ты ворвалась уверенно, такой человек-праздник. Это явно не за сильную БИ

Ada пишет:

И потом... посмотрела я на Робов. Чет им не хватает, твердости.  Я ж убью роба. Они классные товарищи, но пиздеть столько, сколько роб я не могу.

Это снова за сенсорику.
Если тебе нравится парень - сколько времени ты готова ждать его звонка после первого свидания, прежде чем что-то предпримешь?

93

На форум ты ворвалась уверенно, такой человек-праздник. Это явно не за сильную БИ

Да конешн... Я так захожу, открывая дверь с ноги в каждый дом.  default/big_smile
Хочешь знать почему?

Если тебе нравится парень - сколько времени ты готова ждать его звонка после первого свидания, прежде чем что-то предпримешь?

Когда позвонит, тогда позвонит. default/smile В своём воображении, я уже 10 раз сходила с ним на свидание. Все равно ничего  не получится в реальности.  Да, ничего.  А с некоторыми даже не начинаю. Надо где-то найти колоду карт с телефенными номерами.  default/big_smile

94

Ada пишет:

А кто типировал неправильно?

Батенька, вы еще ничего не знаете! Меня дядя Ункас в начале определил в Доны и Робы.  default/icon_smile_blackeye
Кхе!

А при чем здесь Ункас? default/roll  default/big_smile  Я тебя правильно типировал? default/cool

95

Ada пишет:

Да конешн... Я так захожу, открывая дверь с ноги в каждый дом.  default/big_smile
Хочешь знать почему?

потому что ты сенсорик?

Ada пишет:

Когда позвонит, тогда позвонит.

Ну ты уходишь от ответа - так нечестно =\

96

А при чем здесь Ункас? default/roll  default/big_smile  Я тебя правильно типировал?

Откуда я знаю? Это вы у меня типировщики.   default/wink
Что касается того тима, в который я верю, есть ссыль на другой ресурс, там все подписано.

П.С. ах да, я негативист. Лол... Одно время ходила в Бальзаках и Габенах со своей постной моськой.
Но тут у вас так жирно, как не ворваться?

97

Ada пишет:

Но тут у вас так жирно, как не ворваться?

У тебя множество маркеров за сильную ЧЭ сейчас проявлялось. Патлы, заблудшая душа, встала на табуретку и прочее.
Бальзаки и габены так в страшных снах не сделают.
Но, знаешь, мне снова лень тебя типировать =\
Версию Гюго оставляю. На конкретные вопросы отвечаю. Инициативы не проявляю.

98

потому что ты сенсорик?

Потому что у вас на форуме жир, свобода и анархия. А поскольку я эмпат, решила сегодня повеселиться. Вы меня прям... завели темой с Анакондой.

Ну ты уходишь от ответа - так нечестно =\

– Это не ответ.
– Нет, это ответ. Просто это не то, что вы хотите услышать. (с)

99

Жира нет. default/big_smile  Во многом благодаря прекрасной miumiu мы теперь занимаемся спортом и худеем default/smile  default/cool  default/smile  default/cool

100

А свобода и анархия-противоположные по смыслу понятия. default/cool  default/wink