81

LiveEvil, пусть придет девочка, я ей еще вопросы позадаю. Интересно, она на том форуме типировалась, который я указала?

82

я думаю не 25-26 ли *девочке*?)

83

miumiu пишет:
busak пишет:

Миу, ты предположила, что Рамина кретинка, и считает всех дуалов заведомо подходящими людьми

а это не так что ли?

С какой стати ты такое возомнила? Я, например, понял ее вопрос в 3 посте темы так: она предположила, что ты знаешь какие-то неочевидные особенности дуалов, которые не подходят.
И потом, любой дуал будет переноситься легче, чем конфликтер, при условии, что они более-менее одного воспитания и душевного здоровья default/smile

84

LiveEvil пишет:

default/roll  так типируй уже, а не негодуешь))
я в еську уверено.
бета, интуит, виктим.

а в чем ты у нее видишь БИ?...там по интуиции вообще по-моему шаг вправо - шаг влево - расстрел.

85

busak пишет:

С какой стати ты такое возомнила? Я, например, понял ее вопрос в 3 посте темы так: она предположила, что ты знаешь какие-то неочевидные особенности дуалов, которые не подходят.
И потом, любой дуал будет переноситься легче, чем конфликтер, при условии, что они более-менее одного воспитания и душевного здоровья default/smile

ну, ты сейчас говоришь тоже самое что и я "более-менее одного воспитания и душевного здоровья". А если нет этого равенства? я именно это и говорила. А девушке не понятно...как так? в ее мире все какие-то одинаковые.

86

Девочка Доську напоминает.

87

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

default/roll  так типируй уже, а не негодуешь))
я в еську уверено.
бета, интуит, виктим.

а в чем ты у нее видишь БИ?...там по интуиции вообще по-моему шаг вправо - шаг влево - расстрел.

честно говоря я по базовой только некоторых экстравертов могу типировать (жук нап..джек) у интры вообще база как и говорят *молчаливая*..
вижу болевую ЧЛ почти сразу, и интуитивность вообще (не сенсорик) еську из-за бетанской манеры общения выбрала, не инфантил. и как ни странно - стратег, как я это вижу не могу обьяснить ибо такое только с есями и досями чувсвую - пять шагов назад а потом руку откусить..)) уступчивость такая особая))

88

LiveEvil пишет:

честно говоря я по базовой только некоторых экстравертов могу типировать (жук нап..джек) у интры вообще база как и говорят *молчаливая*..
вижу болевую ЧЛ почти сразу, и интуитивность вообще (не сенсорик) еську из-за бетанской манеры общения выбрала, не инфантил. и как ни странно - стратег, как я это вижу не могу обьяснить ибо такое только с есями и досями чувсвую - пять шагов назад а потом руку откусить..)) уступчивость такая особая))

ну, надо еще понаблюдать. а фотки были какие-нибудь?

89

фото были но ГГ как обычно все испошлил и девушка их спрятала..

90

miumiu пишет:

в ее мире все какие-то одинаковые.

Давай спросим? default/wink

91 Отредактировано busak (13.01.2014 13:05:55)

-

92

Есенин-Драйзер пишет:

и наконец в третьих, меня не плохо развлекли твои фото в стиле НЮ default/smile

А были фотки? Я что то пропустил?

Ada пишет:

Девочка Доську напоминает.

Почему *напоминает*?  default/icon_mrgreen

93

)))Миу, дорогая, если мы скажем девушке что ты молодая красивая и модная, дадим ссылки на твои фото и покажем видео, ты сможешь все же отвечся от этого и вернуться к типированию)?
и правда есть *стереотипное* виденье некоторых профессий, тут уж никуда не дется. И уж тем более в данном случае оно было использовано не всерьез)

94 Отредактировано Ada (13.01.2014 13:09:18)

Kads пишет:

Почему *напоминает*? 

Слишком много БЭ, ткните меня в ссылку, а то я сама не умею. Ценности вроде дельтийские. Да и если я Есь, анкеты очень сильно-при-сильно отличаются.
Просто вспомнила одно типирование на другом форуме... кажется я там немного перебрала с эмоциями и девочка с перепугу убежала. Там я тоже была практически уверена в Досе.

95

Рамина)) это наша бухгалтер Миу http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9482 надеюсь ты понимаешь почему она негодует, так же у нас тут еще  предостаточно красавиц той же профессии)))
надеюсь на этом мы исчерпаем инцидент))?

96

LiveEvil пишет:

)))Миу, дорогая, если мы скажем девушке что ты молодая красивая и модная, дадим ссылки на твои фото и покажем видео, ты сможешь все же отвечся от этого и вернуться к типированию)?
и правда есть *стереотипное* виденье некоторых профессий, тут уж никуда не дется. И уж тем более в данном случае оно было использовано не всерьез)

да, мне уже всерьез стыдно за свою профессию...)))

97

Ada пишет:

Слишком много БЭ, ....

Это как бэ был сарказм. default/wink Только для доськи как то иррациональна или невинна. Хотя может просто так кажется... default/roll

98

miumiu пишет:

А представь, была бы ты программистом...  default/icon_mrgreen

99

ну почему нам не дают смайл рукалицо..
Кадс, где чи и где болевая чс?

100

Kads пишет:
miumiu пишет:

А представь, была бы ты программистом...  default/icon_mrgreen

им как и всем зажиточным людям не бывает стыдно
(надеюсь каждый понял что это сарказм...хотя уверена найдутся те что нет.. default/hmm )