261

bad girl пишет:
Maksimka_ пишет:

.. всё остальное зависит от его интуиции, пусть только не угадает..  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen
тонко.

ну не знаю.. в любом случае у него должен быть вкус и определённое отношение к тому, каким он хочет выглядеть. иначе как я это проверю, если он сам не выберет. но если я не ознакомлюсь с ассортиментом, то я не буду знать, из чего он выбирал и могу наехать зазря.. чтобы не портить себе настроение, стараюсь быть осведомлённой, в меру возможностей.)

262

я вот вообще ничего такого покупать не буду...но если мне его выбор не понравится...буду шутить...разные шутки.

263

miumiu пишет:

я вот вообще ничего такого покупать не буду...но если мне его выбор не понравится...буду шутить...разные шутки.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen   я, при всей весёлости своей, и то скорее орать буду, если что не так, но не шутить, а то точно в драку перерастёт.

264

Maksimka_ пишет:
bad girl пишет:

default/icon_mrgreen
тонко.

ну не знаю.. в любом случае у него должен быть вкус и определённое отношение к тому, каким он хочет выглядеть. иначе как я это проверю, если он сам не выберет. но если я не ознакомлюсь с ассортиментом, то я не буду знать, из чего он выбирал и могу наехать зазря.. чтобы не портить себе настроение, стараюсь быть осведомлённой, в меру возможностей.)

я лучше не буду больше комментировать темы покупки мужских труселей.
для меня это дико если честно. всегда доверяю в этом выбору самого мужчины. имхо это просто неуважение нему лично  или же какое-т слишком подчеркнутое отношение к нему как к  "ребенку". силюсь, но не вижу в этом ниччего другого. увы)

265

[s]Кажется я ей не нравлюсь  default/sad Может она Гамлет? Гамлеты, говорят, не любят Бальзаков.[/s]

266

bad girl пишет:
Maksimka_ пишет:

для меня это дико если честно. всегда доверяю в этом выбору самого мужчины. имхо это просто неуважение нему лично  или же какое-т слишком подчеркнутое отношение к нему как к  "ребенку". силюсь, но не вижу в этом ниччего другого. увы)

)) не-не, он сам выбирает, только у меня всегда есть право оценить его выбор..  default/icon_mrgreen

267

Maksimka_ пишет:
bad girl пишет:

)) не-не, он сам выбирает, только у меня всегда есть право оценить его выбор..  default/icon_mrgreen

Максимка, давай ты лучше другой серьезный вопрос задашь,  [s]а гусары помолчат? [/s]  default/icon_mrgreen

268

хм даже нашелся новый материал неожиданно по подтипам, а я уже думала что все рускоязычное прочла в сети..

269

bad girl пишет:
Maksimka_ пишет:

Максимка, давай ты лучше другой серьезный вопрос задашь,  [s]а гусары помолчат? [/s]  default/icon_mrgreen

ну какой мне блин вопрос ещё задать для желающей в дюмы,  стереотипное: умеете ли вы готовить пирожки?!..я вижу, тут мало кто имеет представление, что жуки часто прекрасны своей нестандартностью и именно такими методами добывают нужную информацию...

270 Отредактировано Wic (14.01.2014 20:47:22)

Про подтипы слышал, в целом с ними согласен как с концепцией, хотя конкретные описания мне не очень нравятся. Скажем, по той же ссылке мне больше подходит описание рационального подтипа, а в первоисточнике (не помню каком) больше подошел рациональный подтип.

И еще у меня есть гипотеза, что хотя тип и неизменен, подтип вполне может меняться.

271 Отредактировано Кроу (15.01.2014 00:03:21)

*закатил глаза*
Ни шагу без меня.
Рамина, скажите, что для Вас важнее, здоровье или красота? Смогли бы вы выйти в минус пять на праздник на улицу в тех Ваших шортах?
А с немытой головой в магазин за хлебушком пойдете?
Вы когда-нибудь готовили блюда, компонуя продукты не по рецепту? Если да, что об этом думали дегустаторы?

272 Отредактировано Maksimka_ (14.01.2014 20:49:52)

вы меня достали своим пуританством, старый анекдот про мужика-жукова напомнили:
приходит грузин в магаз женского белья и говорит:
-покажите мне самые большие трусы.
продавец показывает. он и говорит:
-вот мой номер телефона, придут покупать-позвоните.

273

Кроу пишет:

*закатил глаза*
Ни шагу без меня.
Рамина, скажите, что для Вас важнее, здоровье или красота? Смогли бы вы выйти в минус пять на праздник на улицу в тех Ваших шортах?
Вы когда-нибудь готовили блюда, компануя продукты не по рецепту? Если да, что об этом бумали дегустаторы?

слушай, я сама постоянно не по рецепты готовлю и за уши не оттянешь, может и я БС-ник?)  default/icon_mrgreen

274

Wic пишет:

Про подтипы слышал, в целом с ними согласен как с концепцией, хотя конкретные описания мне не очень нравятся. Скажем, по той же ссылке мне больше подходит описание рационального подтипа, а в первоисточнике (не помню каком) больше подошел рациональный подтип.

И еще у меня есть гипотеза, что хотя тип и неизменен, подтип вполне может меняться.

хм ты о каких подтипах говоришь сейчас, была какая-то статья о доминирующем гармонизирующем итп. то о чем я называются по первым двум ф-ям, для тебя это было бы логический и интуитивный подтипы.
а ты о чем?  default/hmm

275 Отредактировано Кроу (14.01.2014 20:50:23)

Maksimka_ пишет:
Кроу пишет:

*закатил глаза*
Ни шагу без меня.
Вы когда-нибудь готовили блюда, компануя продукты не по рецепту? Если да, что об этом бумали дегустаторы?

слушай, я сама постоянно не по рецепты готовлю и за уши не оттянешь, может и я БС-ник?)  default/icon_mrgreen

Я тожо стал об ытам подумавать.

276

Кроу пишет:
Maksimka_ пишет:

Я тожо стал об ытам подумавать.

понятно, тебе больше не наливать..  default/icon_mrgreen

277

Maksimka_ пишет:

Я тоже готовлю не по рецепту. Может я Дюма?

278

Maksimka_ пишет:

Я и не пью, о чем ты вообще?
К тебе доктор приезжал? Осматривал? Бета в одних холериках уже не мерещится? А флегматичная гамма?

279

Mymla пишет:
Maksimka_ пишет:

Я тоже готовлю не по рецепту. Может я Дюма?

видно да..  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen только я люблю не готовить.. у меня аппетит хороший и не люблю есть что попало, вот и весь секрет моего интереса к процессу приготовления, но ещё лучше я указываю, что и как готовить. сама не слишком хочу на это время тратить, скучно, но что не сделаешь ради здоровья.)

280

Кроу пишет:
Maksimka_ пишет:

Я и не пью, о чем ты вообще?
К тебе доктор приезжал? Осматривал? Бета в одних холериках уже не мерещится? А флегматичная гамма?

приезжал, передавал тебе приветы..)  default/icon_mrgreen