Кароче, самообьявляю себя Напом:-) Все Тими перечитала - ниче не подходит, думала - мож Жуков? Дала пару знакомим описание - говорят, что-то среднее между Напом и Жуком.
Там парапам пам пам пам:-) :-) :-)
Кароче, самообьявляю себя Напом:-)
А зачем гамледу напом быть?
VictoryPosv пишет:Кароче, самообьявляю себя Напом:-)
А зачем гамледу напом быть?
Потому что нужно уже на чом-то остановиться
Потому что нужно уже на чом-то остановиться
Зачем? Иди вперед, неси знамя.
Жизнь слишком коротка, чтобы стоять.
А какое знамя нести и куда ити??? Для етого и нужно иногда останавливаться и оглядиваться по сторонам, вибирать направления и чистить тоже знамя - не будеш же ж нести его грязним?
А какое знамя нести и куда ити??? Для етого и нужно иногда останавливаться и оглядиваться по сторонам, вибирать направления и чистить тоже знамя - не будеш же ж нести его грязним?
А разве важно, куда? Важно - что почетно и заметно.
А почему знамя грязное? Его же не ронять надо, а нести.
VictoryPosv пишет:А какое знамя нести и куда ити??? Для етого и нужно иногда останавливаться и оглядиваться по сторонам, вибирать направления и чистить тоже знамя - не будеш же ж нести его грязним?
А разве важно, куда? Важно - что почетно и заметно.
А почему знамя грязное? Его же не ронять надо, а нести.
Ну, почетно и заметно можна стоять на вершине. Оно в крови врагов - поетому грязное
А вдруг ти в ж.пу идеш? Что, и тогда неважно?
Ну, почетно и заметно можна стоять на вершине. Оно в крови врагов - поетому грязное
А вдруг ти в ж.пу идеш? Что, и тогда неважно?
На вершине любой дурак стоять может. А знамя - его не каждому доверят.
Почему в крови? Знаменем что, пол от крови отмывали? Знамя - символ, его не склоняют.
Даже в жопу нужно ходить правильно. Как в анекдоте: "... весь обкакался, а головку гордо держит ..."
На вершину не каждий дурак взойдет.
И не каждий удержит ее.
В жопу даже правильно ходить не хочу. Лучше неправильно сьездить на Сейшели.
Анекдот такой не зная - но после прочтения фрази возникли двузначние мисли, бє.
На вершину не каждий дурак взойдет.
И не каждий удержит ее.
Анекдот такой не зная - но после прочтения фрази возникли двузначние мисли, бє.
Не каждый. Но многих возносят (часто не бесплатно). А удержать - не залезть. Проще.
Конечно лучше. А ежели не судьба?
Ну и куда ж ты с болевой БС кой то и в Наполеоны?
гамлет?
кадс)) а не поделишься ли ты с общественностью откуда такая невероятная версия?)
гамлет?
кадс)) а не поделишься ли ты с общественностью откуда такая невероятная версия?)
Ему как победителю (при чем, двукратному) теперь все можно...
вот уж не уверена)
гамлет?
Да фиг знает.
Негативист, ЧЭ-шка не слабая, БС-ка слабая. ЧС-ка в ценностях. Ну и вроде как рац.
VictoryPosv пишет:На вершину не каждий дурак взойдет.
И не каждий удержит ее.
Анекдот такой не зная - но после прочтения фрази возникли двузначние мисли, бє.Не каждый. Но многих возносят (часто не бесплатно). А удержать - не залезть. Проще.
Конечно лучше. А ежели не судьба?
Ну и куда ж ты с болевой БС кой то и в Наполеоны?
Чего? Удержать - легче??? Пфф.. Шас умние люди скажут тебе, что ти не прав.
Проехали с вершинами.
В судьбу не верю, верю в карму - тоесть, если ти не на островах, а в местах неприятних - че то ти не так в своей жизни делаеш или делал.
Бл... Болевая БС - ето бегать по докторах, не чувствовать свое тело адекватно, бояться дискомфорта???
LiveEvil пишет:гамлет?
кадс)) а не поделишься ли ты с общественностью откуда такая невероятная версия?)Да фиг знает.
Негативист, ЧЭ-шка не слабая, БС-ка слабая. ЧС-ка в ценностях. Ну и вроде как рац.
чэшка ценностная и чска ценностная, посему бета, но откуда взялся этик??
Ой, люди. Походу я уже и позитивист, и негативист, и рационал, и иррационал, и етик, и логик. Хоть в чем-то есть определенность, с чем все согласяться???? Ну, типа, шо я не Роб и не Штир, и не Макс, ето я и сама поинмаю.