)))
LiveEvil пишет:если ты не понимаешь еще не значит что это бессмысленно) что ж так сурова то сегодня) я прекрасно понимаю все обороты, просто они не конкретны, многослойны..а вы как-то все в одну плоскость переводите..
ну и по чл слабенько конечно. ну а что все тут своими болевыми могут блеснуть прокачаными?))я не разделяю чл и не чл, зато мне хочется узнать, реально ли девушка будет настаивать, чтобы ее несли через лед и реально ли пойдет домой, если все остальные дружно пойду.
ну это этик конечно стопроцентный.
все ответы через призму этики у нее.
ну гексли видимо.
да и фотки не противоречат..
LiveEvil пишет:если ты не понимаешь еще не значит что это бессмысленно) что ж так сурова то сегодня) я прекрасно понимаю все обороты, просто они не конкретны, многослойны..а вы как-то все в одну плоскость переводите..
ну и по чл слабенько конечно. ну а что все тут своими болевыми могут блеснуть прокачаными?))я не разделяю чл и не чл, зато мне хочется узнать, реально ли девушка будет настаивать, чтобы ее несли через лед и реально ли пойдет домой, если все остальные дружно пойду.
она реально не об этом вообще вот совсем не об этом))
и я это на мелкие чл кусочки раскладывать не буду уж простите это и вправду слишком комично. если по чл то ответ такой - не пойду ибо это опасно и глупо и люди со мной подвергают меня риску.
У мну на всех фотках написано "Изображение не найдено в базе данных". Уже успела удалить?
LiveEvil пишет:я все еще настаиваю на болевой чл и что не нужно придираться к интуиту с ценностной бл...реально накинулись..и вгрызаетесь..
Мы уже поняли, что она Дюмка.
какие-то безответственные гюго пошли.. неси свой крест.)
Кроу пишет:Мы уже поняли, что она Дюмка.
какие-то безответственные гюго пошли.. неси свой крест.)
Я уже понял, что ты не способна к анализу информации по анкете, можем закрыть тему общения.
547 15.01.2014 20:38:52 Отредактировано Maksimka_ (15.01.2014 20:39:05)
Maksimka_ пишет:какие-то безответственные гюго пошли.. неси свой крест.)
Я уже понял, что ты не способна к анализу информации по анкете, можем закрыть тему общения.
)) отнюдь, способна.. только в лично в твоей анкете отлично видно в чем причина твоих вопросов по жизни..и она опять же в безответственности, пока ты это не поймёшь, ничей анализ тебе не поможет.. надеюсь, ты поймёшь о чём я..)
)) отнюдь, способна.. только в лично в твоей анкете отлично видно в чем причина твоих вопросов по жизни..и она опять же в безответственности, пока ты это не поймёшь, ничей анализ тебе не поможет.. надеюсь, ты поймёшь о чём я..)
Слушай, иди ты...
Безответственность. У меня нормальная жизнь. Я не жалуюсь. И тут приходишь ты и начинаешь лечить мне мозги.
как бы там ни было интуиции у девушки обе оч сильные логики оооч слабые. потому тут половина вообще не понимает о чем она говорит, и городит поверху какую-то ересь
И о чём она говорит?
я смотрю, тут всё ещё рассматривают версию этика.. мне бы такое зрение.)
Логик посчитал бы давление на лёд в зависимости от веса пешехода с грузом в виде девушки и сравнил с аналогичным давлением без груза. А тут налицо помешательство на настоящих мужиках, и фиг с ней, с логикой.
LiveEvil пишет:как бы там ни было интуиции у девушки обе оч сильные логики оооч слабые. потому тут половина вообще не понимает о чем она говорит, и городит поверху какую-то ересь
И о чём она говорит?
Maksimka_ пишет:я смотрю, тут всё ещё рассматривают версию этика.. мне бы такое зрение.)
Логик посчитал бы давление на лёд в зависимости от веса пешехода с грузом в виде девушки и сравнил с аналогичным давлением без груза. А тут налицо помешательство на настоящих мужиках, и фиг с ней, с логикой.
понимаешь как, на то насколько человек умный не влияет логик он или нет..
551 15.01.2014 22:05:42 Отредактировано Maksimka_ (15.01.2014 22:06:01)
Maksimka_ пишет:)) отнюдь, способна.. только в лично в твоей анкете отлично видно в чем причина твоих вопросов по жизни..и она опять же в безответственности, пока ты это не поймёшь, ничей анализ тебе не поможет.. надеюсь, ты поймёшь о чём я..)
Слушай, иди ты...
Безответственность. У меня нормальная жизнь. Я не жалуюсь. И тут приходишь ты и начинаешь лечить мне мозги.
да я уже давно ушла, не заметил?!)
ты слишком много о себе думаешь, если считаешь, что я возьмусь тебя лечить. да и у хороших врачей большое кладбище..
да, Капризка, что касается настоящих мужиков, то это очень субъективно, я не считаю настоящим мужика, если меня по льду на руках понесут- решу что идиот, если на атомном ледоколе повезут..ну..не знаю, может быть, я тогда подумаю..))
553 16.01.2014 06:28:30 Отредактировано Kads (16.01.2014 06:33:43)
Я и Кадс были не правы в одном, да.
Знаете, женщина, которая выглядит как заправская ТП и при этом имеет семейные ценности, нифига не шарит в математике, потому что у неё болевая ЧЛ (точка боли - бухгалтерия) - это Дюма. Поздравляю.
Вот только не надо за меня говорить, а.
У досега ЧЛ такая же одномерная, как и у Дюмки. К тому же еще и витальная.
А у дюмки нет особой тяги к семейным ценностям. Она вполне не прочь потусить (но интровертность и лень мешают ).
Опять же, на фотках интуит ( зажатые позы и проч).
Так что дельта. Достег или гексли (если уж рассматривать болевую логику).
з.ы. Рамна, скинь мне ссылки на фотки в приват. А то удаляешь раньше, чем успеваю увидеть.
И мне тоже.
если по чл то ответ такой - не пойду ибо это опасно и глупо и люди со мной подвергают меня риску.
я увидела примерно такое же.
ну вот меня тоже возмущает, когда меня знакомые друзья, а тем более мужского пола, подвергают риску просто из-за тупой мужской самоуверенности, не имеющей под собой основания.
если по чл то ответ такой - не пойду ибо это опасно и глупо и люди со мной подвергают меня риску.
А где конкретно тут ЧЛ?
А где конкретно тут ЧЛ?
тоже все не вкуряю...о чем речь...где хоть капля вообще хоть какой-то Л?
LiveEvil пишет:если по чл то ответ такой - не пойду ибо это опасно и глупо и люди со мной подвергают меня риску.
А где конкретно тут ЧЛ?
конкретно это является прямым ответом на прямой вопрос по ЧЛ. и это самоочевидно. а не *этот ответ содержит ЧЛ*
хватит уже молекулярно разбирать
конкретно это является прямым ответом на прямой вопрос по ЧЛ. и это самоочевидно. а не *этот ответ содержит ЧЛ*
хватит уже молекулярно разбирать
это было бы еще чего разбирать...
LiveEvil пишет:если по чл то ответ такой - не пойду ибо это опасно и глупо и люди со мной подвергают меня риску.
я увидела примерно такое же.
ну вот меня тоже возмущает, когда меня знакомые друзья, а тем более мужского пола, подвергают риску просто из-за тупой мужской самоуверенности, не имеющей под собой основания.
мне сложно перекладывать свои решения и ответственность за них на других людей потому оч сложно рассматривать ситуации под углом *что они вообще делают и куда меня втягивают?* т.е. я никогда не вижу себя в пасивной роли, а раз решение мое то и все претензии у меня могут быть только к себе.
а тут вот как раз хоршо видно что решения какбы подченены внешним обстоятельствам и следовательно ответственность тоже ожидается со стороны за результат..
остальное конечно пафос шутки и эмоции..
не понятно что сложного в этих ответах..