нет, это нечто)
невер, бросай бухать
это вселенная намекает что ты уверенно делаешь что-то не то)
146 30.12.2013 17:31:09 Отредактировано never tear us apart (30.12.2013 17:31:32)
Unicorn пишет:невер, бросай бухать
правильно, обведи в рамочку и распечатай.
правильно, обведи в рамочку и распечатай.
мы же в виртуальном мире, виртуальной рамочки более чем достаточно
never tear us apart пишет:правильно, обведи в рамочку и распечатай.
мы же в виртуальном мире, виртуальной рамочки более чем достаточно
угу и дети тоже будут виртуальные
так один священник ответил когда его спросили насчет того венчает ли он по скайпу
а впрочем идея. надо будет стичик на форуме виртуально удочерить. только не знаю согласится ли она. спрошу при случае.
Mymla пишет:мы же в виртуальном мире, виртуальной рамочки более чем достаточно
угу и дети тоже будут виртуальные
у нас будут виртуальные дети? у нас даже виртуального секса не было, какие виртуальные дети
never tear us apart пишет:угу и дети тоже будут виртуальные
у нас будут виртуальные дети? у нас даже виртуального секса не было, какие виртуальные дети
до венчания никакого секса.
Mymla пишет:у нас будут виртуальные дети? у нас даже виртуального секса не было, какие виртуальные дети
до венчания никакого секса.
а ты какой религии?
never tear us apart пишет:до венчания никакого секса.
а ты какой религии?
а я тебе еще ничего не предлагал. мне bad girl нравится.
Mymla пишет:а ты какой религии?
а я еще ни на что не соглашалась. я спрашиваю, какой ты религии, что до венчания никакого секса.
))
never tear us apart пишет:а я тебе еще ничего не предлагал. мне bad girl нравится.
а я еще ни на что не соглашалась. я спрашиваю, какой ты религии, что до венчания никакого секса.
да блин в любой религии до венчания никакого секса. среди аристократов кстати девочки только в попу трахались до свадьбы. и то в порядке исключения.
Mymla пишет:а ты какой религии?
Mymla пишет:а я еще ни на что не соглашалась. я спрашиваю, какой ты религии, что до венчания никакого секса.
да блин в любой религии до венчания никакого секса. среди аристократов кстати девочки только в попу трахались до свадьбы. и то в порядке исключения.
Блин, вот откуда такие знания где ты это вычитываешь? Про пятничные порки.
господи, какая мерзость.._)
а Невер уже ГГ мне стал напоминать...