какая то вздорная драйка
https://www.google.com.ua/url?sa=i& … 0176429321
Багиня:-)
Только я на нее характером не похожа
Я не так спокойна и уровновешена
Внешне - да, а вот поведением - скорее Пугачева. Взбалмошная, мне тяжело держать себя так как Ротару - если меня заденут - будет как Киркоров с журналисткой -а ти дура в розовой кофточке - встала и вышла.
что-то с сылочкой не так) а уж интересно стало)
VictoryPosv пишет:https://www.google.com.ua/url?sa=i& … 0176429321
Багиня:-)
Только я на нее характером не похожа
Я не так спокойна и уровновешена
Внешне - да, а вот поведением - скорее Пугачева. Взбалмошная, мне тяжело держать себя так как Ротару - если меня заденут - будет как Киркоров с журналисткой -а ти дура в розовой кофточке - встала и вышла.что-то с сылочкой не так) а уж интересно стало)
Обновите, ничего нового - там Ротару.
А вот ета дама - мне ближе:-)
А вот ета дама - мне ближе:-)
Чем?
Чем конкретно?
Что привлекает?
хмм замечательно. импонирует ксена, она конечно логик сенсор) чс минусовая.
все бы да..но ростите)) позитивизм у этой дамы прикручен не к джечьему месту
хм я вижу джеков серьезными;)
я пока ни одного серьезного не видела..все любят пошутить и юмор...часто пошлый)
так я же не говорила что они хмурые)) это ведь позитивист
VictoryPosv пишет:А вот ета дама - мне ближе:-)
Чем?
Чем конкретно?
Что привлекает?
Я б не сказала, что привлекает. Просто когда смотрю на нее , кажется будтобы смотрю в зеркало.
Вот, когда смотрю на Ротар - смотрю с восхищением, там есть то, к чему мне хочется стремиться. А вот в Ксене, как будто-бы все то, что у мени и так уже есть, только надо учиться не делать такие же ошибки и не вести себя так же.
Но приключения её мне оч нравиться - я б так жыл:-) А Арес какой душка - прям вааще повезло бабе:-)
Скажем, так - Ксена - все равно остаеться той же дворой девкой, простой смертный, просто очень сильный, но не царица и не богиня:-) для етого нужно вести себя поумнее и вертеться не в тех кругах
Такая себе разбойница. Прикольный образ, но явно не для восхищения. Ещё раз уточню - я в игре актрисы даже мимику и выражения лица подмечаю близкие себе, по крайней мере по ощущениям. Но ето меня не восхещает, а только насторажывает.
Восхищаюсь я такими дамами, как Моника Белуччи, например. Но жызнь мне Их кажеться скучна и слишком регламентирована. Мне нужна свобода и приключения, как у Ксены.
113 06.01.2014 21:28:31 Отредактировано VictoryPosv (06.01.2014 21:28:51)
Джечка
Ето вы щас о мне или о Ксене?
VictoryPosv пишет:Ето вы щас о мне или о Ксене?
о Вас
Ой, спасибо:-) Джеком меня ещё вроде не называли.
А не одосужитесь аргументировать, пожалуйста?
Ой, спасибо:-) Джеком меня ещё вроде не называли.
А не одосужитесь аргументировать, пожалуйста?
я вижу ценности Гаммы во всю, плюс Вы очень похожи на мою подружку из детства - Джечку
А что там у Джека болевое? В чем его слабость?
Так, читаю про Джеков - да ето вылитые мои два последних бойфренда. Особенно предпоследний.
Нет, последний - точно не Джек - но хочет ним стать с какой-то радости.
Так, читаю про Джеков - да ето вылитые мои два последних бойфренда. Особенно предпоследний.
Нет, последний - точно не Джек - но хочет ним стать с какой-то радости.
Так кто ж не хочеть быть Джеком...особенно, когда деньги нужны...
VictoryPosv пишет:Так, читаю про Джеков - да ето вылитые мои два последних бойфренда. Особенно предпоследний.
Нет, последний - точно не Джек - но хочет ним стать с какой-то радости.Так кто ж не хочеть быть Джеком...особенно, когда деньги нужны...
Да, ет точно:-) предпоследний точно Джек, оч успешен и везуч с деньгами, на бирже играл, везде ввязывался, но сухо выходил. При етом меня всегда бесило и удивляло, как он неразборчив в людях. Обман вычислял только сопоставляя факты, тоесть логикой. Потом жутко обижался за ето на людей - зачем они так с ним, ведь он хороший. Считал себя умным, но некрасивым.
А я не хочу быть Джеком:-) У меня з деньгами и так все в порядке. И в принцыпе, не в етом счастье.