Дуал
Ну и... один Драйзер на несколько минут.
Я уже успел заметить, что местные и неместные типировщики засовывают всех симпатичных женщин себе в дуалы.
А драйзер это женек что ли?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Опишите свое тело всего 1м словом
Дуал
Ну и... один Драйзер на несколько минут.
Я уже успел заметить, что местные и неместные типировщики засовывают всех симпатичных женщин себе в дуалы.
А драйзер это женек что ли?
Не местный. Впрочем, он не только на фото смотрел, но даже прочитал анкету, в отличие от местных типировщиков.
Есенин-Драйзер пишет:Я уже успел заметить, что местные и неместные типировщики засовывают всех симпатичных женщин себе в дуалы.
Не местный. Впрочем, он не только на фото смотрел, но даже прочитал анкету, в отличие от местных типировщиков.
ну ты же пришла сюда "охотится" за ункасом, поэтому у местных социоников типировочная потенция и не встала
Ada пишет:Не местный. Впрочем, он не только на фото смотрел, но даже прочитал анкету, в отличие от местных типировщиков.
ну ты же пришла сюда "охотится" за ункасом, поэтому у местных социоников типировочная потенция и не встала
Не совсем так. У меня были несколько иные планы. Ункас просто слился.
Есенин-Драйзер пишет:ну ты же пришла сюда "охотится" за ункасом, поэтому у местных социоников типировочная потенция и не встала
Не совсем так. У меня были несколько иные планы. Ункас просто слился.
И какие были планы?
Ada пишет:Не совсем так. У меня были несколько иные планы. Ункас просто слился.
И какие были планы?
Кто же их теперь расскажет?
Без Ункаса сиё бессмысленно и беспощадно.
Есенин-Драйзер пишет:И какие были планы?
Кто же их теперь расскажет?
Без Ункаса сиё бессмысленно и беспощадно.
Т.е. мы потеряли ункаса из-за тебя?
Мы тебе этого никогда не простим!
Ada пишет:Кто же их теперь расскажет?
Без Ункаса сиё бессмысленно и беспощадно.Т.е. мы потеряли ункаса из-за тебя?
Мы тебе этого никогда не простим!
Помните анекдот про тараканов?
Мужики, хозяин улыбается, хозяин пошутил.
Так и вы. Не верю.
А вообще, он перессугестировался ЧЭ. Дальнейшая дуализация происходила по средством общения с патологоанатомом.
А вообще, он перессугестировался ЧЭ. Дальнейшая дуализация происходила по средством общения с патологоанатомом.
к сожалению мой уровень владения соционикой и опыт общения с гюго не позволяют понять смысл этой фразы.
Пойдите куда-то и пообщайтесь с Гюго. Может получите удовольствие. У меня не получается общаться с Гюго, ни на соционических форумах, ни в жизни.
Пойдите куда-то и пообщайтесь с Гюго.
Может получите удовольствие. У меня не получается общаться с Гюго, ни на соционических форумах, ни в жизни.
ЭСЭ это Гюго, не?
ЭСЭ это Гюго, не?
Гюго, а ЭИЭ - Гамлет.
И?
Как-то уныло у нас проходит диалог.
Может вы проявите хоть чуток ... ммм.... нахальства, наглости, провокации.
Больше похоже на унылый допрос. Я же сейчас усну.
А еще лучше, сделайте мне кофейку... так лень на кухню идти.
Как-то уныло у нас проходит диалог.
я просто из бана откинулся только сегодня
а попал я туда, как раз из-за
нахальства, наглости, провокации.
Больше похоже на унылый допрос. Я же сейчас усну.
Спокойной ночи
А еще лучше, сделайте мне кофейку... так лень на кухню идти.
гюго из тимов вычеркни
а попал я туда, как раз из-за
У вас есть все шансы отыграться после бана. Я же даю вам полную свободу. Если что, будете тыкать в меня пальцем и говорить, вот эта девочка вам разрешила вести себя самым неподобающим образом.
Спокойной ночи
Лентяй! Жлоб! Жалко ему для девушки кофе и хорошего слова!
Есенин-Драйзер пишет:а попал я туда, как раз из-за
У вас есть все шансы отыграться после бана. Я же даю вам полную свободу. Если что, будете тыкать в меня пальцем и говорить, вот эта девочка вам разрешила вести себя самым неподобающим образом.
Есенин-Драйзер пишет:Спокойной ночи
Лентяй! Жлоб! Жалко ему для девушки кофе и хорошего слова!
разрешите ему наглеть постепенно...без него на форуме заметно скучнее, особенно сейчас, когда нет МК...
гюго из тимов вычеркни
Нет! Надо же мне вас чем-то троллить!
Я хочу, чтобы вы спали и думали, думали о том, кто же я.
Я хочу, чтобы ваши мозги сбились в кашицу, и вытекли бурой жижей через уши об одной мысли, кто же я? Гюго или Гамлет? И почему у неё в ПЙ стоит ФВЛЭ?!
Я хочу, что бы вам тошнило от меня и при одном взгляде на мой ник-нейм вы бежали с фора семимильными шагами.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Опишите свое тело всего 1м словом
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 84 запросов