101

Ункас пишет:
busak пишет:

Много ты понимаешь в гекслях

Уж побольше прочих. Мало того, что я лучший типировщик, так они мне еще и конфликтерами приходятся. Волей-неволей приходится заострять внимание.

uziman пишет:

Ункас, Газманов-это Джек. Или Максим. Но однозначно не Гексли. Двойка тебе по типированию.

А тебя не смущает, что вердикт "он Джек. Или Максим" может выдать только [s]кретин от соционики[/s] никудышный типировщик?  default/wink

В теории я-кретин, не спорю. default/shy  default/smile  Но типирую не хуже многих, а часто лучше default/cool  default/tongue

102

busak пишет:

Ункас
Все-таки самомнение у тебя.. Н-да

ну не знаю. по-моему мужчинам самомнение оч идет....  эт как .. окраска петуха или э.. павлина! эволючионный механизм.  default/big_smile

103

bad girl пишет:
busak пишет:

Ункас
Все-таки самомнение у тебя.. Н-да

ну не знаю. по-моему мужчинам самомнение оч идет....  эт как .. окраска петуха или э.. павлина! эволючионный механизм.  default/big_smile

Самомнение не идет никому. Сначала тебе кажется, что ты паришь, а потом теряешь опору под ногами.

104

Яло пишет:
bad girl пишет:

Самомнение не идет никому. Сначала тебе кажется, что ты паришь, а потом теряешь опору под ногами.

кому как.  default/tongue

105

bad girl пишет:

точно  default/icon_mrgreen

106

uziman пишет:

В теории я-кретин, не спорю. default/shy  default/smile  Но типирую не хуже многих, а часто лучше default/cool  default/tongue

Я еще раз говорю - такой разброс версий может дать только сильно не уверенный в версии типировщик.

107

Ункас пишет:
SneerSnake пишет:

Не буду утверждать, что со мной такого не случается, но, увы, не в данном случае.

В данном, в данном. Перечитайте.

Roberto пишет:

Да, кстати, а чем так мерзостна дельта)))?? Ну, кроме наличия в ней Штирлицев? 

Гекслями же!  default/big_smile

А на этом форуме меня типируют в Гексли.  default/shy  По-любому, со зла!  default/icon_mrgreen

108

bad girl пишет:
Roberto пишет:

Да, кстати, а чем так мерзостна дельта)))?? Ну, кроме наличия в ней Штирлицев?  default/big_smile

не знаю. мне встречались оч красивые и досты и геки и даже штирлицы и габены.
единственное по наблюдениям в дельте - такой "намек" на естественность.
косметики поменьше, бОльшая свобода в самовыражении.
имхо не тимно. если человек захочет  - он может быть красивым.  default/cool

У Штирлицев проблема не с внешностью))). Никакая красота не поможет.  default/lol

109

Roberto пишет:
Ункас пишет:

А на этом форуме меня типируют в Гексли.  default/shy  По-любому, со зла!  default/icon_mrgreen

здрасте приехали.
я типирую с первого дня в Есю. причем после определенного времени уже устала набирать эти три буквы на клавиатуре.  default/icon_mrgreen

110

Ункас пишет:
uziman пишет:

Я еще раз говорю - такой разброс версий может дать только сильно не уверенный в версии типировщик.

Это потому что я с самого начала в таком типаже запутался... default/shy
У меня муж любимой в прошлом женщины исключительно на него похож, на Газманова. default/smile  Его типировали в Горького. Но потом стали в Джека сомневаться. А на оргиях давно один известный питерский типиропвщик (забыл имя...но не Вик default/big_smile ) меня убеждал, что Газманов-Джек. До сих пор не пойму. Скорее, все же Джек. Но что логик и рац-очевидно. Для меня

111

Roberto пишет:
Ункас пишет:

Ну иди ко мне default/shy  default/wub, я пожалею, по головке поглажу, будешь дуалкой-Донкой (по Кадсу default/smile  default/cool )

112

bad girl пишет:
Roberto пишет:

здрасте приехали.
я типирую с первого дня в Есю. причем после определенного времени уже устала набирать эти три буквы на клавиатуре.  default/icon_mrgreen

default/big_smile  default/tongue

113

uziman пишет:
Roberto пишет:

Ну иди ко мне default/shy  default/wub, я пожалею, по головке поглажу, будешь дуалкой-Донкой (по Кадсу default/smile  default/cool )

Но так как Дюм-то я ненастоящий, печеньки захвати с собой на нас двоих default/big_smile

114 Отредактировано Ункас (26.12.2013 20:10:41)

uziman пишет:

У меня муж любимой в прошлом женщины исключительно на него похож, на Газманова. default/smile  Его типировали в Горького. Но потом стали в Джека сомневаться. А на оргиях давно один известный питерский типиропвщик (забыл имя...но не Вик default/big_smile ) меня убеждал, что...

ааа, прекрати!  default/vom

115

Ункас пишет:
uziman пишет:

У меня муж любимой в прошлом женщины исключительно на него похож, на Газманова. default/smile  Его типировали в Горького. Но потом стали в Джека сомневаться. А на оргиях давно один известный питерский типиропвщик (забыл имя...но не Вик default/big_smile ) меня убеждал, что...

ааа, прекрати!

default/lol  default/lol  default/lol

116

bad girl пишет:
Roberto пишет:

здрасте приехали.

Это исключительно Джечья особенность))). Видимо, я "всё делаю не так".  default/tongue

117

uziman пишет:
Roberto пишет:

Ах, узи... Я готова взять любой ТИМ, лишь бы быть твоим дуалом и ксаевым тождиком....  default/shy  default/shy  default/shy

118

uziman пишет:
uziman пишет:

Но так как Дюм-то я ненастоящий, печеньки захвати с собой на нас двоих default/big_smile

Печеньки?  default/mad
Измени себя. Прямо сейчас.  default/icon_smile_evil

119

uziman пишет:
Ункас пишет:

Это потому что я с самого начала в таком типаже запутался... default/shy
У меня муж любимой в прошлом женщины исключительно на него похож, на Газманова. default/smile  Его типировали в Горького. Но потом стали в Джека сомневаться. А на оргиях давно один известный питерский типиропвщик (забыл имя...но не Вик default/big_smile ) меня убеждал, что Газманов-Джек. До сих пор не пойму. Скорее, все же Джек. Но что логик и рац-очевидно. Для меня

Известный? Питерский??? Не Миронов)))???

120

Roberto пишет:
uziman пишет:

Ах, узи... Я готова взять любой ТИМ, лишь бы быть твоим дуалом и ксаевым тождиком....  default/shy  default/shy  default/shy

default/shy  default/shy  default/cool  default/cool  default/wub default/wub  default/big_smile  default/big_smile  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve