Ну некоторым достаточно комфортно почти со всеми. Когда на всех тупо пофиг. Но это же не тимно...
почемуто я представила джека..
им как и всем зажиточным людям не бывает стыдно
(надеюсь каждый понял что это сарказм...хотя уверена найдутся те что нет.. )
Я был программистом, но никогда не был зажиточным. И стыдно всегда было.
LiveEvil пишет:им как и всем зажиточным людям не бывает стыдно
(надеюсь каждый понял что это сарказм...хотя уверена найдутся те что нет.. )Я был программистом, но никогда не был зажиточным. И стыдно всегда было.
потому что ты честный и порядочный человек капризка
и вообще большой молодец.
но люди все очень разные))
потому что ты честный и порядочный человек капризка
и вообще большой молодец.
Не всё так просто. Честность и порядочность - это как раз повод для гордости. Но кое-кто, а именно патриоты, доказали наглядно, что я не честный и не порядочный.
ты уверен?
LiveEvil пишет:в заказе только одному плохо)) другому вполне норм
Ну я бы не согласился. Они регулярно меняются в состоянии хреново/норм. Просто у подзаказного больше плечо счастье-несчастье.
вот именно)
Kett пишет:это не минус конкретно дуальных - это общечеловеческое)
ээ ну в контексте того что дуальные считаются очень такой клевой плюшкой это конечно минус )
минус заказа в том что это отношения только для одного. а не для двух. конкретно для заказчика, при этом и заказчику в них не кайф)
а родственные это вообще.. хуже помоему не придумать даже для меня, по крайней мере. наихудшие отношения.
оба елозят друг другу по болевым это ж кошмар, причем никто ничего для себя в союзе не берет.
в тождественных хорошо комфортно, но скучно)
я б хотела ревизию попробовать, штоп я была ревизор
а у меня все не так)
видимо, зависит еще и от конкретных участников интертипных - подревизные и родственники же у нас с тобой разные)
мне вот в ревизии скучно (где я ревизор), а в родственных почти идеально, но... и вот это "но" в итоге точит как червяк и дотачивает))
а вот в тождественных ВАЩЕ не скучно ни разу, настолько не скучно, что успевай только смотреть как бы тебя не сожрали
единственное в чем согласна - что отношения заказа для обоих тяжелы.
Kett пишет:это не минус конкретно дуальных - это общечеловеческое)
а минус конкретно дуальных в том, что они расслабляют и делают тебя более мягким.
для сравнения - минус заказа в том, что они делают тебя нервным)))
минус ревизии в том, что становится скучно.
минус родственных... хм. трудно сформулировать. в том, что они не дуальные, как-то так)) идеал близок, но недостижим))
минус тождественных - обратный дуальным)) ты никогда не можешь расслабиться, все время начеку.Вот он! Первый пост по делу!
благодарность и восхваления в мой адрес принято подкреплять плюсами
*на самом деле я милая и скромная, и на плюсы мне пох, но надо же роль отыгрывать...
заливай))
за пару плюсов залью)))
ты уверен?
В чём?
В том что я не честный и непорядочный? Нет.
В том, что патриоты это неопровержимо доказали? Да.
Кэтт красиво обобщила, только неправильно.
Тупо свой личный опыт перенесла на общее.
Только твой дуал (ну и мой) делает тебя более мягким. Только с твоим ревизором (Максом) скучно. Если ревизор ты, разве можно это назвать скучным? )
Заказ нервным - Гамлет, о да )
в общем, Кэтт сказочница.
Ответ по делу: минус дуализации в том, что ты зацикливаешься в зоне психологического комфорта, становишься уязвимым к внешним раздражителям. Собственно, это не только минус дуальных отношений, но и одноквадральных вообще, к примеру, тусовки внутри одной квадры, либо одноквадренная семья. Перекос ценностей в сторону квадральных - большая слабость к внеквадральноценностностным раздражителям.
Ответ по делу: минус дуализации в том, что ты зацикливаешься в зоне психологического комфорта, становишься уязвимым к внешним раздражителям. Собственно, это не только минус дуальных отношений, но и одноквадральных вообще, к примеру, тусовки внутри одной квадры, либо одноквадренная семья. Перекос ценностей в сторону квадральных - большая слабость к внеквадральноценностностным раздражителям.
но тут есть другой фактор. дуальные отношения - если складывается все благополучно - делают пару этаким коконом, это оч чувствуется, они живут как бы внутри кокона и внешние раздражители должны быть серьезными, чтоб затронуть. напоминает анестезию наверное.
узявимыми участники делаются именно кстати по детскому блоку. то есть это иногда напоминает эффект отнятия ребенка от сиськи. без дуала рядом, без его невидимой поддержки человек как бы глупеет - если такое происходит.
а вот по болевой чел становится выраженно игнорным, неприятности по болевой его вообще не смущают. при этом он еще становится более рисковым в действиях по болевому аспекту, более смелым. вроде как фоновую "самодуру" копирует.
имхо, минусы дуализации изначально в том, что ты кайфуешь от сильных функций партнера, но вообще не понимаешь, как можно быть таким тупым по слабым, и это тебя бесит!!! Потом ничего, привыкаешь, понимаешь, что с этим даже можно жить.
имхо, минусы дуализации изначально в том, что ты кайфуешь от сильных функций партнера, но вообще не понимаешь, как можно быть таким тупым по слабым, и это тебя бесит!!! Потом ничего, привыкаешь, понимаешь, что с этим даже можно жить.
Странно поставлен вопрос.
Так можно выяснять - в чем минус быть зрячим - притупяется слух и тактильные ощущения.
Так можно выяснять - в чем минус быть зрячим - притупяется слух и тактильные ощущения.
+1
Все относительно.
Ункас, в чем ты там вопрос увидел? Сплошная констатация фактов.
160 14.01.2014 08:13:55 Отредактировано Ункас (14.01.2014 08:15:01)
Ункас, в чем ты там вопрос увидел? Сплошная констатация фактов.
Я увидел вопрос "а какие же минусы бывают у дуализации?". Почему ты злишься?
Я имел ввиду вопрос темы вообще, а твое сообщение под руку попалось. Не сердись) Я не хотел тебя обидеть.