пример по БС?
люблю комфорт в принципе, всякие приятные ощущения.

или пример про экспериментаторство?
в общем я когда занимался в кружке ракетомоделизма, то была идея сделать модель самолета с реактивным двигателем, но ни у кого нормально летающая модель не получалась. и я некоторое время поморочился с различными типами крыльев, компоновки, двигателей и в итоге получилась модель, которая офигенно летала. причем до этого ни у кого такого не получалось, было очень приятно.

123

да ладно че там пишет:

пример по БС?
люблю комфорт в принципе, всякие приятные ощущения.

кхм...
ты надеешься получить приз за оригинальность?  default/roll:

я просила пример на "БС стимулирует", насчет "всячески привлекает" я уж как-нибудь умом своим дошла бы, полагаю.

единственный момент: если ты планируешь сейчас быстренько пробежаться по оставшимся пятнадцати типам на предмет того, что где-то тебя что-то еще стимулирует или привлекает, пусть это будет твоей проблемой, договорились? я абсолютно не собираюсь навязывать расчудесный ТИМ Джек человеку, который не может даже описание его нормально прочесть,как уже рвется в штирли,доны, etc.
Учитывая, что в теме уже все равно больше никого не осталось, кроме тебя и меня, думаю, можно разрешить тебе выбрать себе ТИМ, который ты считаешь наиболее для себя достойным, закрыть на это глаза и отпустить с миром.

default/sad
меня абсолютно устраивает тип джек, если я действительно джек. вообще не понял что я не так написал, что тебе показалось, что я не хочу быть джеком default/sad
мне не нужен какой-то определенный тип, я хочу узнать кто я есть на самом деле.
несколько описаний джека я уже прочитал, ща читаю ту ссылку и анализирую себя. вообще не понял из-за чего такая негативная реакция default/sad
никакой приз за оригинальность мне не нужен, я вопрос не особо понял.
насчет стимулирует наверно не совсем правильно выразился, просто люблю комфорт, люблю когда мне приготовят что-нибудь поесть, когда обо мне позаботятся по БС. вот и подумал о версии дона.
что я не так написал-то? default/sad

125

ты дошел до описания 4 позиции (сенсорика ощущений)?
если нет, посмотри сейчас быстренько,
что касается того, какой заботе о себе Джеки были бы весьма довольны.
Ты это имел в виду, когда писал про БС или нет?

сейчас прочитаю про БС у джека
честно говря последнего вопроса опять не понял. я писал, что мне приятно когда обо мне заботяться по БС, но с другой стороны я не перенимаю у других их мнения по БС. т.е. если мне что-то не нравится на вкус, то мое мнение не изменить. хотя излишне интенсивную заботу по БС тоже не люблю. просто нравиться чувствовать что о тебе заботятся. у меня любимый вопрос к девушке - умеет ли она борщ варить. хотя мне и не нужен этот борщ особо, просто приятно чувствовать что твоя девушка умеет его готовить. вот так, сорри что сумбурно.

прочитал про болевую у джеков, в принципе очень похоже. действительно очень неуверен в том, нравлюсь я чисто внешне людям или нет и из-за этого сильно загонялся. сейчас научился плевать на это.

128

да ладно че там пишет:

сейчас прочитаю про БС у джека
честно говря последнего вопроса опять не понял. я писал, что мне приятно когда обо мне заботяться по БС, но с другой стороны я не перенимаю у других их мнения по БС. т.е. если мне что-то не нравится на вкус, то мое мнение не изменить. хотя излишне интенсивную заботу по БС тоже не люблю. просто нравиться чувствовать что о тебе заботятся. у меня любимый вопрос к девушке - умеет ли она борщ варить. хотя мне и не нужен этот борщ особо, просто приятно чувствовать что твоя девушка умеет его готовить. вот так, сорри что сумбурно.

черт, мы толчем воду в ступе default/smile
я невнятно пишу?

касательно примера дон-джек

ты пишешь, что любишь, когда имеет место забота по БС, но она не должна быть излишней.

а теперь возьми и сравни таких себе дуализированных джека  и дона

как ты полагаешь, чья БС забота была бы более избыточной - дуала дона дюма с базовой БС (1я) или дуала джека драйзера с демонстративной БС (8я) ?

Zasada пишет:

как ты полагаешь, чья БС забота была бы более избыточной - дуала дона дюма с базовой БС (1я) или дуала джека драйзера с демонстративной БС (8я) ?

вообще не знаю, но предположу что у дюма.
хотя я даже не про избыточность,а про то, что некоторые БС просто навязывают (гюго знакомая). типа вот это поешь обязательно и вот это очень вкусненькое, и это тоже попробуй, причем я перед этим сказал что ничего не хочу. вот это сильно раздражает, когда пытаются насильно накормить.

130

да ладно че там пишет:
Zasada пишет:

вообще не знаю, но предположу что у дюма.
хотя я даже не про избыточность,а про то, что некоторые БС просто навязывают (гюго знакомая). типа вот это поешь обязательно и вот это очень вкусненькое, и это тоже попробуй, причем я перед этим сказал что ничего не хочу. вот это сильно раздражает, когда пытаются насильно накормить.

хехе, а я-то, дурочка, предположила, что задаю риторический вопрос=)))

а какой правильный ответ? )

132 Отредактировано No Respect (21.03.2006 10:27:17)

да ладно че там пишет:

Правильный ответ на риторический вопрос? я начинаю сомневаться в логике объекта.

133 Отредактировано Zasada (21.03.2006 12:43:16)

кстати, не обижайся, пожалуйста, но вопрос про борщ - это пиздец )))

ты бы еще спросил девушку, насколько она полезна в хозяйстве.
не то, чтобы ты думаешь,чем тебе заменить бытовую технику, но.. на всякий случай..))

134

No Respect пишет:

Правильный ответ на риторический вопрос? я начинаю сомневаться в логике объекта.

да ладно, не бухти, дружище.
тебя небось злобные дюма не закармливали пирожками против воли)))

No Respect пишет:
да ладно че там пишет:

правильный ответ на вопрос если бы он был не риторическим.

Zasada пишет:

не то чтобы ты думаешь,чем тебе заменить бытовую технику, но.. на всякий случай..))

да я его шутя задаю в общем то )

у меня есть такая ярковыраженная черта, что я постоянно опаздываю. не умею расчитывать время, которое на дорогу надо потратить. вот это как-то с джеком вроде не вяжется.

138

да ладно че там пишет:
Zasada пишет:

не то чтобы ты думаешь,чем тебе заменить бытовую технику, но.. на всякий случай..))

да я его шутя задаю в общем то )

да в том-то и ужас, что вопрос про полезность в хозяйстве можно тоже шутя задать)))

в общем, напрягает

139

да ладно че там пишет:

у меня есть такая ярковыраженная черта, что я постоянно опаздываю. не умею расчитывать время, которое на дорогу надо потратить. вот это как-то с джеком вроде не вяжется.

никогда не опаздывает как раз штирлиц, у которого БИ болевая. Про Гюго не знаю.

Вот представь: если бы ты работал в месте, где за опоздания бы штрафовали, ты бы опаздывал?

140

да ладно че там пишет:

ну... дня на покупку костюма тебе ведь хватает, верно? default/smile))

ты опаздываешь, потому что постоянно отвлекаешься на что-то еще? (ну там...при сборах в дорогу, я имею в виду)))