101

uziman пишет:

А свобода и анархия-противоположные по смыслу понятия.  

У нее БЛ не сильное место)

102

Во многом благодаря прекрасной miumiu мы теперь занимаемся спортом и худеем

Предлагаю сразу в пластическому хирургу. Вжик-вжик, отрезал там где надо и ноу проблемс, господа.

Ada пишет:

Ункас честно говоря - никак.  default/cool  Это же болевая БИ, которая отвечает за воображение, за время.
В моей жизни были вещи, когда я опережала собственное время, считай предугадывала, какие вещи будут можны в следущем сезоне, когда пора завязывать с теми или иными вещами. Да и смотреть на людей, которые постоянно торопятся тоже сложновато. Хочется сказать "Хатико ждала, и вы подождете". Тем более, если оно не горит.
Кроме того, у Гюго творческая БС. Не чувствую в себе сенсорика. Это проявляется и в готовке, и в нелепых попытках украсить квартиру на новый год, и в прикосновениях, которые напрягают.
И потом... посмотрела я на Робов. Чет им не хватает, твердости.  Я ж убью роба. Они классные товарищи, но пиздеть столько, сколько роб я не могу.

Видишь второй лси тебя типирует в Гюго. Стоит задуматься.

104

uziman Читайте мат. часть.

Анархия (от др.-греч. ἀναρχία «безначалие, безвластие») может означать следующее:
отсутствие государственной власти как таковой
гипотетическую ситуацию, когда государство заменено безгосударственным обществом (идеал анархистов);
ситуацию до возникновения государства как формы общественного устройства в первобытном обществе

Свобода - делай что хочешь, власти нет.

Похоже у кого-то другого проблемы с БЛ.

105

А кто первый? Оленька?

Ada пишет:

uziman Читайте мат. часть.

Анархия (от др.-греч. ἀναρχία «безначалие, безвластие») может означать следующее:
отсутствие государственной власти как таковой
гипотетическую ситуацию, когда государство заменено безгосударственным обществом (идеал анархистов);
ситуацию до возникновения государства как формы общественного устройства в первобытном обществе

Свобода - делай что хочешь, власти нет.

Похоже у кого-то другого проблемы с БЛ.

по описаниям на Украину похоже

Ada пишет:

А кто первый? Оленька?

я первый

108

К слову, у каких тимов суггестивная БЛ и базовая ЧЭ?

109

Видишь второй лси тебя типирует в Гюго.

я первый

ТИМ: ЭИИ

Чо?

Ada пишет:

да, все верно. молодец default/smile

111 Отредактировано never-tear-us-apart (17.12.2013 20:49:56)

Ada пишет:

Видишь второй лси тебя типирует в Гюго.

я первый

ТИМ: ЭИИ

Чо?

чтоб запутать ребят на форуме default/smile эии - это кстати ролевая максимов, то есть в новом незнакомом обществе он (макс) мимикрирует под суперэго блок модели А - то есть внешне косит под достоевского

112 Отредактировано Ункас (17.12.2013 20:50:30)

Ada пишет:

Гюго и Гамлет.
---
Насчет анархии, да, верно)

113

чтоб запутать ребят на форуме default/smile эии - это кстати ролевая максимов, то есть в новом незнакомом обществе они макс мимикрирует под суперэго блок модели А - то есть внешне косит под достоевского

Надеюсь это был сарказм.

Ada пишет:

чтоб запутать ребят на форуме default/smile эии - это кстати ролевая максимов, то есть в новом незнакомом обществе они макс мимикрирует под суперэго блок модели А - то есть внешне косит под достоевского

Надеюсь это был сарказм.

нед, сарказм - это не наш метод.

115 Отредактировано never-tear-us-apart (17.12.2013 21:01:29)

Вот скажем:
http://d3gtl9l2a4fn1j.cloudfront.net/t/p/w185/leqqRTkFhqzNjYF0Bzvf00d4Vdl.jpg
вполне себе достоевский, а на самом деле по тиму - лси (на мой взгляд, я типировал по интервью и трем киноработам - Поллок, Enemy at the gates и кровью и потом)

Или скажем Джерард Батлер:
http://images.forwallpaper.com/files/thumbs/list/23/235248__gerard-butler_t.jpg
вполне себе достоевский на фото, а на самом деле - лси

117 Отредактировано Ada (22.03.2014 21:52:18)

Сейчас я вам ребятки, кое что покажу, коль вы начали типировать меня по фотографиям.
http://tipirovanie.ru/img/jpg/seopict/s … gamlet.jpg
http://cs311524.vk.me/v311524935/15fd/fWgGdf0vcvY.jpg
Улыбка

Дело было в июле. Устала отдыхать со Штиркой, устала от того, что она тащила меня куда-то в уединенные места, устала от того, что она  постоянно в чем-то себя обделяла и кучу денег мы потратили на жратву, так и не поехав на остров.
В конце концов, где-то среди набережной я в сердцах выкрикнула, что ненавижу её.

Ооо... порылась в блоге, сейчас кое что выложу.)))
Моменты, которые доставили в жизни.
Четверг, 05 сентября 2013
Пришла на работу, смотрю - пуговка на груди расстегнутая. Интересно, это я так по универу вышагивала? Лифчик вверх! И перед тобой открываются все двери, все уступают дорогу и пропускают вперед. default/big_smile
Мне ужасно стыдно за то, что мне совершенно не стыдно.
Еще один фокус-покус. Сажусь на проспекте Металлургов в маршрутку в 8:05, приезжаю на свою остановку в 8:20.
Сажусь на проспекте Металлургов в 7:55, приезжаю на свою остановку в 8:20. Просто магия какая-то!

Среда, 04 сентября 2013
После летнего затишья на дорогах города начался ад. Еду в маршрутке, словно в морилке. Городу срочно надо что-то делать с транспортом. Когда меня подвозили до проспекта на левый берег это не так остро ощущалось.

ЗЫ у меня каустрофобия.

Воскресенье, 25 августа 2013
- Ты что делаешь?
- Проживаю жизнь. >__<

Среда, 14 августа 2013
09:04 Миссия "провал" комплит?
1. Попасть с самого утра в пробку.
2. Выпачкать юбку сливовым соком.
3. Не отстирать юбку от сливы.
Что дальше?

Понедельник, 01 июля 2013
Почему я не беру трубку? Потому что мне могут во время отпуска позвонить с работы, вот как сейчас, одна больная женщина. Т.к. наш отдел АХЧ остановился, надо написать служебную записку на замещение проректора главным инженером. Надо приехать из-за одной сраной служебной записки! Почему я не сказала, что нахожусь в другом конце мира? Почему не додумалась до этого?
Иногда мне начинает казаться, как и шефу, что вокруг меня на этой работе одни враги. Ладно, пофиг. Завтра что-то придумаю. Может дозвонюсь до помощника проректора и она сделает эту чертову записку?

Пятница, 24 мая 2013
Опять в приёмную приходил этот очень вежливый, заботливый и холеричный. +100 очков к болтливости и ой, а может я сделаю все сам? Может не буду отвлекать и сам наберу номер факса?
Нет, б**ь нельзя, ты ко мне пришел! Веди себя как в гостях, тварь!
Ненавижу сильно добрых и сующих свой нос не в свои дела людей. Даже не знаю, кому они могут быть предназначены по жизни, но мне хочется взять автомат и всех их перестрелять.

Воскресенье, 19 мая 2013
У меня совсем туго с чувством юмора, а зачастую я его просто не улавливаю.
Это подтвердило недавнее общение на форуме и "вечеринка" на работе, когда я с каменной моськой тупо не улавливала сарказм гостей шефа.
Ну и пофиг.
А еще, мне не нравится, когда надо мной пытаются издеваться. Я как кошка играю в уклонялки.
Сначала друг шефа пытался глупо и пошло со мной шутить, потом шеф попытался на меня натянуть тупую таиландскую шляпу. Еще и возмущался, что я сопротивляюсь.
Потом все удивляются, почему я ненавижу людей.

Пятница, 03 мая 2013
Иногда хоть не заходи в соц. сети. Сразу налетают и:
"А что ты делаешь сегодня/завтра/послезавтра/в следующем году?"

Пятница, 19 апреля 2013
Ujcgjlb? lfq vyt gjkyjuj dpfbvjgjybvfybz c vjbv yfxfkmybrjv? xnj,s z gjybvfkf b cksifkf dct? xnj jy ujdjhbn
Это шифровка. А теперь перевожу, ибо лень стереть.
Господи, дай мне полного взаимопонимания с моим начальником, чтобы я слышала и понимала все, что он мне говорит, ибо не понимаю, Господи... И да, я не слышу 50% того, что он мне говорит. Т___Т И я не понимаю, Господи, то ли он так тихо произносит слова, то ли я глухая.
Ибо хочется очень сильно, страстно сходить за дробовиком и устроить кому-то Резидент Ивел...

Суббота, 09 марта 2013
Ох... только что пережила такой фонтан отрицательных эмоций, что...  :fingal:
Такого от себя я не ожидала.
Решила пройтись за покупками на те деньги, которые мне подарили. Зашла в магазин, а за мной мать, а её мч на улице стоял. После покупок матери вздумалось прогуляться до соседнего микрорайона и дернули её темные силы пойти по частному сектору. А частный сектор - это такое стремное и дремучее место...
Выпрыгивает из-под одного забора собака, как чертик из табакерки и начинает на нас лаять. Грозно так, клыки обнажает, зубами клац-клац. И нет чтобы какая-нибудь маленькая шавка, так она высокая, чуть за колено. Помесь овчарки с двортерьером в третьем колене. Естественно, кого собака покусала, тот в цирке не смеётся. У меня глаза большие, я слежу, чтобы она близко не подбежала и не цапнула, машу на неё пакетом, когда она подбирается. Мамин мч... внимание (!!!) повернулся к ней спиной (!!!), схватил меня и говорит, мол пойдем, все в порядке, она тебя не укусит.
БАЛЬНОЙ ЧТОЛЕ?!
У тебя мозг есть вообще, или он атрофировался на стадии зачатия?!
Кто поворачивается к агрессивной собаке спиной?
Это кто не покусает, если она прямыми зубами прет на нас как танк?!
Да я эту собаку готова была так отмутузить, если она подберется... и если бы я не стояла к ней лицом, эта ненормальная точно бы нас всех покусала.
Он еще шел и возмущался, что все здорово, что я не соображаю...
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Сначала сказала, что я больше никуда с ними не пойду, потому что с ними не безопасно.
А в конце, когда уходила он вывел меня настолько, что я показала ему средний палец. Вот теперь не знаю, будут ли со мной проводить разбор полетов...
Но руки от этой шавки у меня трясутся до сих пор, при том, что сейчас 19:42, а за покупками в соседний микрорайон вышла в 17:20.

118 Отредактировано never-tear-us-apart (17.12.2013 21:35:41)

Главное что б Вы сами определились, если с версией Гамлета у вас не возникает противоречий - значит ЭИЭ. Но если нужно мнение со стороны, то советую так же изучить внимательнее социотипы Гюго, Джека и их дополняющих партнеров.

119

Четверг, 07 марта 2013
Где-то читала, что хуже праздников народных, бывают только праздники домашние.
Поверьте, люди, это не так.
А точнее даже так:
"Хуже праздников народных и домашних, могут быть только праздники корпоративные"
И на это есть несколько причин:
1. Ты никогда не знаешь, когда придешь домой.
2. Придешь ты домой или нет, зависит не от тебя.
3. Состояние, в котором ты придешь/приползешь домой может вызывать сомнение, в том, что оно вообще состояние.
4. Кто будет присутствовать на гуляньях от тебя не зависит. К примеру, сегодня на корпоратив приперся укушаный в свинку человек-праздник с завышенным ЧСВ. Господи, как он наорал мне в ухо. А помимо этого... это был такой мозговынос... У меня до сих пор голова трещит по швам. Несколько раз выходила из кабинета, потому что не выдерживала слушать этот бред и ор. Он реально схватил белку... Еще и с охраной посрался по полной программе.
5. Еда и выпивка на корпоративах не всегда есть предел твоих мечтаний.
6. Музон... такой музон... Мы сидели под Розенбаума и Руки Вверх. Ну где же ты студент подругу новую нашел?
7. Добираться домой (если нет того, кто оплатит такси), довольно проблематично. К примеру, я пришла час назад, а ехала с другого конца города.
8. Последствия после корпоративов могут быть самые неожиданные. Даже не представляю, какие разборки устроит служба охраны и ректор с нашим и соседним отделом в понедельник утром на оперативке. Пздц, неужели нельзя было спокойно, душевно посидеть, поговорить и разбежаться по домам?
9. Я не успела ничего купить бабушке. Вот это самое печальное из всего, что случилось на корпоративе.
*глотает таблетки от головной боли*

Суббота, 23 февраля 2013
Зря меня разбудили в пол одиннадцатого воплями восторга из кухни. Весь день буду не в настроении.

Понедельник, 21 января 2013
14:11 Вопросы личной психологии...
Только что я впала в холодную ярость.
Бывает так, что человек мне вроде бы ничего плохого не сказал, но я завожусь с полуоборота. Так было и вконтакте, где мне сказали одну фразу...
Мне не очень нравится, когда мной пытаются управлять и говорят, что мне делать. Даже не так. Сейчас попытаюсь объяснить, надеюсь получится.
На обеде к нам приходил один товарищ, который распространяет разные не нужные книги, вроде рецептов для похудения, как стать богатым или Библии. У меня на этот счет есть собственное мнение: если человеку нужна книга, он идет в магазин и покупает её. Ненужное навязывание литературы по ненормальным ценам, просто свинство, беспардонное впаривание товара.
Так вот, во время процесса общения со мной, оно имело неосторожность произнести следующую фразу:
- Имярек, смотрите сюда.
При этом он только пальцами не щелкал и не подавал команду рукой. Прозвучало это так, словно я дибилка. Конечно, мозги мои дорисовывают совсем не то, что он имел ввиду, но суть была такова. Ему нужно продать книги, я не хочу смотреть и слушать что он мне впаривает, и оно всеми силами пытается привлечь моё внимание, общаясь со мной таким голосом, словно я душевнобольная. После этой фразы, распространитель (хотела написать мужчина, но он не мужчина, он менеджер и барахло-распространитель) вылетел из приёмной как пробка от шампанского.
Из списка друзяк вконтакте вылетел человек, который мне писал и писал в личные сообщения, после чего написал"выключай зиму". Это была его последняя фраза в мой ящик.
Я буду отвечать тогда, когда считаю нужным. Я буду делать то, что считаю нужным, если интерес присутствует только с вашей стороны с выгодой для вас (все тот же случай с распространителем).

Понедельник, 31 декабря 2012
Самый загадочный вывих руки.
Ни к чему не касалась, не билась и не падала и тут бац! Болит.

Четверг, 04 октября 2012
Чувствую себя одиноким и никому не нужным. >____<

Понедельник, 10 сентября 2012
Хочу сказать несколько вещей.
1. К своим 28 годам я поняла, что многие вещи, которые казались важными в 18-20 лет,являются для меня совершенно не важными. Но я еще не могу вкатиться в колею взрослой жизни и начать соображать как взрослый человек. Видно поэтому у меня до сих пор нет семьи. Многие важные вещи, такие как приготовить покушать, постирать вещи, погладить их являются не самыми важными. Я не могу это заставить себя делать, потому что у меня нет чувства ответственности и желания сделать себя лучше. Думаю по большему счету это обусловлено отсутствием возвышенных чувств, то бишь любви.

2. Меня несколько смущает, удивляет и не удивляет одновременно то, что происходит на работе. Все вокруг злятся, рассказывают мне, что я должна, а что не должна делать. Начинают проявлять негатив, если начальника нет на месте. А где я вам его найду? Пойду искать и за ручку приведу, чтобы он вам документы подписал? О да, я понимаю, купить принтер или заменить лампочку это жизненно необходимо. Так зайдите чуть позже, или позвоните мне, узнайте, на месте ли он? Да, я новый человек и еще не въехала в курс всего. Я даже всех не запомнила по именам! Был бы у меня компьютер вместо мозгов, загрузили бы информацию со списком, именами и фамилиями и я даже никого ни о чем не спрашивала бы.
В общем, весело в университете, как всегда. Это то место, где дурдом не заканчивается никогда.

120

never-tear-us-apart Знаете, главное, чтобы у меня не возникало проблем с людьми  в принципе. Ибо... врываться с ноги могу только в интернетах. default/big_smile