Mymla пишет:зачем?
что б дать понять что она уже не ребенок
кхм, а она сама об этом не знает? а почему для этого нужна грубость? а чем ребенок плох, им же легко управлять?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Субъективное восприятие красоты представителей разных квадр
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Mymla пишет:зачем?
что б дать понять что она уже не ребенок
кхм, а она сама об этом не знает? а почему для этого нужна грубость? а чем ребенок плох, им же легко управлять?
never tear us apart пишет:что б дать понять что она уже не ребенок
рядом хочется видеть адекватного зрелого человека, а не маленькую девочку. да и к тому же девочку-ребенка ты же не хочешь трахать, а секс - это прежде всего насилие. и в том числе с любимой. в этом парадокс отношений.
Mymla пишет:кхм, а она сама об этом не знает? а почему для этого нужна грубость? а чем ребенок плох, им же легко управлять?
рядом хочется видеть адекватного зрелого человека, а не маленькую девочку. да и к тому же девочку-ребенка ты же не хочешь трахать, а секс - это прежде всего насилие. и в том числе с любимой. в этом парадокс отношений.
пардон, но не взаимоисключающие ли друг друга здесь параграфы?
а секс - это прежде всего насилие. и в том числе с любимой. в этом парадокс отношений.
ну да по всякому)) зачем уж такая категоричность. так и еда, или приседания - насилие)))
секс это просто процесс, физиологический и психологический, насилием может быть далеко не всегда))
Mymla пишет:кхм, а она сама об этом не знает? а почему для этого нужна грубость? а чем ребенок плох, им же легко управлять?
Во-первых, некоторым молоденьких как раз нравится трахать. Но вообще у меня среди знакомых девичьих женщин совсем мало. Все очень взрослые и уже давно и даже мне лично хотелось бы больше детского. В себе так точно.
Кстати, когда я сообщила одним типировщикам что секс это насилие и власть, мне сообщили что это мой неадекват по ЧС вылазит ибо секс это няшная и БС
так и еда, или приседания - насилие)))
да еда - насилие, результат охоты. каждый раз когда ты кусаешь кусок мяса - ты ешь животное которое было сознательно убито чтоб ты прокормился. многие люди об этом напрочь забывают в следствии разделения профессий и как следствие отторжения пролетариата от результата своего труда. был такой эпизод в экранизации если не ошибаюсь "последнего из могикан" когда после убийства животного индейцы просили у него прощения и отдавали ему дань уважения - нашей культуре до этого к сожалению далеко.
Кстати, когда я сообщила одним типировщикам что секс это насилие и власть, мне сообщили что это мой неадекват по ЧС вылазит ибо секс это няшная и БС
ахахахах хахах ахаха
не, ну иногда конечно няшность и БС... но в целом так охарактеризовать... они из дельты что ли?
LiveEvil пишет:так и еда, или приседания - насилие)))
да еда - насилие, результат охоты. каждый раз когда ты кусаешь кусок мяса - ты ешь животное которое было сознательно убито чтоб ты прокормился. многие люди об этом напрочь забывают в следствии разделения профессий и как следствие отторжения пролетариата от результата своего труда. был такой эпизод в экранизации если не ошибаюсь "последнего из могикан" когда после убийства животного индейцы просили у него прощения и отдавали ему дань уважения - нашей культуре до этого к сожалению далеко.
думаю я совершаю насилие над яблоком или кукурузными хлопьями) так же выпивая чай)
конечно же любое слово из энциклопедии можно связать с любым другим словом из нее же и это будет верно
но все же считаю этот спор чистейшей полемикой, насилие это принуждение в первую очередь над волей или силой другого человека. любые добровольные действия, или действия не вызывающие сопротивления (по обьективным причинам) не стоит называть насилием
но вы конечно же вправе считать иначе)
never tear us apart пишет:да еда - насилие, результат охоты. каждый раз когда ты кусаешь кусок мяса - ты ешь животное которое было сознательно убито чтоб ты прокормился. многие люди об этом напрочь забывают в следствии разделения профессий и как следствие отторжения пролетариата от результата своего труда. был такой эпизод в экранизации если не ошибаюсь "последнего из могикан" когда после убийства животного индейцы просили у него прощения и отдавали ему дань уважения - нашей культуре до этого к сожалению далеко.
думаю я совершаю насилие над яблоком или кукурузными хлопьями) так же выпивая чай)
конечно же любое слово из энциклопедии можно связать с любым другим словом из нее же и это будет верно
но все же считаю этот спор чистейшей полемикой, насилие это принуждение в первую очередь над волей или силой другого человека. любые добровольные действия, или действия не вызывающие сопротивления (по обьективным причинам) не стоит называть насилием
но вы конечно же вправе считать иначе)
ну опять таки о еде - животное убегает, оно не хочет чтоб его убили и съели. так что это чистой воды насилие (за исключением вегетарианцев, которые кстати могут мясо не кушать но носить одежду из шкур). с женщинами хоть и в шутку, но так же - отсюда все эти игры, когда она от тебя убегает, а ты догоняешь. женщине нужно делать больно.
Mymla пишет:Кстати, когда я сообщила одним типировщикам что секс это насилие и власть, мне сообщили что это мой неадекват по ЧС вылазит ибо секс это няшная и БС
ахахахах хахах ахаха
не, ну иногда конечно няшность и БС... но в целом так охарактеризовать... они из дельты что ли?
кстати, Напка
Разговор начался с того, что я заявила, что для меня секс это определенно под ЧС подпадает, т.к. это прежде всего власть, и в физическом смысле, и в психологическом прежде всего. и насилие как проявление власти тоже, частично. или ненасилие как проявление подчинения
а на меня повозмущались, что это прежде всего ощущения и телесные касания и поэтому БС.
Разговор начался с того, что я заявила, что для меня ...
просто молодые неженатые ребята. со строны ваш с кет разговор напоминает сплетни первокурсниц посмеивающихся над нерадивыми школьниками.
Mymla пишет:Разговор начался с того, что я заявила, что для меня ...
просто молодые неженатые ребята. со строны ваш с кет разговор напоминает сплетни первокурсниц посмеивающихся над нерадивыми школьниками.
они моего возраста и как раз женатые.
я не смеюсь, это просто разный взгляд на одно понятие, что в целом нормально.
never tear us apart пишет:просто молодые неженатые ребята. со строны ваш с кет разговор напоминает сплетни первокурсниц посмеивающихся над нерадивыми школьниками.
они моего возраста и как раз женатые.
я не смеюсь, это просто разный взгляд на одно понятие, что в целом нормально.
возможно они воспитанные люди и не обсуждают детали интимной жизни с кем-то кроме жены
возможно они воспитанные люди и не обсуждают детали интимной жизни с кем-то кроме жены
а если у меня только случайный секс я могу это обсуждать с кем-то или случайный секс это в принципе невоспитанно?
LiveEvil пишет:думаю я совершаю насилие над яблоком или кукурузными хлопьями) так же выпивая чай)
но вы конечно же вправе считать иначе)ну опять таки о еде - животное убегает, оно не хочет чтоб его убили и съели. так что это чистой воды насилие (за исключением вегетарианцев, которые кстати могут мясо не кушать но носить одежду из шкур). с женщинами хоть и в шутку, но так же - отсюда все эти игры, когда она от тебя убегает, а ты догоняешь. женщине нужно делать больно.
еда и охота вещи рарзные, охота насилие еда нет.
что касается *больно* и *кто сверху* спроно) тут видимо опыт в сексе у всех крайне разнообразный))
never tear us apart пишет:возможно они воспитанные люди и не обсуждают детали интимной жизни с кем-то кроме жены
а если у меня только случайный секс я могу это обсуждать с кем-то или случайный секс это в принципе невоспитанно?
зависит от секса. скажем если тебя во время случайного секса случайно шлепали по заднице ругая покорной блядью чтоб завести - то неприлично, а если все было красиво и в рамках как на картинах ренуара - то можно похвалиться подружкам.
Mymla пишет:а если у меня только случайный секс я могу это обсуждать с кем-то или случайный секс это в принципе невоспитанно?
зависит от секса. скажем если тебя во время случайного секса случайно шлепали по заднице ругая покорной блядью чтоб завести - то неприлично, а если все было красиво и в рамках как на картинах ренуара - то можно похвалиться подружкам.
Ренуара? В траве и цветах? Не, такого у меня еще не было
Mymla пишет:а если у меня только случайный секс я могу это обсуждать с кем-то или случайный секс это в принципе невоспитанно?
я считаю ровно наоборот
never tear us apart пишет:зависит от секса. скажем если тебя во время случайного секса случайно шлепали по заднице ругая покорной блядью чтоб завести - то неприлично, а если все было красиво и в рамках как на картинах ренуара - то можно похвалиться подружкам.
я считаю ровно наоборот
да я кстати знал одну девочку социотипа СЭЭ (ну на мой взгляд) - тоже придерживалась таких же взглядов, только при этом оставалась незамужней. пару месяцев назад ее похоронили. один ненормальный замучал в постели. сейчас уже сидит.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Субъективное восприятие красоты представителей разных квадр
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 74 запросов