Maksimka_ пишет:понятно.. точно Жуков... не подсказала мне интуиция , что он не в состоянии решить поставленные задачи..
Ваши загадоШные изречения мой мозг не в силах проанализировать. Если бы вы излагали мысль более белологично...
Maksimka_ пишет:всё пытаюсь представить Жукова сангвиником..
У, как все плохо с фантазией. Тогда проще посмотреть видео. Или вы не можете отличить сангвиника и холерика?
доктор, у вас закончился викадин и началась форумная ломка?
последнюю фразу вряд ли поймёт и базовый БЛ..))
между прочим, я совсем не отличаюсь белологичность, но окружающие так не думают.) но вот ЧС у меня не отнять: с той Гюгошкой, что я упомянула раньше, была такая ситуация: мы были одноклассницами, не сказать, что очень близки, но она примыкала к моей команде. меня не любили старшие девочки, но меня было цеплять опасно и не за что, как и других моих бетанских подружек, а вот гюгошка, как она сама себя позже назвала, была гадким утёнком.. и старшеклассницы дразнили её за длинные, тонкие ноги не очень красивой формы и тут я решила над ними поиздеваться.. хотя от соционики была далека ,а Бс -ные таланты у гюгошки были тогда совсем не обнаружены, но она страшно обижалась на эти преследования, я императивно заявила ей, что она должна связать вручную ажурные колготки, которые я ей покажу..я продумала всё, даже то, что они должны идти к школьной форме, когда нам было 13 лет, форма была обязательна. а самая ценная черта в гюгошке была исполнительность и она так их связала, при том, что это было её первое творение, что от профи никто не отличит..с тех пор, каждый раз, когда в нашу сторону косились недруги, которые не находили комментариев и давились собственной злобой, я испытывала величайшее наслаждение..какое только может испытывать ЧС-ник..))