LiveEvil, пусть придет девочка, я ей еще вопросы позадаю. Интересно, она на том форуме типировалась, который я указала?
я думаю не 25-26 ли *девочке*?)
busak пишет:Миу, ты предположила, что Рамина кретинка, и считает всех дуалов заведомо подходящими людьми
а это не так что ли?
С какой стати ты такое возомнила? Я, например, понял ее вопрос в 3 посте темы так: она предположила, что ты знаешь какие-то неочевидные особенности дуалов, которые не подходят.
И потом, любой дуал будет переноситься легче, чем конфликтер, при условии, что они более-менее одного воспитания и душевного здоровья
так типируй уже, а не негодуешь))
я в еську уверено.
бета, интуит, виктим.
а в чем ты у нее видишь БИ?...там по интуиции вообще по-моему шаг вправо - шаг влево - расстрел.
С какой стати ты такое возомнила? Я, например, понял ее вопрос в 3 посте темы так: она предположила, что ты знаешь какие-то неочевидные особенности дуалов, которые не подходят.
И потом, любой дуал будет переноситься легче, чем конфликтер, при условии, что они более-менее одного воспитания и душевного здоровья
ну, ты сейчас говоришь тоже самое что и я "более-менее одного воспитания и душевного здоровья". А если нет этого равенства? я именно это и говорила. А девушке не понятно...как так? в ее мире все какие-то одинаковые.
Девочка Доську напоминает.
LiveEvil пишет:так типируй уже, а не негодуешь))
я в еську уверено.
бета, интуит, виктим.а в чем ты у нее видишь БИ?...там по интуиции вообще по-моему шаг вправо - шаг влево - расстрел.
честно говоря я по базовой только некоторых экстравертов могу типировать (жук нап..джек) у интры вообще база как и говорят *молчаливая*..
вижу болевую ЧЛ почти сразу, и интуитивность вообще (не сенсорик) еську из-за бетанской манеры общения выбрала, не инфантил. и как ни странно - стратег, как я это вижу не могу обьяснить ибо такое только с есями и досями чувсвую - пять шагов назад а потом руку откусить..)) уступчивость такая особая))
честно говоря я по базовой только некоторых экстравертов могу типировать (жук нап..джек) у интры вообще база как и говорят *молчаливая*..
вижу болевую ЧЛ почти сразу, и интуитивность вообще (не сенсорик) еську из-за бетанской манеры общения выбрала, не инфантил. и как ни странно - стратег, как я это вижу не могу обьяснить ибо такое только с есями и досями чувсвую - пять шагов назад а потом руку откусить..)) уступчивость такая особая))
ну, надо еще понаблюдать. а фотки были какие-нибудь?
фото были но ГГ как обычно все испошлил и девушка их спрятала..
и наконец в третьих, меня не плохо развлекли твои фото в стиле НЮ
А были фотки? Я что то пропустил?
Девочка Доську напоминает.
Почему *напоминает*?
)))Миу, дорогая, если мы скажем девушке что ты молодая красивая и модная, дадим ссылки на твои фото и покажем видео, ты сможешь все же отвечся от этого и вернуться к типированию)?
и правда есть *стереотипное* виденье некоторых профессий, тут уж никуда не дется. И уж тем более в данном случае оно было использовано не всерьез)
94 13.01.2014 13:09:01 Отредактировано Ada (13.01.2014 13:09:18)
Почему *напоминает*?
Слишком много БЭ, ткните меня в ссылку, а то я сама не умею. Ценности вроде дельтийские. Да и если я Есь, анкеты очень сильно-при-сильно отличаются.
Просто вспомнила одно типирование на другом форуме... кажется я там немного перебрала с эмоциями и девочка с перепугу убежала. Там я тоже была практически уверена в Досе.
Рамина)) это наша бухгалтер Миу http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9482 надеюсь ты понимаешь почему она негодует, так же у нас тут еще предостаточно красавиц той же профессии)))
надеюсь на этом мы исчерпаем инцидент))?
)))Миу, дорогая, если мы скажем девушке что ты молодая красивая и модная, дадим ссылки на твои фото и покажем видео, ты сможешь все же отвечся от этого и вернуться к типированию)?
и правда есть *стереотипное* виденье некоторых профессий, тут уж никуда не дется. И уж тем более в данном случае оно было использовано не всерьез)
да, мне уже всерьез стыдно за свою профессию...)))
Слишком много БЭ, ....
Это как бэ был сарказм. Только для доськи как то иррациональна или невинна. Хотя может просто так кажется...
да, мне уже всерьез стыдно за свою профессию...)))
А представь, была бы ты программистом...
ну почему нам не дают смайл рукалицо..
Кадс, где чи и где болевая чс?
miumiu пишет:да, мне уже всерьез стыдно за свою профессию...)))
А представь, была бы ты программистом...
им как и всем зажиточным людям не бывает стыдно
(надеюсь каждый понял что это сарказм...хотя уверена найдутся те что нет.. )