чэшка ценностная и чска ценностная, посему бета, но откуда взялся этик??
А где сенорика? Да и на жука не тянет. Про максу и думать смысла нет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » HELP!! Нуждаюсь в типировании))) ФОТО+Анкета+Видео
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
чэшка ценностная и чска ценностная, посему бета, но откуда взялся этик??
LiveEvil пишет:гамлет?
кадс)) а не поделишься ли ты с общественностью откуда такая невероятная версия?)Ему как победителю (при чем, двукратному) теперь все можно...
Никому ниче нельзя здесь, окромя правди и обьективности.
Ой, люди. Походу я уже и позитивист, и негативист, и рационал, и иррационал, и етик, и логик. Хоть в чем-то есть определенность, с чем все согласяться???? Ну, типа, шо я не Роб и не Штир, и не Макс, ето я и сама поинмаю.
не габен не дост не роб не макс не джек не дюм не есь
но вообще у меня сомнений нет на счет версии жуков) это окончательно)
LiveEvil пишет:чэшка ценностная и чска ценностная, посему бета, но откуда взялся этик??
не забывай какую сенсорику ты у жука хочешь? кроме черной(а тут ее океаны даже сами тексты четко ценностнаяя..) там ловить нечего вообще...вот совсем еще и при иррациональности.
нет ну максом и не пахнет))
Чего? Удержать - легче??? Пфф.. Шас умние люди скажут тебе, что ти не прав.
Проехали с вершинами.
В судьбу не верю, верю в карму - тоесть, если ти не на островах, а в местах неприятних - че то ти не так в своей жизни делаеш или делал.
Бл... Болевая БС - ето бегать по докторах, не чувствовать свое тело адекватно, бояться дискомфорта???
А шо, нет? Я то не знаю, я - серость.
Карма и судьбы - суть одно и то же. Чем дольше от судьбы бегаешь, тем больнее от нее получишь в итоге.
Эт не болевая, а слабая ценностная.
з.ы. Пля, кто цитирование поломал?!
VictoryPosv пишет:Чего? Удержать - легче??? Пфф.. Шас умние люди скажут тебе, что ти не прав.
Проехали с вершинами.
В судьбу не верю, верю в карму - тоесть, если ти не на островах, а в местах неприятних - че то ти не так в своей жизни делаеш или делал.
Бл... Болевая БС - ето бегать по докторах, не чувствовать свое тело адекватно, бояться дискомфорта???А шо, нет? Я то не знаю, я - серость.
Карма и судьбы - суть одно и то же. Чем дольше от судьбы бегаешь, тем больнее от нее получишь в итоге.
Эт не болевая, а слабая ценностная.
з.ы. Пля, кто цитирование поломал?!
Нет.
Разние.
Я поламала.
не забывай какую сенсорику ты у жука хочешь? кроме черной там ловить нечего вообще...
Ну БС ки нет - зачит и ЧС ки нет. Интуитка. И позы не ЧС ные на фотах.
Ценностная ЧС , но слабая. Понтов много.
И по БЛ штампы одни. Не, не жук.
окромя правди и обьективности.
Правда и объективность - эт слова такие. Все субъективно.
Я поламала.
И [s]нах[/s] зачем?
VictoryPosv пишет:окромя правди и обьективности.
Правда и объективность - эт слова такие. Все субъективно.
VictoryPosv пишет:Я поламала.
И [s]нах[/s] зачем?
Просто так. Настроение такое.
у жуков крайне оригинальная БС..краайне..) только пластичность в движениях иррационала выдает..
где интуиция, какая воообще? признаки БИ и ЧИ, укажи пжлйста ибо я вообще ни одного намека не вижу, все так чинно благородно, по-ченсорному. четко и понятно.
уж четче дамы тут у нас только раг))
я за версию гексли.
приехали
где вобще интуиции..процитируйте мне что ли, или разложите..
и по фото то О_о какая гексли
приехали
где вобще интуиции..процитируйте мне что ли, или разложите..
и по фото то О_о какая гексли
ну это по фотке.
а точно типирую я только в режиме диалога, но мне сейчас категорически лень)
тоже мне протипировал
где интуиция, какая воообще?
А как интуиция должна выглядеть?
уж четче дамы тут у нас только раг))
Четкость - эт как раз гамлетовская черта. Жуки в себе достаточно уверены, чтобы четкость лишний раз демонстрировать.
укажи пжлйста ибо я вообще ни одного намека не вижу
Извини незабвенная, но мне лень.
самоуверенный наглец...
оба.
тоже мне протипировал
ну не понимаю я как можно типировать чебурашку со стажем.
уже много людей типировали по анкетам и по фоткам - к результату не пришли до сих пор.
это о многом говорит.
и уж точно говорит о том, что типировать надо иначе.
а иначе - лень.
да даже и было бы не лень - все равно даже на достоверном результате никто не остановится))))))))))))))
LiveEvil пишет:тоже мне протипировал
ну не понимаю я как можно типировать чебурашку со стажем.
уже много людей типировали по анкетам и по фоткам - к результату не пришли до сих пор.
это о многом говорит.
а иначе - лень.
да даже и было бы не лень - все равно даже на достоверном результате никто не остановится))))))))))))))
все это отговорки (кроме лени конечно, тут чистосердечное признание понимаю) просто не хочешь брать на себя ответсвенность за достоверность и точность версии, а точнее не хочешь сам ее узнать, сказал лишь бы сказать
а то какая разница что там думают другие если сам сделал нормальный анализ и пришел к нормальному , а не как вы с кадсом попривыкали *поверхностному* решению..еще и кичитесь...пыль с вас только вытирать за присутствие в типировочной теме разве что
London пишет:ну не понимаю я как можно типировать чебурашку со стажем.
это о многом говорит.
а иначе - лень.
да даже и было бы не лень - все равно даже на достоверном результате никто не остановится))))))))))))))все это отговорки (кроме лени конечно, тут чистосердечное признание понимаю) просто не хочешь брать на себя ответсвенность за достоверность и точность версии, а точнее не хочешь сам ее узнать, сказал лишь бы сказать
а то какая разница что там думают другие если сам сделал нормальный анализ и пришел к нормальному , а не как вы с кадсом попривыкали *поверхностному* решению..еще и кичитесь...пыль с вас только вытирать за присутствие в типировочной теме разве что
прочитай книгу Малькома Гладуэлла "Сила мгновенных решений"
весьма неплохая, если не считать попсовую американскую "воду" промеж ценной инфы.
я достаточно долго варюсь в соционике, чтобы иметь право на достоверный snapshot
буду благодарна если по случаю ты просто тезисно мне расскажешь ценные мысли из этой книги, иногда *вода* особенно американская убивает в зародыше желание что либо читать целиком
а на счет *имею право* ты опоздал, тут уже кадс какие-то видишь ли права имеет только потому что в типировочном конкурсе лидирует, прям куда не посмотри все авторитетные типировщики, пришли мин десять фото темку листнули версию сказали и верь им просто потому что они *право имеют..))агам))
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » HELP!! Нуждаюсь в типировании))) ФОТО+Анкета+Видео
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 74 запросов