аа...внимание умозрительно, к сожалению/счастью
с бОльшей вероятностью списывай повышенный интерес на стечение чужих обстоятельств.
ээх..пора бы уже что ли флэшмобы мутить на форумах..
так - смертельный номер: буду стараться быть беспристрастной в оценке, несмотря на изначальное мнение.
у меня с логикой не так все хорошо, так что подача будет оставлять желать
в общем, мне кажется, что нет у тебя БС в ЭГО.
то, что ты описал в мытарствах с этим пресловутым костюмом - на мой взгляд, проявление болевой сенсорики ощущений.
почему сложилось такое мнение - ты слишком заморачиваешься.
выяснять, какой по этикету (?!) требуется костюм на защиту диплома(?!), ну там либо еще куда..
мне вообще всегда казалось, что костюмы делятся максимум на летний и зимний, да и то считаю это свинством=)
правило длины рукава, количество пуговиц..ыыыыы, жуть.
болевая функция - зона неуверенности в оценке собственного мнения на этот счет
вот ты и собираешь инфу по авторитетным источникам своим привычным способом, заструктурил - и вперед.
рассматриваешь все эти кривые строчки и т.п. - туда же. бессознательно ожидаешь подвоха от продавцов - пытаешься разыграть спеца,все проверяешь - типа, чуваки, я все изучил, мнение имею. так что лучше даже не пытайтесь меня напарить в этом вопросе. (что им не мешает парить тебя в том, что ты не учел, а ты потом, посткриптум, должно быть, переживаааешь..)
в описании продавцов - стереотипное ярлычковое их поведение описано, на мой взгляд. ну как бы...разделено просто на адекват и неадекват. а там ведь такое непаханое поле нюансов. Ну..не буду натягивать это на суггестивную БЭ
мне кажется, товарищ с БС в ЭГО вел бы себя намного более уверенно и раслабленно. Он уверен в своем вкусе - какие нах еще правила длины носка или чего там?! Думаю, он вполне способен купить костюм цвета на грани дозволенного, просто потому что видит - идет он ему, и все тут, мнение и вкус самого человека здесь решающее, а не какие-то там правила, от царя гороха, может, еще имеющие место. В общем, если сравнивать тут творческого БСника и чувака, имеющего ее болевой - первый уверен в своем мнении, своей оценке, второй предпочтет пособирать еще информации и отталкиваться от нее.