Ункас, я не обижаюсь, я не понимаю. Ты ведь взял мое сообщение и начал говорить о вопросе. Одно с другим должно быть каким-то образом связано. Если взаимосвязи нет, у меня начинается когнитивный диссонанс.
Ункас, я не обижаюсь, я не понимаю. Ты ведь взял мое сообщение и начал говорить о вопросе. Одно с другим должно быть каким-то образом связано. Если взаимосвязи нет, у меня начинается когнитивный диссонанс.
Я взял твое сообщение, в котором ты отвечала на вопрос топика, перечисляя минусы дуализации.
В принципе, я мог бы написать и без цитирования тебя - получилось бы то же самое, но вот почему-то захотелось взять твою цитату как пример ответов на тот самый вопрос.
Диссонанс рассосался?
Диссонанс рассосался?
Нет, еще больше сгустился и заставил мою руку надолго прилипнуть к лицу.
Нет, еще больше сгустился и заставил мою руку надолго прилипнуть к лицу.
Руки надо мыть, желательно с мылом)
Ты недооцениваешь мою чистоплотность.
Ты недооцениваешь мою чистоплотность.
Возможно)
Я же не видел - есть у тебя липкая субстанция на ладони или же такая прилипчивость обусловлена глубиной твоего обескураживания.
Мда...
имхо, минусы дуализации изначально в том, что ты кайфуешь от сильных функций партнера, но вообще не понимаешь, как можно быть таким тупым по слабым, и это тебя бесит!!! Потом ничего, привыкаешь, понимаешь, что с этим даже можно жить.
да нет, не бесит абсолютно.
их всех болевых меня пугает наверное болевая БЭ, БЛ, ЧЭ, ЧЛ, ну вот рациональные болевые - хмм самые странные))
Так, как лапка админ впустил меня на форум, то хочу обсудить с вами тему, которая меня давно волнует.
Она в заголовке.
Про плюсы дуализации я уже нагуглила)))
Но ведь так не бывает, чтобы были только плюсы?
Какие у дуализации минусы?
это смотря в какой квадре, в бете вообще всё может очень плохо кончиться, для обоих, но зато весело, живо, интересно, глупо менять на что-то другое.
их всех болевых меня пугает наверное болевая БЭ, БЛ, ЧЭ, ЧЛ, ну вот рациональные болевые - хмм самые странные))
Короче, половина социона.
Она нас не любит, однозначно
Давай подарим ей велосипед (с)
busak пишет:Она нас не любит, однозначно
Давай подарим ей велосипед (с)
174 14.01.2014 15:42:17 Отредактировано Ada (14.01.2014 15:42:37)
Блин, не знала, что фиолетовый цвет бывает настолько ярким, что аж в глазах круги.
Так, как лапка админ впустил меня на форум, то хочу обсудить с вами тему, которая меня давно волнует.
Она в заголовке.
Про плюсы дуализации я уже нагуглила)))
Но ведь так не бывает, чтобы были только плюсы?
Какие у дуализации минусы?
минусы дуализации вполне вписываются в минусы соционики. нельзя воспринимать людей, и тем более самых близких, какими-то затасканными шаблонами. в реальном мире все в разы интересней и многогранней. этим любые отношения и прекрасны. а их "качество" зависит только от самих людей. полностью.
Ни одной странной. Конечно, они не столь естественно болевые, как ЧС, но всё же понятно, особенно ЧЭ и ЧЛ.
Ada пишет:имхо, минусы дуализации изначально в том, что ты кайфуешь от сильных функций партнера, но вообще не понимаешь, как можно быть таким тупым по слабым, и это тебя бесит!!! Потом ничего, привыкаешь, понимаешь, что с этим даже можно жить.
Странно поставлен вопрос.
Так можно выяснять - в чем минус быть зрячим - притупяется слух и тактильные ощущения.
А Вы с miumiu не друзья?
К сожалению, у меня уже нет желания, в очередной раз объяснять про стереотипы...
Я всего лишь хотела сказать, что в нашем мире абсолютно у всего бывают минусы.
Мне кажется, что минус зрячего - это то, что он видит все войны, страдания и прочее, а не то что Вы написали.
179 15.01.2014 18:48:49 Отредактировано Светлая (15.01.2014 18:49:45)
Светлая пишет:их всех болевых меня пугает наверное болевая БЭ, БЛ, ЧЭ, ЧЛ, ну вот рациональные болевые - хмм самые странные))
Ни одной странной. Конечно, они не столь естественно болевые, как ЧС, но всё же понятно, особенно ЧЭ и ЧЛ.
ну я имею в виду, что иррац болевые мне не кажутся столь же ужасными как рац. болевые)
ну это чисто субъективное..
Она нас не любит, однозначно
я люблю тебя
180 15.01.2014 19:00:12 Отредактировано busak (15.01.2014 19:00:25)
busak пишет:Она нас не любит, однозначно
я люблю тебя