561

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

конкретно это является прямым ответом на прямой вопрос по ЧЛ.  и это самоочевидно. а не *этот ответ содержит ЧЛ*
default/icon_smile_evil  хватит уже молекулярно разбирать

это было бы еще чего разбирать...

увы но я считаю миу тебе просто не хватает сообразительности понять очень простые вещи. люди любят называть *чушью* чаще то что не способны понять, чем то что действительно не имеет смысла.

562

LiveEvil пишет:

увы но я считаю миу тебе просто не хватает сообразительности понять очень простые вещи. люди любят называть *чушью* чаще то что не способны понять, чем то что действительно не имеет смысла.

я много кого тут дураками называла?

563 Отредактировано Kads (16.01.2014 11:34:04)

LiveEvil пишет:

конкретно это является прямым ответом на прямой вопрос по ЧЛ.  и это самоочевидно. а не *этот ответ содержит ЧЛ*

При чем тут *разбирать* то?  default/icon_mrgreen
Из всей фразы только "речка покрыта льдом" можно отнести к ЧЛ (экстравертная логика). Остальное - другие аспекты (би бэ ...) и признаки  (негативизм, рассудительность ...).  default/smirk
Джек, например, легко ломанется на лед (решительный позитивист жеж  default/icon_mrgreen ) и промочит нафиг свои начищенные дорогие сапоги.  default/icon_mrgreen
Вот такая вот ЧЛ.
А достегу вообще пофиг куда. Главное - с кем.  default/wink  default/smirk

564

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Из всей фразы только "речка покрыта льдом" можно отнести к ЧЛ (экстравертная логика). Остальное - другие аспекты (би бэ ...) и признаки  (негативизм, рассудительность ...).  default/smirk
Джек, например, легко ломанется на лед (решительный позитивист жеж  default/icon_mrgreen ) и промочит нафиг свои начищенные дорогие сапоги.  default/icon_mrgreen
Вот такая вот ЧЛ.

кхм.
кадс. я не говорила что *в* ответе есть ЧЛ.
я сказала что это ответ по ЧЛ.
вопрос-ответ. без вуалирований, намеков и сарказма как у мисс.
у нас огромная разница во времени разбудить свой мозг ты уже давно был должен

565

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Вот такая вот ЧЛ.

это не дост. глупо и дальше настаивать на этом.
бэ тут явно не базовая. как и не творческая чи. и никакой ориентации на ЧЛного штира нету. сплошные мутные намеки, при чем все на чэ. так голову пудрить только жуку можно. и уж тем более штир не будет выслушивать разговоры о *мужчине с большой буквы М* что за пафос вообще.
это для максов и жуков такой винигрет...

566

LiveEvil пишет:

И ошиблась.  default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

Ну ты же продолжаешь настаивать. Почему я должен прекратить?  default/smirk

LiveEvil пишет:

. сплошные мутные намеки ... разговоры о *мужчине с большой буквы М*

А она вас неплохо тролит. 29 страниц уже.  default/icon_mrgreen 
Чего вы еще ожидали, накинувшись толпой на бедную девочку?   default/icon_mrgreen

567

[s]Тогда я точно не Есь... очередное подтверждение[/s]
О мужчине с большой буквы М может говорить не только Есь.

568

Ada пишет:

Еська скорее скажет "Ты мужчина с большой буква М? А докажи!!!!"  default/icon_mrgreen

569

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

И ошиблась.  default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

Ну ты же продолжаешь настаивать. Почему я должен прекратить?  default/smirk

LiveEvil пишет:

. сплошные мутные намеки ... разговоры о *мужчине с большой буквы М*

А она вас неплохо тролит. 29 страниц уже.  default/icon_mrgreen 
Чего вы еще ожидали, накинувшись толпой на бедную девочку?   default/icon_mrgreen

нет кадс. я ни в чем не ошиблась.
я разбираю типирование а не настаиваю на несостоятельной версии, это вещи разные.
меня никто не тролит у нас тут нет таких на форуме) даже наша шайка неадекватных зачастую крайне гуманна.
бедной эта *девочка* вообще не выглядит, это нападающие как-то бледненько паникуют..

570

Kads пишет:
Ada пишет:

Еська скорее скажет "Ты мужчина с большой буква М? А докажи!!!!"  default/icon_mrgreen

она это и сделала..

571

Ada пишет:

[s]Тогда я точно не Есь... очередное подтверждение[/s]

конечно)  и не только говорить и думать. это соционика - вопрос КАК.

572

LiveEvil пишет:

нападающие как-то бледненько паникуют..

Кто тут нападает? default/smile
Идет процесс типирования.

По вопросу нападавших, вспомнилась история:
Помню как-то раз, приходит на форум девушка, осматривается и говорит:
- Фу, какой у вас дизайн некрасивый. Бедные, вам наверное тут всем плохо живется. А у нас хорошо. люди есть, идеи есть. А у вас все хуже и хуже.
Мне эту девушку захотелось в асфальт закатать.
Со мной случился такой бургут, что когда я её удаляла к чертовой матери, - это был один из самых счастливых дней в моей жизни. Такой счастливой из пореаловых знакомых меня не видел никто в жизни.

Примерно такой же бургут устраивает Рамина, приходит и тычет всех носом в их слабые точки: Джеки, Гамы. Хотя, сама хороша.

573

LiveEvil пишет:

И в таком случае прекрати на меня давить своей единственно правильной версией. default/icon_mrgreen Я сам разбирусь кого и куда типировать.  default/wink

LiveEvil пишет:

она это и сделала..

Это ты не так поняла и сама себе придумала.  default/icon_mrgreen

574

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

И в таком случае прекрати на меня давить своей единственно правильной версией. default/icon_mrgreen Я сам разбирусь кого и куда типировать.  default/wink

LiveEvil пишет:

она это и сделала..

Это ты не так поняла и сама себе придумала.  default/icon_mrgreen

на тебя я не давлю единственно правильной версией) а лишь опровергаю твои доводы) задавленый ты наш))
но как желаешь))
придумываете тут вы и приписываете разности. я просто озвучила очевидные вещи.

575

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

нападающие как-то бледненько паникуют..

Кто тут нападает? default/smile
Идет процесс типирования.

По вопросу нападавших, вспомнилась история:
Помню как-то раз, приходит на форум девушка, осматривается и говорит:
- Фу, какой у вас дизайн некрасивый. Бедные, вам наверное тут всем плохо живется. А у нас хорошо. люди есть, идеи есть. А у вас все хуже и хуже.
Мне эту девушку захотелось в асфальт закатать.
Со мной случился такой бургут, что когда я её удаляла к чертовой матери, - это был один из самых счастливых дней в моей жизни. Такой счастливой из пореаловых знакомых меня не видел никто в жизни.

Примерно такой же бургут устраивает Рамина, приходит и тычет всех носом в их слабые точки: Джеки, Гамы. Хотя, сама хороша.

))я вижу только желание сделать из яблока банан, и раздражение что у вас не выходит. вы плохо понимаете друг друга и предьявляете взаимные притензии которые никак не выполнить)

576

мне лень долго читать.
давайте кратенько, в кого затипили девушку?)

577

LiveEvil пишет:

))я вижу только желание сделать из яблока банан, и раздражение что у вас не выходит. вы плохо понимаете друг друга и предьявляете взаимные притензии которые никак не выполнить)

Понимаешь, дело в том, что в разговоре с другим человеком ммм (думает, как выразиться яснее) некоторые вещи, которые выглядят не претензиями, не подколками, попыткой пожалеть, стимулировать к действию, для других не приятны. Если человек так пашет с базовой, то по интертипным можно проследить его тим. В будущем, сейчас еще рано.
Дело не в том, что у нас не выходит, дело в других темах. Посмотри в тему Миу, поймешь о чем я.

578

Kett, у типирующих 4 варианта.
Кадс - Дост
Светлая - Гек
Бэд и Кроу - Дюма
Лив - Есь

579

Ada пишет:

Kett, у типирующих 4 варианта.
Кадс - Дост
Светлая - Гек
Бэд и Кроу - Дюма
Лив - Есь

а что, Есь- интересная версия.. только не сильно похожа на душевного виктима, больше на хладнокровного инфантила и для тактила- лингвика мало чувственного тела и прочувствованного текста, а сапогом по роже хорошо попадает, это роднит..))  default/icon_mrgreen

580

Kads пишет:
Ada пишет:

точно, ты прав.) причём, проявит пунктуальность по болевой ЧЛ и скажет: "вначале докажи это себе, потом всему миру а потом и мне попытайся"