61

Миу, поубавь спесь-то. Некрасиво.

62

LiveEvil пишет:

эм..Рамина, Миу имела ввиду что тип информационого метаболизма - это всего лишь скажем так набор фильтров по которым человек отфильровывает разные виды информации, и как личность ваш дуал(как бы удачно он не фильтровал удобно и комфортно информацию лично для вас) может совсем не подходить вам по другим критериям (уголовник было сказано для примера ..)
если проще - если вам подходит флегматик, совсем не значит что каждый флегматик в мире будет вам удачным и уомфортным, это лишь обеспечение комфорта в темпераментах и не более..

Получается, что тип это, как односторонняя клеточная мембрана, которая пропускает частицы лишь заданной формы и размера.
Дуал - источник частиц.
Дуализаци - поток этих частиц.
Дуальность - это когда проходящий объем частиц достаточен для поддержания работы клетки.
А вся соционика это одно большое исследованные осмоса у людей))))
http://www.youtube.com/watch?v=isyLYbfGXoU

63

ПЙ...это психе йога или психософия. Теория, которая доказывает что в рамках одного ТИМа существует 24 вариации, и я могу сказать на собственном опыте, что при неудобной совместимости по ПЙ ... тоже будут проблемы.

64

miumiu пишет:
Рамина пишет:

А почему сразу я?))))
Это мне на вашем форуме так сказали))
А что такое ПЙ ЗЛ?

мда...как вести диалог и что-то рассказывать, если элементарные вещи даже ни разу еще не усвоены...я думала может лет совсем мало..простите, я не смогу тут помочь обсасывать банальности...

В культурном обществе не тыкают носом в необразованность, а дают ссылку на место где об этом можно почитать.

65

busak пишет:

да...неужели, я тут наверное страшнойсороколетнейтелкойвяжущейноски кого-то назвала...или я что-то пропустила?

66

Рамина пишет:

В культурном обществе не тыкают носом в необразованность, а дают ссылку на место где об этом можно почитать.

а в некультурном обществе вполне допускается после такого дать по морде...и что же делать тогда?

67

miumiu пишет:
busak пишет:

да...неужели, я тут наверное страшнойсороколетнейтелкойвяжущейноски кого-то назвала...или я что-то пропустила?

Я описывала стереотип о бухгалтерах! А не Вас!

68

Рамина пишет:
LiveEvil пишет:

эм..Рамина, Миу имела ввиду что тип информационого метаболизма - это всего лишь скажем так набор фильтров по которым человек отфильровывает разные виды информации, и как личность ваш дуал(как бы удачно он не фильтровал удобно и комфортно информацию лично для вас) может совсем не подходить вам по другим критериям (уголовник было сказано для примера ..)
если проще - если вам подходит флегматик, совсем не значит что каждый флегматик в мире будет вам удачным и уомфортным, это лишь обеспечение комфорта в темпераментах и не более..

Получается, что тип это, как односторонняя клеточная мембрана, которая пропускает частицы лишь заданной формы и размера.
Дуал - источник частиц.
Дуализаци - поток этих частиц.
Дуальность - это когда проходящий объем частиц достаточен для поддержания работы клетки.
А вся соционика это одно большое исследованные осмоса у людей))))
http://www.youtube.com/watch?v=isyLYbfGXoU

очень похоже) только это система мембран, и частицы поделены на 8 видов.
- информация о эмоциональных состояниях
- информация о чувственных состояниях и отношениях
- информация о логических взаимосвязах и характерах взаимосвязей
- о логических данных и вариативности этих данных и признаков
- о времени и связей во времени
- о потенциалах и возможностях о проявлении данных
и тд..
т.е есть разные типы потоков частиц и к каждому есть свой фильтр
модель А отображает этот фильтр для каждого типа личности и так же взаимосвязи этих типов между собой - 15+1 интертипных отношений

69

miumiu пишет:
busak пишет:

default/smile  ты немного не поняла)
сама посуди разве новоприбывший человек может слету дать твой портрет. это же был отрицающий вопрос а ты сразу разошлась)

70

miumiu пишет:
busak пишет:

Ты пропустила то, что это пример "как думать не надо"
Пример, конечно, дурацкий и подан совершенно бестактно, но смысл очевиден

71

Почему никто не желает гуглить самостоятельно? Почему всем надо подавать ссылки?
Рамина, скажите, вы тут типировались?
http://socioforum.su/index.php

72

Рамина пишет:

Я описывала стереотип о бухгалтерах! А не Вас!

я еще раз говорю...нет моей вины в том, что Вы не разбираетесь  в людях ...и не чувствуете где стоит прислушиваться к стереотипам, а где нет... и не способны понять где мухи, а где котлеты.

73

busak пишет:

Ты пропустила то, что это пример "как думать не надо"
Пример, конечно, дурацкий и подан совершенно бестактно, но смысл очевиден

мои знания, опыт и высокоразвитая интуиция + логика, мне позволяют составить правильный портрет человека, после пяти минут общения с глаза на глаз. Так что все мои советы...и на те моменты, на которые я указываю - всегда стоит обратить внимание.
То, что все люди разные и в рамках ТИМа...по-моему вещь очевидная...и если существует 20 000 000 дуалов, то не все их них полезны и хороши и подходящие одинаково.

74

)))разошлась
не ворчи ты как старушка  default/icon_mrgreen

75

LiveEvil пишет:

)))разошлась

нет,  ну а как на таком уровне общаться? у нее нет никакого представления ни о чем...и она еще что-то спорит...как будто я говорю что-то не правильное...я что должна перейти на уровень пятилетки: твой шкафчик с яблочком, а твой с цветочком? хотелось бы знать где у нас таких аспирантов то нынче готовят.

76

Миу, ты предположила, что Рамина кретинка, и считает всех дуалов заведомо подходящими людьми

77

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

)))разошлась

нет,  ну а как на таком уровне общаться? у нее нет никакого представления ни о чем...и она еще что-то спорит...как будто я говорю что-то не правильное...я что должна перейти на уровень пятилетки: твой шкафчик с яблочком, а твой с цветочком? хотелось бы знать где у нас таких аспирантов то нынче готовят.

я вижу это как слабую ЧЛ еще человек мат часть не наработал, не все прочел. если тебе не охота обьяснять и возиться ..так смысла констатировать сам факт незнания тоже особо нет))
ну посетуешь ты что знаний мало, их не прибудет. Это же не личная ошибка человека которую можно за две минуты исправить
чего добиваешься своими негодованиями то?
и всерьез же так рассердилась прям давно тебя такой не видела  default/icon_mrgreen

78

busak пишет:

Миу, ты предположила, что Рамина кретинка, и считает всех дуалов заведомо подходящими людьми

а это не так что ли?

79

LiveEvil пишет:

я вижу это как слабую ЧЛ еще человек мат часть не наработал, не все прочел. если тебе не охота обьяснять и возиться ..так смысла констатировать сам факт незнания тоже особо нет))
ну посетуешь ты что знаний мало, их не прибудет. Это же не личная ошибка человека которую можно за две минуты исправить
чего добиваешься своими негодованиями то?
и всерьез же так рассердилась прям давно тебя такой не видела  default/icon_mrgreen

я хоть помогу типировать...а то так и будет барахтаться года три в неопределенности.

80

default/roll  так типируй уже, а не негодуешь))
я в еську уверено.
бета, интуит, виктим.