LiveEvil пишет: еще бы я переживала из-за ни
))
а если нап так по душе тебе, расскажи как видишь проявление 2БЭ, как взаимодействуешь с людьми, видимо болевой эту ф-ю не видишь, значит есть картинка, было бы интересно поделись)
Ну, по душе, не по душе, просто прочитала описаниявсех в кого меня записивали - Гексли, Дон, Гамлет, Драй, Жук, Нап - общие и по функциям, разних авторов, и методом исключения вишел Нап - типа меньше всего несходств.
Сейчас почитаю чт такое БЄ.
Но вообщем отношения с людьми - настроенчиские. Мирюсь, ссорюсь, ухожу, прихожу. Легко завожу знакомства, но вообще тяжело их поддерживать. В компании - класно себя чувсвую - а наедине - далеко не со всеми - нужен свой человек. Иногда на едине с некоторими зависает такая неприятная молчаливая пауза - меня она так бесит - потому что она меня напрягает, а если собеседник ее не разруливает никак - то мне в основном нехочеться ето делать - чо я клоун что-ли развлекать тебя тут раз ти такой молчун - ето меня нужно развлекать и плясать вокруг.
Нет четких связей, кроме родственних - много друзей и колег, особенно полезних мне людей - бистро нахожу, с поля зрения не спускаю, периодически напоминаю о себе.
Могу нагрубить, нередко хамлю.
Нет определьонной компании - я место обитания, деятельности, работи часто меняю - меня сразу принимают в нових кругах, умею вкчючить обаяние и такт и манери, но ето не надолго. Те кто знают меня дольше, знакоми с моими вспишками агресии. Многие говорят обо мне, как о спокойном человеке, как удав - ето цитата, а не то, что я думаю, что другие говорят, так как я себя спокойной не считаю.
Словами утешить не могу, вообше с сочуствием у меня туговато. Но, совсем не чуждо. При етом постараюсь обнять человека, дать понять что он защищен, но без слов, типа - все хорошо, все пройдет. Больше верю в прикосновение, тоесть - рукопожати, обьятие, положить руку на плечо, и т.д. Ето для меня сильнее слов. Все говорят я хорошо делаю масаж. А коти и собаки от меня просто млеют, когда их глажу- и я от етого тоже:-)
Еще что-то написать?