101

Кроу пишет:
LiveEvil пишет:

считается что нравится больше всего полудуал.
потому будьте еськой и наздоровье наслаждайтесь наполеоном

Тебе корона ничего не прищемила? Ей Джеки нравятся.
Но ты права, тру Есенин должен любить ревизора.

ну ты просто как демон-советчик из двух вариантов что предложено выбрал тот что вреднее..

102

LiveEvil пишет:

ну ты просто как демон-советчик из двух вариантов что предложено выбрал тот что вреднее..

Есть версии в новом тиме?  default/smirk Моём, естессно.

Ну а что? Человек, по своей природе всегда называет первым того, кто ему дороже и больше нравится, а потом начинает вспоминать то, что так, за компанию.

103

Кроу пишет:
LiveEvil пишет:

Есть версии в новом тиме?  default/smirk Моём, естессно.

Ну а что? Человек, по своей природе всегда называет первым того, кто ему дороже и больше нравится, а потом начинает вспоминать то, что так, за компанию.

человек по своей природе часто желает того что ему на самом деле не нужно. видимо чтобы убедиться в этом.

нету естетсвенно

104

LiveEvil пишет:

человек по своей природе часто желает того что ему на самом деле не нужно. видимо чтобы убедиться в этом.

Ты где-то рядом, но ты и Кадс не правы на счет меня.
А в твоем споре с Кадсом, поддерживаю последнего по опросу девочки или она нам солгала.

105

в таких случаях принято своим голосом торговать, но ты видимо идейный. что ж за кадса так за кадса. сердцу не прикажешь.

106

LiveEvil пишет:

сердцу не прикажешь.

А серой жидкости в голове доверять пробовала?

107

Кроу пишет:
LiveEvil пишет:

сердцу не прикажешь.

нет. мужчины не знают что делать с умными женщинами. а так как в этом мире правят мужчины хотелось бы не подрывать их авторитет такими мелочами.

108

LiveEvil пишет:
Кроу пишет:

нет. мужчины не знают что делать с умными женщинами. а так как в этом мире правят мужчины хотелось бы не подрывать их авторитет такими мелочами.

Тоже что и не с умными? default/smile Не?
А вообще умная женщина это оксюморон.

109

а как называются разговоры о том что оксюморон? или это только что не вы о сером веществе у женщин заговорили?

110

LiveEvil пишет:

а как называются разговоры о том что оксюморон? или это только что не вы о сером веществе у женщин заговорили?

все тлен.

111

LiveEvil пишет:

нет. мужчины не знают что делать с умными женщинами.

Умная женщина, вы бы показали, где у девушки в этой анкете БИ прежде всего, потом бы говорили, что она Есенин.

Рамина пишет:

Ответ: попробую поймать соседей в прихожей и попрошу их убрать вещи.

Тру Достовский ответ.

Рамина пишет:

Ответ: я против войны. Я за мир во всем мире. Даже и думать о ней хочу!

Тру дельтийский ответ.

Рамина пишет:

Ответ: отмечу про себя, что у него ужасный вкус и промолчу))))

Тру этик. Вы не Бользаг.

Рамина пишет:

Ответ: С автобусом я делать точно ничего не буду)) потому что не умею я чинить автобусы)))
Пойду погуляю по окрестностям, а если гулять жарко, то посижу в тени.

Где тут запрос на хоть что-то? Ни БЛ, ни ЧС, ни БИ. Пошла обеспечила себе втихую БС.

Рамина пишет:

твет: Действия? Никаких действий не будет. А зачем? Буду пытаться дальше смотреть, или поставлю на паузу. Не знаю, такая ситуация для меня не характерна. В математике я не разбираюсь.

Рац.

Рамина пишет:

Ответ: так))) Ну это уже слишком личное)) Надеюсь, что не один))

Тру дельтийский ответ. Душу наизнанку выворачивать не станут. Это вам не бэта.

112

если нет никакой разницы что делать с глупой и умной женщиной, зачем напрасно тратить силы

113

LiveEvil пишет:

если нет никакой разницы что делать с глупой и умной женщиной, зачем напрасно тратить силы

А почему ты считаешь, что уложить глупую женщину в постель проще, чем умную?

114

Есенин-Драйзер пишет:
LiveEvil пишет:

А почему ты считаешь, что уложить глупую женщину в постель проще, чем умную?

это не зависит от ума женщины. это зависит от ума ее ..или не ее ..мужчины

115

LiveEvil пишет:

Это ты так поговорку: у женщин во всем виноваты мужики, а у мужиков женщины - перефразировала?

116

LiveEvil пишет:

default/yikes

117

ну вы развели. даже задумалась .. кого проще уложить в постель.. умного или глупого мужчину... ответ пока инконклюсив. наверно все же проще .. не слишком сильного.  default/icon_mrgreen

118

Сегодня
http://www.fotolink.su/v.php?id=eeb6afa … f99940f0cb
Новый год
http://www.fotolink.su/v.php?id=33a7696 … d7327b8cd8

119 Отредактировано miumiu (14.01.2014 18:29:20)

прекрасна...)))))
у тебя есть инстаграм?

120 Отредактировано Mymla (14.01.2014 18:31:02)

В кожаных шортах зимой? Или они просто блестящие? Блестящие шорты зимой?