Большинством голосов общество согласно с версией Гюго, а не Гамлет. Так что Ада не выделывайся.
Maksimka_
Special for you:
Тимы более склонные к психологическим темпераментам
Холерики: Гюго, Гамлет, Джек, Гексли (есть вероятность - Нап, Штир и Дон)
Флегматики: Роб, Максим Горький, Габен (есть вероятность флегматика Бальзака или Драя)
Сангвиники: Дон, Жуков, Нап, Штир (есть вероятность Гюго, Джек, Гексли)
Меланхолики: Дюма, Есенин, Бальзак, Достоевский (есть вероятность Драйзера, Гамлета)Сказки о том, что все в квадре холерики или флегматики - это как минимум не разумно, разве что с точки зрения постсоционического форума.
Присмотритесь внимательно, возможно на вашем кусту познания растут конопляные листья, либо вы хотите выдать конопляные листья за подорожник.
понятно.. точно Жуков... не подсказала мне интуиция , что он не в состоянии решить поставленные задачи..((
Привет, Невер. Прилично ты наклепал кло[s]у[/s]нов.
Скучал по мне? Не спал? Страдал?
понятно.. точно Жуков... не подсказала мне интуиция , что он не в состоянии решить поставленные задачи..
Ваши загадоШные изречения мой мозг не в силах проанализировать. Если бы вы излагали мысль более белологично...
всё пытаюсь представить Жукова сангвиником..
У, как все плохо с фантазией. Тогда проще посмотреть видео. Или вы не можете отличить сангвиника и холерика?
доктор, у вас закончился викадин и началась форумная ломка?
Ада, вы по настоящему рисковая женщина
ты несправедлива к Аде Она прекрасная в своей ипанутости! в отличие от тебя. Посмотри какая у нее чудесная логика:
- если я не хочу оказывать ей знаки влияния, значит я баба
- если ункас не хочет ее участия в его садо-мазо, то он трус
Учись!
щас минус влеплю, не выделывайся._)
щас минус влеплю, не выделывайся._)
кстати, Ада как раз обиделась на меня за то, что я ей не поставил красной благости
Светлая пишет:щас минус влеплю, не выделывайся._)
кстати, Ада как раз обиделась на меня за то, что я ей не поставил красной благости
странно, что ж ты? ведь в этом ты столь щедр.
90 12.01.2014 19:51:21 Отредактировано Есенин-Драйзер (12.01.2014 19:54:22)
Есенин-Драйзер пишет:кстати, Ада как раз обиделась на меня за то, что я ей не поставил красной благости
странно, что ж ты? ведь в этом ты столь щедр.
вот это основная проблема форумчан они не желают понимать, что у 1 человека может быть множество ипостасей.
я это в том смысле, что ЕД это не ГГ
делать тебе нечего..
впрочем.. и мне тоже.
вот это основная проблема форумчан они не желают понимать, что у 1 человека может быть множество ипостасей.
я это в том смысле, что ЕД это не ГГ
с ГГ я не знакома, но ЕД мне нравится больше чем муму
делать тебе нечего..
впрочем.. и мне тоже.
так поэтому мы тут и сидим.
Есенин-Драйзер пишет:вот это основная проблема форумчан они не желают понимать, что у 1 человека может быть множество ипостасей.
я это в том смысле, что ЕД это не ГГс ГГ я не знакома, но ЕД мне нравится больше чем муму
на форуме много муму
на форуме много муму
думаю, ты догадываешься о каком я )
Есенин-Драйзер пишет:на форуме много муму
думаю, ты догадываешься о каком я )
ну если ты о скволе, то зря нормальный чел, просто его банами замучили.
asya пишет:с ГГ я не знакома, но ЕД мне нравится больше чем муму
на форуме много муму
И ни одного Герасима. Топить вас некому!
Есенин-Драйзер пишет:на форуме много муму
И ни одного Герасима. Топить вас некому!
Герасим на форуме - ксай.
)))))
uziman пишет:И ни одного Герасима. Топить вас некому!
Герасим на форуме - ксай.
)))))
В смысле, тоже немой, бородатый и страшится барыни?