да нет а что тут такого то? о чем Миу рассказывает..
у меня подруга крутила с чуваком из "На-ны"
а я не крутила...я просто посылала несколько раз...))))))))))))))))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Субъективное восприятие красоты представителей разных квадр
а я не крутила...я просто посылала несколько раз...))))))))))))))))))))
busak пишет:Удивительно позорное фото
Ну вот, а я ожидал габенского обожания...
Я специально выбрал отвратное, да. Но оно тааааакООООООООе гекслячее, я прям немогу. Там даже личность газманова не видать за ТИМом.
А какое бы ты выбрал из этого интервью?
http://s-samples.ru/view/!/geksli/603/m
Чего-то меня мужики не вставляют. Да и в гекслячести представленных сомнения берут
Unicorn пишет:да потешно просто
с Вами никто не знакомится в магазине?
отчего же не знакомился? знакомился.
даже не знаю как тебе объяснить откуда скепсис)
отчего же не знакомился? знакомился.
даже не знаю как тебе объяснить откуда скепсис)
попробуй...
Чего-то меня мужики не вставляют. Да и в гекслячести представленных сомнения берут
А я мужчин-гамов тоже люблю - такия няшки:
ну тут сложно сказать нужно прежде всего гендерно разделить
мужчины
нравятся бали(доны?) такого типа как киану ривз, вообще интуиты такого типа - малоэмоциональные высокие пластичные мягкие.
робы - вообще типаж нравится, от ботана в очках до геолога в свитере и бороде
идеальный тип - мужчина штир чуть пониже рангом макс. остальное все как и нет.
женщины
однозначно - еськи, одеваться не умеют да это и не важно
напки внешне оч нравятся но как-то немного не в том смысле, не в смысле эстетики)
штирки и (вот уж не знаю кто она интроверты типа кристен стюарт, робка она или кто) из логиков.
не нравится инфантильная красота, даже раздражает, особенно доськи донки, иногда бывают совсем в детсад падают, не нравится гамо-максовое чернокрасное эго, все как-то чересчур..
Как можно ТАК обобщать???
Я не понимаю.
Расисты, блин.
А ты попробуй, вдруг и тебе понравится?
И потом, что тебя задело? Ты что, донка?
Яло пишет:Как можно ТАК обобщать???
Я не понимаю.
Расисты, блин.А ты попробуй, вдруг и тебе понравится?
И потом, что тебя задело? Ты что, донка?
Добрее надо быть.
Добрее надо быть.
Это невозможно! Добрее меня просто некуда.
И вообще. Я тебя не понял
Как можно ТАК обобщать???
Я не понимаю.
Расисты, блин.
Без обобщений не было бы никаких наук.
А разница в восприятии представителей разных квадр существует - это факт.
---
Блин, мне нравится мой новый автар)))
Надо еще парчоку забацать.
Unicorn пишет:не знаю откуда ты, но я - с планеты Земля
я тоже удивилась, что Юни так отреагировала...
москва-питер - тут же все рядом. не с другой планеты))
я лично общалась с братьями Самойловыми из агаты, с ДДТ (которые мерзкие все, кроме дяди Миши - саксофониста), с басистом КиШ (который кстати просился к нам играть, но потом чото передумал)))
даж с Мэнсоном лично общалась - но правда на пресс-конференции, а не в непринужденной атмосфере.
c KMFDM вообще играли вместе. (чем очень горжусь)
с Коррозией пела (за что мне стыдно)))
и еще с кучей всяких очень известных и средне-известных музыкантов пересекалась.
но это ладно - можно списать на то что я в этой тусне варилась.
но вот Гребенщикова например мои друзья просто на улице часто встречали, живет рядом.
а моя приятельница была любовницей Горшка и чуть было не увела его от жены, но жена вовремя родила)) (тут надо отдельно сказать что КиШ меня люто бесит и я хз как она вообще спала с этим дегенератом, ну да ладно)
и так же все они - знаменитости же тоже где-то живут, ходят в какие-то магазины, в какие-то поликлиники, в какие-то рестораны...
в самом деле)) все мы соседи на этой земле)
напки внешне оч нравятся но как-то немного не в том смысле, не в смысле эстетики)
боюсь спросить - а в каком?
LiveEvil пишет:напки внешне оч нравятся но как-то немного не в том смысле, не в смысле эстетики)
боюсь спросить - а в каком?
в качестве хороших собеседников...лично мне)) напки общительны...и это большой плюс)
дико смешная рожа
но убивать мне хочется когда я смотрю на Витаса
хотя он считается Гамлетом
даже не знаю, как ему удается так сильно фальшивить)) талант, блин
но убивать мне хочется когда я смотрю на Витаса
хотя он считается Гамлетом
Кем считается?
Мне вот интересно - где тот источник, который формирует общественное мнение. Теоретически, у трех-четырех форумов, набитых идиотами, не может возникнуть единого мнения в принципе.
Но и Аушра вряд ли Витаса типировала...
Он штиро-габен какой-то.
Слушай правильных музыкантов, бетанских:
я тоже
я лично
оторый кстати просился к нам играть
даж с Мэнсоном лично
живет рядом
и чуть было не увела его от жены
Понабежали хвастунишки ебаные...
Я всегда говорил, что хвастун и балабол - это две ипостаси примерно одного и того же.
Kett пишет:боюсь спросить - а в каком?
в качестве хороших собеседников...лично мне)) напки общительны...и это большой плюс)
но ей-то внешне нравятся. но не в эстетическом смысле))
а в другом
моё больное воображение сразу рисует мне развратные картины любви лив к напкам
Ункас, в виде исключения отвечу тебе один раз ( на большее не надейся)))
так вот - если ты считаешь, что я хвастаюсь тем, что моя знакомая чуть не увела Горшка от жены...
это просто смешно)
зная моё отношение к Горшку и к семейным ценностям...
я это привела лишь в качестве примера обыденности таких ситуаций, и не могу предположить, чем тут в принципе можно хвастаться.
но для тебя, видимо, есть чем, раз ты так интерпретировал мои слова.
ЗЫ - так же смешно звучат твои обвинения в том, что я хвастаюсь(!) тем, что мои друзья живут по соседству с БГ.
ЛОЛШТО?!
если для тебя это повод хвастаться - ок.
я же просто объясняю Юни, что это вполне обыденная ситуация для жителей питера и москвы, и что все эти чуваки - обычные люди, живущие среди нас. не более того.
Мне вот интересно - где тот источник, который формирует общественное мнение. Теоретически, у трех-четырех форумов, набитых идиотами, не может возникнуть единого мнения в принципе.
видимо, многие считают, что гамлет должен выглядеть именно так - закатывающим глаза, заламывающим руки, плачущим, нарумяненным, с жабрами, в золоте и т.д.
видимо, многие считают, что гамлет должен выглядеть именно так - закатывающим глаза, заламывающим руки, плачущим, нарумяненным, с жабрами, в золоте и т.д.
Ну вспомни, пожалуйста, где ты читала, что Витас - гамлет?)
---
А он ведь похож на Шатунова, да?
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Субъективное восприятие красоты представителей разных квадр
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 80 запросов