161

LiveEvil пишет:

буду благодарна если по случаю ты просто тезисно мне расскажешь ценные мысли из этой книги, иногда *вода* особенно американская убивает в зародыше желание что либо читать целиком

а на счет *имею право* ты опоздал, тут уже кадс какие-то видишь ли права имеет только потому что в типировочном конкурсе лидирует, прям куда не посмотри все авторитетные типировщики, пришли мин десять фото темку листнули версию сказали и верь им просто потому что они *право имеют..))агам))

Да не переживай ти так. У етих же умников разние версии - значит полюбому кто-то из них дурак и неправильно типирует.  Даже если я и не Жук, то уж точно не могу бить одновременно и Гамом и Гексли:-)

162

London пишет:
LiveEvil пишет:

все это отговорки (кроме лени конечно, тут чистосердечное признание понимаю) просто не хочешь брать на себя ответсвенность за достоверность и точность версии, а точнее не хочешь сам ее узнать, сказал лишь бы сказать  default/roll 
а то какая разница что там думают другие если сам сделал нормальный анализ и пришел к нормальному , а не как вы с кадсом попривыкали *поверхностному* решению..еще и кичитесь...пыль с вас только вытирать за присутствие в типировочной теме разве что

прочитай книгу Малькома Гладуэлла "Сила мгновенных решений"  default/tongue
весьма неплохая, если не считать попсовую американскую "воду" промеж ценной инфы.
я достаточно долго варюсь в соционике, чтобы иметь право на достоверный snapshot default/smile

А может ти уже переварился? Как борщ перекипевший?

163

default/hmm  еще бы я переживала из-за них
))
а если нап так по душе тебе, расскажи как видишь проявление 2БЭ, как взаимодействуешь с людьми, видимо болевой эту ф-ю не видишь, значит есть картинка, было бы интересно поделись)

164

VictoryPosv пишет:
London пишет:

прочитай книгу Малькома Гладуэлла "Сила мгновенных решений"  default/tongue
весьма неплохая, если не считать попсовую американскую "воду" промеж ценной инфы.
я достаточно долго варюсь в соционике, чтобы иметь право на достоверный snapshot default/smile

А может ти уже переварился? Как борщ перекипевший?

нахалка.
и ЧИ засветила.
и борщ.
точно гечка. default/icon_mrgreen

165

default/cool  с каких это пор борщ по гечкам

166

Нет, ну правда, где вы оба с кадсом интуита нашли, видимо совсем не читали диалоги...девушке ксена принцесса воин импонирует, ну какая гечка. это что мечта инфантила?  default/big_smile

167

LiveEvil пишет:

акцептная суггестивная БС

LiveEvil пишет:

девушке ксена принцесса воин импонирует,

ролевая? не не слышал©  default/icon_mrgreen

168

London пишет:
LiveEvil пишет:

акцептная суггестивная БС

LiveEvil пишет:

девушке ксена принцесса воин импонирует,

ролевая? не не слышал©  default/icon_mrgreen

ролевая утомляемая ф-я, не знаю от чего все считают ее частью *мании величия, это ф-я чаще задействованная в нестандартных ситуациях. *готовые* хорошие результаты по ней радуют и поднимают самооценку, но отстраненные безрезультатные разговоры по ней больше напрягают и утомляют.
это не то что сквозит на енный день перебывания на форуме. она так долго работать и поддерживаться в тонусе не может.
не знаю кто вам внушил что суперэго и самомнение это почти равно.
суперэжные ф-ии беспрерывно требуют похвалы и одобрения и работают оооч рыввками и требуют восстановления. это как *потрудится* а не попонтоваться. и за результат человек всегда абсолютно всегда несколько переживает..

169

что касаемо борща даже обсуждать не хочу. геки потребители а не *создатели* даже на *поговорить* их мало хватает, это еще доны ладно и то раскрутить надо на нужную волну подсадить тогда не закроются, сами слабо поворачивают на это, еще и в типировочной теме..

170

кстати от нескольких геков слышала что *терпеть не могу и дискомфорт, если применяю чс* т.е это еще и часто *крайняя мера* ощущается человеком как надрыв и насилие над собой если процесс осознаваемый и подконтрольный

171

LiveEvil пишет:

default/hmm  еще бы я переживала из-за ни
))
а если нап так по душе тебе, расскажи как видишь проявление 2БЭ, как взаимодействуешь с людьми, видимо болевой эту ф-ю не видишь, значит есть картинка, было бы интересно поделись)

Ну, по душе, не по душе, просто прочитала описаниявсех в кого меня записивали - Гексли, Дон, Гамлет, Драй, Жук, Нап - общие и по функциям, разних авторов, и методом исключения вишел Нап - типа меньше всего несходств.
Сейчас почитаю чт такое БЄ.
Но вообщем отношения с людьми - настроенчиские. Мирюсь, ссорюсь, ухожу, прихожу. Легко завожу знакомства, но вообще тяжело их поддерживать. В компании - класно себя чувсвую -  а наедине - далеко не со всеми - нужен свой человек. Иногда на едине с некоторими зависает такая неприятная молчаливая пауза - меня она так бесит - потому что она меня напрягает, а если собеседник ее не разруливает никак - то мне в основном нехочеться ето делать - чо я клоун что-ли развлекать тебя тут раз ти такой молчун - ето меня нужно развлекать и плясать вокруг.
Нет четких связей, кроме родственних - много друзей и колег, особенно полезних мне людей - бистро нахожу, с поля зрения не спускаю, периодически напоминаю о себе.
Могу нагрубить, нередко хамлю.
Нет определьонной компании - я место обитания, деятельности, работи часто меняю - меня сразу принимают в нових кругах, умею вкчючить обаяние и такт и манери, но ето не надолго. Те кто знают меня дольше, знакоми с моими вспишками агресии. Многие говорят обо мне, как о спокойном человеке, как удав - ето цитата, а не то, что я думаю, что другие говорят, так как я себя спокойной не считаю.
Словами утешить не могу, вообше с сочуствием у меня туговато. Но, совсем не чуждо. При етом постараюсь обнять человека, дать понять что он защищен, но без слов, типа - все хорошо, все пройдет. Больше верю в прикосновение, тоесть - рукопожати, обьятие, положить руку на плечо, и т.д. Ето для меня сильнее слов. Все говорят я хорошо делаю масаж. А коти и собаки от меня просто млеют, когда их глажу- и я от етого тоже:-)
Еще что-то написать?

172

Лив, имхо ты делаешь слишком много необоснованных логических построений.
Таким образом можно и доказать, что синее=квадратное.
исходя из неоднозначных "геки потребители а не *создатели* даже на *поговорить* их мало хватает" ты легко делаешь столь же сомнительные выводы.
У меня братец гек был, так он часами не затыкаясь мог трындеть про еду.

поэтому не пойму о чем диспут.
Мы сравниваем наши противоречивые впечатления о первоисточнике что ли? ))))
Давай оставим это бесполезное занятие)

173 Отредактировано LiveEvil (07.01.2014 19:53:46)

если бы ребята [s]умели[/s] хотели читать, то наверное больше бы спорить о этиках мне бы не пришлось..
судя по описанию БЭ у тебя выходит неценностная, ЧЭ же опять напротив ценный аспект, важна форма и внешний вид отношений а не их содержание, при этом требования к самому содержанию нормированы, установлены самостоятельно но отслеживаются мало..просто нормы подходящие лично тебе
я все же не могу увидеть тут дельту..
для гаммы ценности опять же не те..

174

Ничего у вас святого, честное слово. default/roll  Борщ-это крайне интимное проявление любви Гарика ко мне... default/cool  default/big_smile

175

London пишет:

исходя из неоднозначных "геки потребители а не *создатели* даже на *поговорить* их мало хватает" ты легко делаешь столь же сомнительные выводы.

от чего бы мне и не подоказывать что синее=квадратное если ты не можешь доказать обратное логическими рассуждениями  default/wink

176

London пишет:

Мне ваше типирование напоминает, как Британские учение нашли палец игуанодона и прилипели ему на нос, так еще и раком поставили прямоходячее животное.
Причем здесь борщ? Я только, что суп ела - он чуть не перекипел. Ето мне напомнило о вас. Тоесть длительная видержка - ето еще не показатель качества.

177

Кстати, еще на счет отношений - подметила, как-то, что меня не редко вибирают в лидери, некоторие даже подражать стремились, те или другие качества визивают восхищение у других, но мне как-будто би етого не надо. Зато потом понимаю, что на самом деле мне ето очень льстит - хотя специально к етому не стремлюсь. Я просто делаю свое дело - делаю его хорошо и не отхожу от своих принципов.

178

так) Украина как я понимаю) а что рус, раскладки нету или лениво?)

179

Че-то старие фото у меня там висят. Ша поменяю. Может чего нового увидете там, может у меня большущая ЧИ за ето время на лбу виросла.

180

понтов конечно выше крыши. самоосознание не то что бы плохое, а просто в игноре.
"мне здорово а как другим - пофиг".
то ли подавляемая, то ли просто отсутствующая духовная составляющая. скорее болтающаяся как в проруби)