401

Ункас пишет:
Maksimka_ пишет:

запомни раз и навсегда: дона холодна как тень отца Гамлета, а жучка горяча как пекло..  default/icon_mrgreen  у меня явно не первый случай.)

Замути опрос - сама увидишь. Даже если не принимать во внимание твой странный способ отличать сенсориков от интуитов - ты все равно сможешь убедиться, что не права.

Что тебе еще надо? Номер мобильного телефона не надо?

Нет, обычно гады с незнакомых номеров звонки не берут.

нет смысла в опросе.. если я уверена в мнении и знании окружающих-это одно, если нет, то опрос превратится в парад тупосубъективизма, тем более, у меня уж точно нет сомнений в своём тиме, я-то о себе знаю то, что никто не знает и что вряд ли расскажу..) и представить себя инфантилом, ещё и позитивистом, да с альфийскими ценностями  демократом, мне уж точно никогда в голову не приходило, я настолько не инфантил, что у меня даже детства не было, и я ненавидела этот период.

402

Ada пишет:

Контроль подрезает крылья к творчеству - комплекс дельты.

контроль любого ирраца повергает в статидию отрицания, хотя на проверку многим оч даже по вкусу..

403

Рамина пишет:

Это всего лишь защитная реакция)

а на социфоруме вы от чего защищались?
там точно нападение начинается с вашей стороны. вы как-то подкалываете собеседников что ли... не знаю какое слово подобрать. а потом начинается

404

Maksimka_ пишет:

я настолько не инфантил, что у меня даже детства не было, и я ненавидела этот период.

Потому и ненавидела, что не было)))
Альфиец без детства - все равно, что бетанец без юности =\
Мое дело предложить.

405

stichic пишет:
Рамина пишет:

там точно нападение начинается с вашей стороны. вы как-то подкалываете собеседников что ли... не знаю какое слово подобрать. а потом начинается

о, квестим нашёл квестима..))

406

stichic пишет:
Рамина пишет:

виктимы провокаторы. почему нет..
прям радостно что ты зашла..мне казалось очевидным то что теперь десяток людей с упорством выдают за дельту и болевую чс..

407

Ada пишет:

Контроль подрезает крылья к творчеству - комплекс дельты.

А Альфа не страдает этим?

408

stichic пишет:
Рамина пишет:

На каком социофоруме?
Я только на идеале и тут пишу.

409

LiveEvil пишет:

контроль любого ирраца повергает в статидию отрицания, хотя на проверку многим оч даже по вкусу..

Да, ток контроль Штира и Максима очень разный (хотела сравнить с Жуковым, но Максим как-то ближе по функциям к Штиру).

Рамина, вы не обращайте внимание, такие диалоги естественный процесс в типировании. Мало по малу, общаясь, рано или поздно, вы поймете кто вы и к какой квадре у вас лежит душа.
Вы только матчасть прочитайте и сделайте хоть какие-нибудь выводы. Самостоятельно.

410

LiveEvil пишет:

виктимы провокаторы. почему нет..
прям радостно что ты зашла..мне казалось очевидным то что теперь десяток людей с упорством выдают за дельту и болевую чс..

да я честно без понятия кто она default/smile я просто сказала, что она мне напомнила героиню из известного произведения. но такие люди ооочень сложные. можно каждое сообщение по своему трактовать. вот и выходит, что ты считаешь так, другой по другому и так далее. это итак обычная проблема на форумах, а когда поступает такая информация, то непонимания возникает еще больше. не думаю, что ей удастся определить свой тип на форумах. по крайней мере не сейчас

411

busak пишет:

А Альфа не страдает этим?

Там комплекс закрытого рта.

412

stichic пишет:
Рамина пишет:

Значит не у одной меня дежаву.

413

Ункас пишет:
Maksimka_ пишет:

я настолько не инфантил, что у меня даже детства не было, и я ненавидела этот период.

Потому и ненавидела, что не было)))
Альфиец без детства - все равно, что бетанец без юности =\
Мое дело предложить.

не потому, я стремилась к самостоятельности ещё до того как толком разговаривать научилась, у меня высокая концентрация и желания могут сбываться, это с детства , может поэтому я очень рано получила "самостоятельное" детство. но меня бесило состояние ребёнка, мне хотелось быстро стать взрослой, вырасти физически, у меня были взрослые интересы. а вот когда я себя почувствовала взрослой, тогда я пришла к идее сохранения вечной юности, теперь думаю, что даже перегнула палку.)

414

Рамина пишет:
stichic пишет:

На каком социофоруме?
Я только на идеале и тут пишу.

а кто-то скидывал анкету на социофоруме здесь. ник, конечно, там другой. но стиль общения очень похож на ваш. безумно. если все-таки это не вы, то это странно default/lol

415

Имхо тот факт, что персонаж вызвал на себя агрессию со стороны Миу и Бэд - это плюс к адекватности.

И кстати я вот почитала их общение и не вижу, где Рамина спровоцировала кого-то на истерические реакции. То, что Вик привел про бухгалтерш - описание некрасивое, но ответ был адекватен запросу (про 16 лет).

416

кстати, Ункас, когда я типировалась, вначале было ничего не понятно по функциям, у меня очень разноплановая натура,  интуит в подтипе, но было очень хорошо видно, что 80-90% моего характера-это описание бетанских ценностей, за эту квадру в моём типировании лучше вообще не выходить.)

417

Вообще я предложила бы Рамине альфийского логика.

418

Leidenschaft пишет:

Имхо тот факт, что персонаж вызвал на себя агрессию со стороны Миу и Бэд - это плюс к адекватности.

И кстати я вот почитала их общение и не вижу, где Рамина спровоцировала кого-то на истерические реакции. То, что Вик привел про бухгалтерш - описание некрасивое, но ответ был адекватен запросу (про 16 лет).

хочешь нелестных о себе комментариев от Рамины? я могу организовать. Потом ради эксперимента послушаем, как ты изменишь мнение о ней. default/big_smile

419

Рамина пишет:
Wic пишет:

Как что хорошего ? Расчистка стройплощадки же. Вот индейцев поубивали и государство №1 на их территории построили. А в Бразилиях всяких цацкались с папуасами местными, и в итоге сами опапуасились.

В истории индейцев я не так сильна, как в истории якобинцев.

А что было не так с якобинцами ?

В истории любого государства рано или поздно наступает перепроизводство элиты - претендентов на власть и на государственные должности становится больше, чем государство может себе позволить. Тогда они начинают внутреннюю грызню с целью расчистить поляну. Аналогично с религиозными войнами - "если создать попов больше, чем приходов, то церковный раскол неизбежен" (с) не помню. Иногда в процессе простому народу тоже достается (хотя и не всегда).

Рамина, попробуйте испытать удовольствие от нашего типирования default/smile и все пойдет на лад.
Имхо, БЛ акцептная и не факт, что слабая (возможно, просто витальная), потому что БЭ на мой взгляд 1-2-мерная.